Котя-Бергамотя Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Нет, Пуэркин, по просьбам клиентов, хочется: 1) шоколадного запаха 2) полностью натурального продукта 3) приёма внутрь Так что пусть народ насытится, а потом мы и непахнущее сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, масло какао пищевое и оно поставляется для производства шоколада и конфет. При необходимости можем вывесить соответствующие документы. Про остальные масла есть специальные темки по внутреннему применению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ближе к ночке повешу Вам парочку любопытных документов, не пропадайте, будет очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайза Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ближе к ночке повешу Вам парочку любопытных документов, не пропадайте, будет очень интересно! Ну прям заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 апреля, 2007 Share Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) По порядку: РСТ, СЭС 1-я страница, СЭС 2-я страница. Истина, если ты не установишь истину, то пиши мне в личку. Отвечу на твои другие вопросы. Напоминаем, что на любую продукцию в нашем магазине у нас есть соответсвующие документы! И не просто бумажки (как это заверяют на других популярных и не очень форумах так называемых производителей ...), а заключения и сертификаты (есть еще много разных протоколов испытаний, Технических условий и пр.пр., стоящие совсем не 15 т.р. ) свидетельсвующие ПРОХОЖДЕНИЕ ОБЯЗТЕЛЬНЫХ тестов, анализов, замеров и пр. манипуляции с продукцией, что гарантирует Вам при покупке продукт высшего качества. И что во флаконе масло то, которое заявлено в этикетке, с сроком годности соответсвующим действительному. Еще хочу добавить, что некоторые растительные масла производства А*** и Аромашка пищевые (Икаров - 100% косметические масла и принимать их внутрь противопоказано самим производителем). Но мы получали документы и проходили тесты как на косметические препараты (что и свидетельствует надпись на всех этикетках "косметическое масло"). Однако само сырьё (масла) соответсвуют стандартам пищевой продукции, как в данном случае с какао. Эти утверждения не относятся к эфирным маслам Аромашка, хотя их многие пьют (мы не рекомендуем). Замазаны на сертификатах данные, составлюящие коммерческую тайну для нашей компании, а именно название и контакты поставщиков. Данную информацию (сразу отсекаю возможные вопросы) предоставлять мы не обязаны! Если что-то еще будет интересно узнать о любимой продукции - пишите. Постараемся ответить. :Db: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириска Опубликовано 28 апреля, 2007 Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Здрасьте! Вот у меня такое сомнение, развейте, плиз. Получила сегодня масло лаванды. Оно мне показалось резковатым по запаху, было у меня масло русского производства с таким тоже резким тоном. Мне казалось лаванда должна быть понежней. Покупала раньше стиксовое - оно было помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2007 Share Опубликовано 28 апреля, 2007 В чём сомнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириска Опубликовано 28 апреля, 2007 Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Сомневаться в качестве у меня нет компетенции, конечно! Вот сейчас прошло пару часов ( я на бумажку капала) запах слабее не становиться, больно сладкий что ли. Или меня уже глючит. Просто вот какие у вас ощущения от лаванды. (Но с бумаги испарилось и жирного пятна не осталось - это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 апреля, 2007 Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Здрасьте! Вот у меня такое сомнение, развейте, плиз. Получила сегодня масло лаванды. Оно мне показалось резковатым по запаху, было у меня масло русского производства с таким тоже резким тоном. Мне казалось лаванда должна быть понежней. Покупала раньше стиксовое - оно было помягче. Лаванда хоть и считается цветочным ароматом, но это не жасмин и роза или герань... Это достаточно резкий аромат. Стикс давно уже не является примером качества, не говоря о русских производителях. Когда я впервые понюхала аромашкину лаванду у меня было примерно то же ощущение, камфорная нотка всё же присутствует. Но мне тоже сравнивать было не с чем на тот момент. А сейчас могу просто сказать - аромашкина лаванда - это лаванда фармакопейного (очень высокого) качества, на хорошем европейском уровне и терапевтический эффект у неё конечно потрясающий Уже второй флакон использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2007 Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Вообще запах и действие масла очень сильно зависит от страны произрастания. Известны случаи, когда два соседних склона дают абсолютно разных масла, как по действию, так и по запаху. Могу сказать, что у нас лаванда Мон Блан, у стикса скорее всего болгарская, т.к. присутсвует в ней кисленькая нотка ... присущая именно болгарской лаванде. Из опыта, эфирные масла стикса почему-то приглушонные что-ли, блёклые ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня было розовое дерево Стикса, и после него все эфиры казались ярче. То же розовое дерево Хадека, а потом и Аромашки-аромат яркий и насыщенный, а Стикс блёклый какой-то действительно Админ, кислинка есть не только у болгарской лаванды, в основном лаванда кислит, Мон Блан в данном случае скорее исключение (за что её и любят, особенно те, кто раньше с лавандой не уживался именно из-за кислинки). У меня была лаванда Ириса и Хадека ещё- по резкости они на одном уровне с Аромашкой, это точно могу сказать, а ноты ароматов все разные, но ни одно масло отторжения не вызвало. И действие было на должном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириска Опубликовано 29 апреля, 2007 Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ой, я ее только сегодня распробовала. Капнула на платок вчера и запихнула под подушку - спала до 12!! А запах такой теперь нежненький! Я вся в восторгах ( а сомневаюсь во всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 апреля, 2007 Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Ой, я ее только сегодня распробовала. Капнула на платок вчера и запихнула под подушку - спала до 12!! А запах такой теперь нежненький! Я вся в восторгах ( а сомневаюсь во всем) У меня так же с лавандой было , зато сейчас с ней не расстаюсь, даже если уезжаю куда-то далеко. У моей знакомой случай был (я ей лаванду посоветовала в больницу взять, чтобы спать лучше и как бронхолитик) - у неё соседка по палате не спала ночами, всё кашляла, ну та ей и предложила лаванду на подушку накапать - в результате не спала ночь моя знакомая - мешал богатырский храп соседки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Да, любовь к этму маслу приходит не сразу, но если уж пришла, то надолго :Db: Пуэрка, история показательная Но в таком случае твоей знакомой надо было принять двойную дозу лаванды и на всякий случай применить беруши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 апреля, 2007 Share Опубликовано 30 апреля, 2007 надо было принять двойную дозу лаванды Какая фраза! Звучит шикарно По-аромашкински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2007 Да вот, шикарно Особенно тем, у кого "доза" измеряется флаконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Я придумала новый продукт Аромашки (с подачи директорского состава ): комплект "Спокойной ночи" - лаванда + беруши в одной упаковке А что, лаванду большая часть покупателей для спокойной ночи и берут, для бурной берут иланг-иланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 13 мая, 2007 Share Опубликовано 13 мая, 2007 Наконец-то попробовала масла Аромашки Жожоба очень понравилось, только как-то непривычно - такое легкое! И, как следствие, быстро заканчивается...хорошо что я взяла 2 бутылочки Можно внести предложение? Почему бы Вам не сделать объем побольше (специально для фанатов)? 50 мл это конечно хорошо для экзот.масел, но самые ходовые - хотя бы 100 мл? Из того, что ещё попробывала - не понравилась герань . Я понимаю, что все индивидуально, но у Стикса мне кажется она совсем другая, нежнее... Если сравнивать герань КХ и Аромашкину - разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2007 На самом деле египетская герань вся примерно такая. отличается у разных производителей оттенками ароматов. Соответственно и хадековская от нашей отличается оттенком. Я заметила, что такие явные отличия только у цветочных наблюдаются, что сколько фирм-столько ароматов практически. Герань сама по себе сложная, стоит попробовать её обыграть, со временем привыкнешь. И нравится она по настроению. Потому что очень сильно зависит от женского гормонального фона, а он , как известно, у нас изменяется. Мне сейчас вообще примаверовскую герань подарили, а я не могу с ней рядом жить, душит она меня...Хотя были моменты, когда оторваться не могла... Я уже писала, что Стиксовские ароматы более приглушённые, так не должно быть у эфиров, поэтому она и казалась более нежной. Попробуй развести её в жожоба 1:1 и дать настояться несколько дней, можно даже больше развести. Потом понюхай и напиши нам. 100 мл в ближайшем будущем не планируется, хотя в далёких планах есть. У нас или по литру берут (косметологи), или по 50 хватает, промежуточные пока особо не были нужны...но если помимо тебя ещё просьбы будут, мы этот процесс ускорим А раньше ты пробовала жожоба других производителей? Если это для тебя лёгкое, представляю какой будет рис, кукуй и виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 15 мая, 2007 Share Опубликовано 15 мая, 2007 Попробовала разбавить герань и смешать ее с сосной...стало получше, но всё равно слишком резко для меня Мама так вообще сразу начинает чихать при одном намеке на этот запах А раньше ты пробовала жожоба других производителей? Раньше пробовала только Икаров и Стикс...аромашка понравилась намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2007 Рада за тебя, что ты нашла "своё" масло, это всё таки требует усилий и вознаграждение последовало Скажи плиз, а иланг ты как переносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 а иланг ты как переносишь? В небольшом кол-ве - нормально. Правда иланг у меня опять же Стикс, и то я думаю был До конца срока еще 2 месяца, а он уже немного поменял запах и помутнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2007 Боюсь, что наш экстровый иланг тоже покажется тебе очень интенсивным тогда Вывод один-переходи на натуральные эфирные масла, а после полугода использования и тестирования нескольких, мы будем обсуждать это совершенно с другой стороны, ты сама увидишь, что твоё обоняние изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulitka Опубликовано 30 мая, 2007 Share Опубликовано 30 мая, 2007 Почему у масел Аромашка такой небольшой ассортимент? И базовых и эфирных. Очень многих масел нет. Планируете ли расширять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти