Puerka Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 ... на следующей недельке (если все будет нормально) будет пополнение в семействе масел Аромашка УРАААААА!!!! Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) А поподробнее, что за пополнение? А то я все к вам не доеду никак, может, имеет смысл еще подождать ? Изменено 15 июня, 2007 пользователем Настена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 На следущей неде следите за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Тушка нашла вроде поставщика кофе (черного), поэтому ждемс. Возможно появится в ближайшие месяц-два, т.к. сейчас все на стадии переговоров пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot_ik Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 А подскажите ,Сандал Аромашковый когда появится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 В плотную работаю над этим надеюсь в скором времени Вас обрадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 В плотную работаю над этим надеюсь в скором времени Вас обрадовать. Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Туше Флора подтвердила вчера инфу по маслу кофе ... ждёмс. По поводу зеленого кофе ... кто-то спрашивал. Ну оно если честно не то ... не очень понравилось, да и особых восторгов я не заметил от него, как от наших клиентов, так и в общей инфе в инете по форумам ... ну за исключением только одного конечно, где продается Хотел спросит у Вас вот еще что. У нас подходит скоро к завершеню документы РСТ, будем продлевать, а заоодно и получать новые ... Было решено исключить такие масла как бархатцы, грушанка ... никто не против? Или есть любители этих масел и их будут покупать? Ну и чтобы Вы хотели увидеть еще новенького ... так сказать в новом сезоне. Дорогие масла не в счет, они и так скоро будут ... готовим почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Я не против исключения бархатцев и грушанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Я тоже. У меня они стоят почти нетронутые скоро год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Вот-вот ... я тоже об этом. Хотя грушанка - прикольное масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 А Вы знаете, мне кажется, пользовалось бы спросом масло горького апельсина, ведь цитрусовые многим нравятся, прикольно наверное пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 А Вы знаете, мне кажется, пользовалось бы спросом масло горького апельсина, ведь цитрусовые многим нравятся, прикольно наверное пахнет. Думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 По поводу зеленого кофе ... кто-то спрашивал. Ну оно если честно не то ... не очень понравилось, да и особых восторгов я не заметил от него, как от наших клиентов, так и в общей инфе в инете по форумам ... ну за исключением только одного конечно, где продается Я не совсем поняла, что с зеленым кофе? Вы не хотите его больше привозить? А я только думала заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 На аромашке черный кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я не совсем поняла, что с зеленым кофе? Вы не хотите его больше привозить? А я только думала заказывать... у нас было только черное кофе. скоро будет пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Хотя грушанка - прикольное масло Хочу попробовать... Когда исключать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 В наличие около 50 шт. Уже готовых Но производить новые не будем. Соответсвенно сертификаты продлевать тоже не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 у нас было только черное кофе. скоро будет пополнение. Ну вот какая я невнимательная, начиталась про антицеллюлитные смеси для тела, быстренько глянула на аромашкин ассортимент и решила, что все есть, надо заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2007 ой, да антицеллюлитных смесей массу и без кофе эффективных можно наделать В том числе уже готовые икаровские хорошо работают. Но кофе всё равно будет, но только чёрный, не хочу зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 1 июля, 2007 Share Опубликовано 1 июля, 2007 А мне зеленый кофе понравился гораздо больше, чем черный. Очень приятное масло, цена только кусается. Но я все равно с удовольствием купила бы его в нашем магазине. И гирдролатов еще хотелось бы, гель алое. Ведь у Туше Флоры все это есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 июля, 2007 Share Опубликовано 1 июля, 2007 А мне зеленый кофе понравился гораздо больше, чем черный. Очень приятное масло, цена только кусается. Но я все равно с удовольствием купила бы его в нашем магазине. И гирдролатов еще хотелось бы, гель алое. Ведь у Туше Флоры все это есть . Да есть ... у нас документов нет пока на эти продукты. Как сделаем, сразу приступим. Мы ж не на коленке все делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириска Опубликовано 3 июля, 2007 Share Опубликовано 3 июля, 2007 Прошу прощения за тупой вопрос: а кулоны у вас с нитками или без продаются? Если да, то они просто связаны или на замочке. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июля, 2007 Share Опубликовано 3 июля, 2007 Кулоны идут со шнурком, в пакетике. Шнурок не связан, т.к. все далают разную длинну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 июля, 2007 Share Опубликовано 3 июля, 2007 Прошу прощения за тупой вопрос: а кулоны у вас с нитками или без продаются? Если да, то они просто связаны или на замочке. Вот. А я сама покупаю замочки в фурнитурных отделах швейных магазинов. Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти