AnastasiyaK Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 Аромашечка, Ааа...только заказ делала, ещё в пути, а тут и баня водяная появилась, и масла новые )))) База сливы мне, как любительнице кумариново-марципаново-ванильных ароматов, очень нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 Баня и новые масла легко выйдут на бесплатную доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnastasiyaK Опубликовано 22 марта, 2017 Share Опубликовано 22 марта, 2017 Точно)) Ещё хотела уточнить - как быть с чувствительными маслами в летних заказах, можно ли будем за доп.плату выбрать доставку в термоконтейнере? Я, например, жду шиповник, может ещё какие-то масла с высоким % ПНЖК заказать надо будет, а ко мне заказ идёт больше недели, по Краснодарскому краю жара от +30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 марта, 2017 Share Опубликовано 22 марта, 2017 @AnastasiyaK, шиповник можно не ждать еще год минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnastasiyaK Опубликовано 22 марта, 2017 Share Опубликовано 22 марта, 2017 Ой, а по розе москета та же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 марта, 2017 Share Опубликовано 23 марта, 2017 @AnastasiyaK, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliemi Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 Добрый день! Не нашла ЭМ амбра - её вы не возите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 @Aliemi, нет не возим. Как вы понимаете, витрина магазина, даёт исчерпывающий ответ на вопрос какие у нас есть продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliemi Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 @Admin, да, только вы обновляете ассортимент, да и на форуме, например, по СК писали, что можно спрашивать. Вдруг сможете привезти или планируете вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 @Aliemi, нет, это масло не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина КК Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, если я выбираю масло для расширенных вен, какое лучше выбрать-кипариса или кипариса голубого? еще по можжевельнику меня сориентируйте пожалуйста-для антицеллюлитной смеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2017 Share Опубликовано 25 марта, 2017 Кипариса. Можжевельник обыкновенный, чаще ягоды. Если проблема с венами, то можно комбинацию можжевелового дерева и виргинского, либо с кипарисом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnastasiyaK Опубликовано 16 ноября, 2017 Share Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте, дорогие аромашечки, Буду очень благодарна за совет по составлению массажного крема для ног. Задача: восстановление тканей после травмы. Нужны компоненты противовоспалительные, улучшающие циркуляцию крови и лимфы (противоотёчные), восстанавливающие целостность сосудов, по возможности обезболивающие. Ситуация: в январе был перелом голеностопа со смещением, осколки кости скрепили металлическими болтами и пластинами, потом, когда кость срослась, убрали "металл". Сейчас на месте оперативных вмешательств по вечерам образуется отёк, больно ходить, мягкие ткани выглядят как большой "внутренний синяк". У меня есть следующие компоненты (почти все куплены в Аромашке), пока отобрала как самые эффективные: Мацерат арники Таману СО2 докритические каштана, розмарина, (+ облепихи - для регенерации кожного покрова) ЭМ голубого кипариса, ягод можжевельника, бессмертника, фисташки Что добавить, заменить? По описанию на сайте очень подходят грушанка и можжевельник виргинский, они не заменяемы с равной эффективностью вышеперечисленными маслами? Плюс есть зелёный кофе, другие Аромашкины СО2 (солодка, календула, крапива, череда), ЭМ бадьяна, кипариса, каепута, эвкалиптов душистого и шаровидного, герани, мяты кудрявой и полевой, римской ромашки. Швы сняли, но кожа в тех местах не совсем зажила, поэтому при нанесении и массаже придётся обходить их, или лучше пока вообще убрать арнику? Надеюсь, понятно описала проблему, я не медик, может, не совсем правильные термины использовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 ноября, 2017 Share Опубликовано 18 ноября, 2017 Анастасия, оставьте пока первоначальный вариант из эффективных масел, но без арники, и добавьте СО2-экстракт солодки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти