olesy777 Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 Извините. Сначала вставила цитату, но потом вспомнила, что девочки просят вставлять цитаты, только там где это необходимо, и убрала. За ответ спасибо большое. От любопытства теперь не умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 @olesy777, ставьте цитаты, если сообщения на другой странице - так удобнее всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 16 февраля, 2015 Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Скажите пожалуйста, почему у вас предлагаются в основном нерафинированные базовые масла. Простите новичку, я столько всего перечитала за несколько недель, голова кругом, но четко уяснила, что рафинированные легче воспринимаются кожей и лучше сохраняются. Но наверно есть причины, по которым авторитетный продавец предлагает именно нерафинированные масла. Очень интересует зеленый кофе, но боюсь покупать нерафинированное. Можете ли подсказать логику? и почему не предлагается выбор (раф нераф), за редким исключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2015 Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Kessy14, нерафинированные масла полезнее, а кофе так особенно. Рафинация лишает его многих замечательных свойств (или существенно снижает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 февраля, 2015 Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Рафинированные и нерафинированные масла: где больше пользы для Красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Admin: Я как раз это и читала. И многие аргументы, на мой взгляд, достаточно весомы в пользу рафинированных масел. Но в любом случае лучше, когда есть выбор. "Эти масла имеют довольно насыщенную консистенцию, но в то же время являются более жирными и тяжёлыми." "Если вы обладатель чувствительной кожи, то для ухода лучше предпочесть именно рафинированные масла, которые обладают меньшей аллергенностью и более лёгкой внутренней структурой." "Дополнительные физико-химические методы рафинации позволяют уменьшить общее количество веществ, приводящих к быстрому окислению и значительно уменьшающих срок хранения масла." Хранитель форума: А какой срок хранения нерафинированного масла зеленого кофе? И можно ли его использовать неразбавленным на лицо и веки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 февраля, 2015 Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @Kessy14, у базовых масел срок около 12-18 месяцев (в зависимости от партии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 18 февраля, 2015 Share Опубликовано 18 февраля, 2015 нам бы масло папайи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 17 марта, 2015 Share Опубликовано 17 марта, 2015 Капала ЭМ лимона в аромакулон. Очень быстро начинает литься, не удается поймать, когда начнет капать, но не течь. Испачкались пальцы, ожидала почувствовать жжение, как пишут должно быть. Но ничего не почувствовала. Это нормально? Не говорит о худшем качестве? У мамы иланг, он капает медленно. Это нормально, что такая разная консистенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 17 марта, 2015 Share Опубликовано 17 марта, 2015 Иланг - более густой. Лимон очень жидкий. Жечь и не должно было, вы же не на слизистую накапали и даже не на кожу лица (у меня так лицо нормально воспринимает практически любой неразбавленный эфир), а пальцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Kessy14, плотность у масел разная от 0,8 до 1,1 ... дропер у нас один. Держать их несколько под разные виды масел пока не можем. Но думаем над этим давно. Т.к. одна капельница узковата для мирры, в то же время она слишком широка для цитрусовых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 @Арабеска, а я прочитала, что должно быть жжение 3-5 минут и начала переживать, все ли в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 @Kessy14, когда капаете такие масла, как цитрусы, хвойники, лаванду и т.п., флакон надо наклонять аккуратно и как только капли походят и начинают капать, уже переворачивать обратно. Дело в навыке, и никаких пальцев в маслах тогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solare Опубликовано 31 мая, 2015 Share Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда будет масло нима? Очень надо Изменено 31 мая, 2015 пользователем Solare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 мая, 2015 Share Опубликовано 31 мая, 2015 @Solare, на этой неделе точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solare Опубликовано 1 июня, 2015 Share Опубликовано 1 июня, 2015 Супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luna172 Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 Ну когда же будет турецкая роза? Всё жду её появления именно в этом магазине. Качество хорошее, ЭМ неразбавленные, как в других магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 @luna172, у нас никогда не было турецкой розы )) Может Иранская? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenka Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 @Admin, а вот кстати про Иранскую. Ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 @Zhenka, нет, пока не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riba13 Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 Доброго дня! Скажите пожалуйста ожидается ли у вас эфирное масло Амириса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Riba13, здравствуйте! Вы первая про него спрашиваете) Ни разу не видели в нём пользы или оригинальности - расскажите, может, мы не правы Обычно амирис дешёвый и им подделывают сандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riba13 Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Riba13, здравствуйте! Вы первая про него спрашиваете) Ни разу не видели в нём пользы или оригинальности - расскажите, может, мы не правы Обычно амирис дешёвый и им подделывают сандал. Да, как раз из за цены и аналога с сандалом оно мне и интересно...так как я только начинаю знакомиться с маслами, хочется все понюхать и поэкспериментировать и желательно чтоб это было подешевле...ну а потом и до сандала доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Riba13, для меня это совершенно разные масла по аромату, не аналоги. Амирис сухой, древесный, а сандал сладковатый, мягкий, сливочный. А выбирать лучше из тех масел, которые подходят под проблемы. Из древесных, смолистых ароматов выбор достаточный для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riba13 Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 Да, я понимаю что запахи разные, я об этом прочитала...мне сандал нужен в качестве фиксатора запаха при составлении парфюма Вот тогда вопрос в этом деле амирис может служить фиксатором или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти