Admin Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 natalynka, будет. Но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Когда будет сансаква? У нас большой спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 In`Love, уже скоро ... но в твой заказ не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 In`Love, уже скоро ... но в твой заказ не успеем Спасибо, я попросила Элину отложить для меня как прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolia Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите когда масло арбузных семян появиться ? спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Nikolia, оно уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Админ, подскажите, нужно ли предварительно разводить аромашкинское нероли? В описании написано, что это абсолют цветов, но при этом фигурирует пометка, что его разводить не нужно, применяется как обычное ЭМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Belka, там ошибка в описании. Напишите пожалуйста в личку Коте-Бергамоте - она ответит. Заодно поправит и описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Всегда считала, что нероли у аромашки - эфирное масло. Поэтому использовать его соответствующим образом, как все эфиры. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ошибка не в описании, а в названии. Нероли у нас дистиллят я потому и подчеркнула в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой, это сандал тАк подорожал или у меня глюки?(нервно мигает). Когда роза (мною обожаемая) будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Trinity,это не глюки , подорожал и причем очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, сандал вырос в цене. Факт Роза будет к середине следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сандал, мне кажется, с каждым годом будет подниматься Вопрос опять в сандаловых деревьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сандаловые деревья жалко, но и сандала хотца Урожаи роз, надеюсь, не уменьшились, а то на неё нацелилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ужас! У меня прям глаза на лоб залезли, когда цену увидели(( на сандал... ужасно... Теперь неподъемно будет для кошелька.... И еще, лаванда будет все-таки по 50 мл или нет уже?! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем natalynka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 с сандалом одна радость, можно заказать себе на ДР и хранить как ценность благо со временем не портится Лаванда 50 будет, цену на розу админчик скажет,подождём его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frenger Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появится масло апельсина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 с сандалом одна радость, можно заказать себе на ДР и хранить как ценность благо со временем не портится Гы-гы именно об этом я и думаю Закажу себе на 30-летие. Токо ждать еще несколько месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 *шаркая ножкой* Можно сделать 2 мл фасовку сандала, как у ромашки и других дорогих масел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вполне вероятно, что когда-нибудь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 в пору уже создавать темку вопросы и ответы вопросик назрел, а масло мелиссы можно внести в планы магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Тасик, обязательно. Только не обещаю быстро. Уж очень хочется жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) дорогой Админ, конечно жасмин ждеееемс и очень давно хорошо бы еще самбак Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Подскажите, масло авокадо у вас рафинированное? В аннотации что-то не нашла... Меня вот интересует нерафинированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти