Тея Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 @Riba13, не верю в то, что масла нижней ноты/базы, к которым относится и сандал, что-то фиксируют. Они сами низколетучие, поэтому продлевают звучание парфюма как такового, а не отдельных его нот. Цитрусы, к примеру, как верхнюю ноту, они не зафиксируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2015 @Тея, а ты не думаешь, что они "цепляют" летучие молекулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 @Котя-Бергамотя, не думаю. Верхняя нота уходит быстро. С синтетикой запах держится долго и сохраняется, судя по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2015 @Тея, с синтетикой и не сравнить. Я сравниваю с добавлением фиксирующих масел и без них. На мой взгляд "цепляет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 14 ноября, 2015 Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте, подскажите какие эфирные масла помогают быстрее заживить царапины от кошки. Уже есть ваши лаванда прованс, чайное дерево, иланг иланг, ель, пихта, эвкалипт. Смесь из лаванды и чайного дерева (делала бальзам) не помогают в ускорение этого процесса. Что ещё можно купить? Какие масла точно помогут, а то в описании масел ко многим маслам относятся заживляющие свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Порекомендуте какие эфирные масла купить для быстрого заживления царапин от кошки? Мирру?может еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2015 @Brunetochka, лаванда в чистом виде должна помогать, но мазать лучше как можно скорее, на свежие царапины. И конечно, мазать желательно по несколько раз в день. Царапины от кошачих коготков очень глубокие, но тонкие, поэтому заживление не будет происходить очень быстро. Из масел я бы обратила внимание на ладанник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 @Котя-Бергамотя, cпасибо, а ладанник тоже в чистом виде лучше наносить? А подскажите в 2 мл сколько капель этого масла будет, хотя бы примерно, чтоб мне объем представить. Оно все таки тягучее. Лаванду попробую так как Вы сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riba13 Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Очень часто при готовке обжигаюсь чем нибудь, вчера например маслом кипящим всю руку забрызгало))) Дико болело, но побрызгала несколько раз гидролатом бессмертника, сегодня только красные пятна остались, но боли нет. Бразгала им же ребенку синяки, заживали быстрей, на удивление))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Тоже поделюсь, если можно. Недавно, когда варила картофель, не удобно взялась, и паром обожгла себе руку когда сливала кипящий отвар в раковину. Было большое красное пятно и сразу начало болеть. Я вспомнила, что вы тут рекомендовали прям не разбавленной эфиркой лаванды поливать ожог. И пошла сразу помазала - сначала не верила, что поможет. А потом только на следующий день вспомнила, что обожгла руку, а там и следа от ожога нет и не болело ни чего. Я если честно в восторге. Спасибо за ваши масла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 2 декабря, 2015 Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно поинтересоваться планируется ли в этом году поставка эфирок: Семян моркови, розового дерева и петитгрена (листья апельсина)? Или можно не ждать, а то уже месяц жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 декабря, 2015 Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @Brunetochka, морковка, петитгрейн - будут ближе к НГ. Думаю числа 15-20. Только вылетел груз из Франции. Розовое дерево на фасовке. Точно будет 7-9 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 3 декабря, 2015 Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @Admin, спасибо значит подожду до 10 декабря заказ оформлять. А остальное на следующий оставлю., а то недотерплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Петитгрейн отменяется в этом году? Все остальное появилось кроме него. А масло ладанника оказалось жиденьким (я думала оно густоватое, раз имеет свойство застывать со временем), но наносится на кожу с какими то другими ощущениями нежели масло лаванды. Герань все таки решила заказать. Взяла Бурбон, как вы советовали. Действительно при первом вдохе пахнет розой, а потом идет запах пахучей герани, но довольно сносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 @Brunetochka, петитгрейн будет 28/12/2015 в наличии 100%. Масло ладанника такое какое есть - нанесите его спецом на резьбу от флакона и плотненько закройте крышку (только я этого не говорил). Посмотрим застынет или нет))) Мирра тоже не стынет во флаконе, но как только образуется тонкий слой - сразу камень. @Brunetochka, масло герани бурбон из флакона будет пахнуть геранью - куда ей деться? Это же герань. Разведите ее в базовом масле ... и уловите отчетливо розу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 масло герани бурбон из флакона будет пахнуть геранью - куда ей деться? Это же герань. )) Хорошо сказано. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Захотелось сразу бурбон! Вот майолет закончится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Масло ладанника такое какое есть - нанесите его спецом на резьбу от флакона и плотненько закройте крышку Нееа...Я лучше на слово поверю вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Захотелось сразу бурбон! Вот майолет закончится..... а какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Тея, возможно финансовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 ... либо удобство заказа. Ну а так майлетт лаванда, а бурбон герань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Тея, ес) Тут спорить сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Цветочная) связь ... Мне так представился запах по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Elenchik2508, запутались еще больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Порекомендуйте, эфирные масла какого отечественного производителя оптимальны по соотношению ценакачество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти