Admin Опубликовано 3 июля, 2007 Share Опубликовано 3 июля, 2007 у нас одно время был поставщик, так он и спаенные шнурки продавал вместе с кулоном. ща пропал мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэл Опубликовано 3 июля, 2007 Share Опубликовано 3 июля, 2007 И я хочу кофе зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июля, 2007 Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ссори девушки, но его пока не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 17 июля, 2007 Share Опубликовано 17 июля, 2007 Подскажите, пожалуйста, как скоро у вас жожоба появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июля, 2007 Share Опубликовано 17 июля, 2007 Подскажите, пожалуйста, как скоро у вас жожоба появится? Она вроде никуда и не девалась... А что на сайте её нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 17 июля, 2007 Share Опубликовано 17 июля, 2007 там пишут - нет в наличии. ни Аромашки, ни Икарова, ни Хадека - вообще никакой жожобы. Я в грустях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июля, 2007 Share Опубликовано 17 июля, 2007 там пишут - нет в наличии. ни Аромашки, ни Икарова, ни Хадека - вообще никакой жожобы. Я в грустях. Ничего себе - такого никогда не было! Аромашки вернутся из отпуска - думаю всё появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 17 июля, 2007 Share Опубликовано 17 июля, 2007 А нет информации, когда они вернутся? Просто у меня тож скоро отпуск, хотела перед отъездом закупиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июля, 2007 Share Опубликовано 17 июля, 2007 А нет информации, когда они вернутся? Просто у меня тож скоро отпуск, хотела перед отъездом закупиться... 25-го июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 18 июля, 2007 Share Опубликовано 18 июля, 2007 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 26 июля, 2007 Share Опубликовано 26 июля, 2007 Ура-ура, милая юная барышня принесла мне аромашкинскую посылку! Тут же на радостях закапала её слюнями - представила как приду вечером домой и буду там шаманить над новыми смесями )))) пасиба, что бы я без вас делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2007 "Тут же на радостях закапала её слюнями " Я представляю себе судьбы наших заказиков На здоровье, а без нас ты бы просто жила бы спокойненько и не тратилась бы на всякую "ароматную фигню", как говорит мой папа. ОФФ: Недавно одна клиентка историю рассказала. Она увлекалась бисероплитением и все деньги тратила на бисер как мы с вами на масла. Тогда она пришла к учительнице и посетовала на сей факт. Та ей ответила: "Вот если бы ты пила, ты бы находила деньги на водку?" "Конечно!"-говорит клиентка. "Ну так чего на увлечение жалеешь?" Вопрос о тратах на масла риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 26 июля, 2007 Share Опубликовано 26 июля, 2007 "ты бы просто жила бы спокойненько и не тратилась бы на всякую "ароматную фигню", как говорит мой папа. Полагаю, я бы долго заморачивалась на том, где найти качественное масло по таким низким ценам ))) Арома-мания поразила меня, и теперь я неизлечима ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 1 августа, 2007 Share Опубликовано 1 августа, 2007 Доброго времени суток всем!! Я у вас совсем недавно и возникла пара вопросов. Буду очнь признательна за внммание! Во-первых,что значит "фармакопейный"(знакомая врач сказала,наверное,в самой аптеке разливают) А во-вторых,кто пользовался эфирами разных фирм,что можете сказать в сравнение? Я говорю о А***,Стикс и Туше Флора. Дело в том,что у нас в городе Стикса нет совсем,как и Туше Флоры(вот хотелось бы заказать Имеются крымские(Судак)-очень какие-то "жидкие" и киевская "Ароматика",коей и обходимся в силу дроговизны чехов. Так вот кто-то сравнивал продукты этих компаний? Простите,если этот вопрос уже обсуждали(можно сослать Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 августа, 2007 Share Опубликовано 2 августа, 2007 Olly, надеюсь, эта тема тебе поможет разобраться: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...howtopic=36&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 августа, 2007 Share Опубликовано 2 августа, 2007 Olly, старайтесь задавать вопросы в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 ну когда таману бууудет? (канючу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 "Эфирное масло герани отпугивает насекомых." это цитата из описания гвоздичного масла . так герань или гвоздика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2007 и то, и другое но гвоздика сильнА (по крайней мере герань на практике не проверяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 ну когда таману бууудет? (канючу) Присоединяюсь. Когда же???? ну когда??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 августа, 2007 Share Опубликовано 9 августа, 2007 Пока не будет масло у поставщика на 100% удовлетворять нашему качеству, мы его покупать не будем. Что бы потом Вы же нас помидорами не закидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 Пока не будет масло у поставщика на 100% удовлетворять нашему качеству, мы его покупать не будем. Что бы потом Вы же нас помидорами не закидали. ну когда же я заказ-то сделаю?! без таману никуда! или уже без него заказать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 Постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. Вчера сказали в ТФ, что по кофе все еще идут переговоры. Это с начала мая. Ну ждемс, что тут скажешь. Про таману написал - будет свежак, мы обязательно купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 Чувствуется мне, что когда кофе таки появится придётся покупать сразу штук 20, а то всем не хватит - подерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 я думаю всем все хватит. будет его много. возможно даже будет дешевле чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти