pumizza Опубликовано 22 сентября, 2013 Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ясно, ждем, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Conia Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Доброго времени суток! Очень хочется поделиться впечатлениями от масла герани бурбон. Аромат-это просто восторг, восторг и ещё раз восторг! Думаю эффект от применения будет прекрасным, просто даже от эмоционального настроя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 @Conia, спасибо за чудесный отзыв! Аромат и правда шикарный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 Мне тоже очень нравится аромат масла герани Бурбон. Правда я еще не брала Аромашкин, но обязательно попробую и его. Лично для меня это смесь запахов розы и герани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 @Lena_K75, ну так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 а эта герань сильно отличается от обычной? такая же стойкая и сильная? все-все перебивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 @fire-cherry, вообще (ИМХО), если открыть ее в комнате и капнуть на листочек капельку - она заполнит ВСЮ комнату ароматом смеси (розы + герани). По аромату отличается. По мне цветочнее чтоль чем египетская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Два вопроса по поводу эфирного масла Пачули. 1. На сайте написано латинское название Pogostemon cablin, я раньше в других источниках видела название Pogostemon patchouli. В чем разница? 2. И не понятно, что означает - Коллекция: Аромашка (г.Москва) Откуда поставка масла? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @Арабеска, все есть на сайте. Не ленитесь ... https://www.aromashka...asla_optom.html А страна происхождения у каждого эфирного масла указана в карточке товара - Масло пачули В данном случае Индонезия. Pogostemon cablin - на 100% правильное латинское название. В вики тоже. И в сопроводительных документах ГХ, МСДС, Паспорт качества тоже такое латинское название. Латинское название означает конкретное растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @Admin, я не ленилась и читала то, что написано про само масло. Кто же знал, что мне надо идти в раздел оптовиков... Pogostemon cablin - на 100% правильное латинское название А почему тогда на баночке у вас (сейчас всмотрелась в картинку на сайте) указано все равно - Pogostemon patchouli?Просто хотелось бы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 общее название не противоречащее Pogostemon cablin, а люди которые делают этикетки их делают огромными тиражами. Пока не изюзают старые, новые не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Была сегодня утром на проспекте Мира. Заказ забирала и эфиры заодно интересующие решила заценить Еще раз хочу заметить, что протестировать заранее будет не лишним) Про те, что не понравились, писать не буду, обращу внимание на приглянувшиеся. Очень неплох иланг-иланг! Сладкий, цветочный, без кислинки (как у кое-кого другого ) Жасмин хорош. Как мой закончится, приобрету аромашковый. В бергамот сразу влюбилась и купила (тут мне, правда, сравнить не с чем, других бергамотов у меня не было). Действительно, сам по себе может являться полноценным парфюмом) даже портить его ничем не хочется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, мне настролько нравятся эфиры, что я даже не представляю, какой мне может не понравиться, поэтому в последнее время эфиры вообще не тестирую. Главное, чтобы я доверяла продавцу по поводу качества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, делайте поправку на то что это пробники ... их открывают несчетное кол-во раз ... не всегда успеваем поменять на свеженькие. Плюс коллекция постоянно подвергается хищению. И сейчас многих нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Арабеска, да я просто не только аромашковые эфиры покупаю.. Но аромашковые хороши И сейчас многих нет ((( да, это я успела заметить... очень хотелось протестировать абсолют мимозы...И еще петигрейна не было, из тех, что я хотела протестировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 В числе прочего, розовое дерево сравнивала со своим (у меня бразильское, а здесь индийское). Надо сказать, понравилось и индийское тоже - но я даже не знаю, как их сравнивать - они абсолютно разные! Ну то есть настолько, что дай понюхать несведущем человеку, и он ни за что не скажет, что это даже что-то родственное... Но мне понравилось. Оба нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, пока альтернативы нет ... к сожалению. Можно купить браз., но цена будет очень высока. + рекомендую любителя розового дерева - масло дерево хо, по мне очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 мне настолько нравятся эфиры, что я даже не представляю, какой мне может не понравиться, поэтому в последнее время эфиры вообще не тестирую. И у меня так же.))) Люблю ВСЕ эфиры! У каждого из них своя душа и свой характер, но мне легко "подружиться" со всеми. Ведь у каждого из эфиров столько достоинств...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @RoseDivine, а мне не все подходят. Например, от запаха мускатного шалфея меня подташнивает и становится дурно... И на чайное дерево похожая реакция.. И герань... А муж у меня вообще никакие эфиры не переносит, кроме апельсина... Свекровь мутит от моих любимейших иланга и жасмина.. Тут все индивидаульно) Но я не об этом изначально писала) Я сравнивала аромашковые масла с другими хорошими маслами. Иланг аромашковый великолепен! (это мое любимое масло, как и у многих, поэтому обращаю внимание!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, ничего себе...жаль. А я даже не представляю, как бы я жила, если бы многие эфиры не переносила... Для меня это как очень важной части жизни лишиться. Я даже с эфиром Найоли смогла "подружиться", хотя он мне кошачий лоток напоминал. Всё дело в правильно подобранной "компании". А бергамот я люблю розмарином "портить" в лампе. Очень хорошо сонливость прогоняет тёмным ранним утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, такой вопрос ... почему ищите новые масла, если другие подходят (не раз пишите уже "другие хорошие масла")? Мне эта информация необходима для анализа и работы. Если не сложно. Можно в личку. Просто интересно любое мнение на этот счет. М.б. мы можем что-то улучшить в этом плане. Благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Admin, сравниваю по двум параметрам - цена/качество. Если качество и там, и там на хорошем уровне и устраивает - то приобрету то, что меньше стоит) Обычный выбор потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, с 100-м сообщением!!! ) Да не обычно в том то и дело. Если меня что-то устраивает, то я больше ничего не ищу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Admin, замечательно, что вы можете себе это позволить Я раньше тоже не искала) Но сейчас я в декрете и зарплату не получаю Поэтому вот сравниваю) А если взять средние зарплаты не в Москве, а в регионах, то к этой теме вообще следует отнестись серьезно. Я в Тульской области родилась и школу окончила, мне печально слышать, какие там доходы у знакомых и родственников... Многие вообще себе этого не смогут позволить, а кто сможет, тот будет выбирать очень тщательно! ..и потом - вдруг найду то, что понравится больше? Вот меня вполне устраивал мой иланг, попробовала ваш - и решила, что он лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти