МамаСолнышка Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 Доброго времени суток Хочется узнать про масло шиповника, в Аромашке я его не нашла но очень нужно. Прочитав все вышеизложенное боюсь еще где либо покупать... Но если вдруг решусь (например в аптеке), не подскажете сколько, примерно, оно должно стоить (50мл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Есть масло шиповника, отжатое из семян. В аптеке такого не найдете. Там обычно настоянное на плодах масло (соя, шиповник или кукуруза, что подешевле). Проще самому настоять, имхо. Будет красноватый цвет - из-за каротинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 МамаСолнышка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаСолнышка Опубликовано 4 июня, 2009 Share Опубликовано 4 июня, 2009 Есть масло шиповника, отжатое из семян. В аптеке такого не найдете. Там обычно настоянное на плодах масло (соя, шиповник или кукуруза, что подешевле). Проще самому настоять, имхо. Будет красноватый цвет - из-за каротинов. Тея, подскажите, пожалуйста, как правильно настоять масло шиповника. Я абсолютный профан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 МамаСолнышка, читаем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Думаю над заказом, нужен шалфей. Скажите, пожалуйста, каковы запахи шалфея мускатного эфирного масла и шалфея лекарственного СО2? Свойства вроде похожи, но хочется аромат поинтереснее, кроме пользы ещё и для души. Где-то промелькнуло, что вместо бея можно применять лавровое СО2 для укрепления волос. Лавровое не очень резкое по запаху?(а то от бея мне уже нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Trinity, мускатный нежнее по аромату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Дорогая Аромашка а случайно в ваших планах нет масел: арники, ним и чаульмугры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Тасик, это военная тайна. В настоящее время огласке не подлежит. Все новинки после лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Admin, значит подождем осенних военных действий Изменено 8 июня, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну... не знаю, ассортимент такой, что "все хочу, все надо попробовать", точно, для появления новинок должно пройти время ... я тут на работе СО2 экстракт акации разрекламировала как средство для снятия мышечных болей, так теперь 2 человека ждут, когда же я снова буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Апельсинчик и перец когда примерно нарисуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Апельсинчик и перец когда примерно нарисуются? Уже в производстве ... думаю, что начало следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 значит ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 А базовое кокос скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Оли, кокос будет на след. неделе 100%. сегодня скорее всего появятся апельсинка, пачули, иланг, макадамия, авокадо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Оли, кокос будет на след. неделе 100%. сегодня скорее всего появятся апельсинка, пачули, иланг, макадамия, авокадо ... Ой сегодня иланг появиться? Если да, то киньте штук 5 в мой заказ. Даже если завтро появиться то все равно положите, все равно ведь мой курьер завтро придет Насчет оплаты я с Элиной переговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Админ, а Вы не планируете производить масло кактуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Alena a, знаете поставщика кактусового масла? Киньте в личку адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Наверное имеется в виду опунция - это кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Вообще, кактусов в природе много, но на ум при фразе "масло кактуса" приходит опунция, правда с добавкой - инжирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Тоже думаю, что опунция. Масло было итальянским?, покупалось там. Мягкое, очень приятное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 А когда будет масло арбуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 котик, думаю, что по самым оптимистичным прогнозам - это середина августа. А так в числах 20-х ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 А масла лаванды и чайного дерева по 50 мл планируются или это в прошлом уже? очень хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти