пчелка Юля Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 ёкарный бабай! (простите за мой французский) придется без таману заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
insinuaciya Опубликовано 13 августа, 2007 Share Опубликовано 13 августа, 2007 Не знаю куда написать,не нашла нужную тему,чтобы отблагодарить Аромашку )) Сегодня получила бандерольку с маслами,нахожусь в полном восторге) Уже изготовила себе кремик и жду-недождусь,когда уже он настоится,чтобы его опробовать))) Спасибо всем,кто здесь работает,с удовольствием буду заказывать у вас масла и делиться своей радостью,рецептами и советами) :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 августа, 2007 Share Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо за теплые слова. Ждём Ваш отчет на форуме. Для этого мы специально сделали раздел на сайте отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 А про таману слышно что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Юль, ну так Админ 10-го только написал, ты надеешься на столь скорое решение вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 уже не могу-у-у! . без таману не хочу заказывать, но видимо, придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Юль, ну так Админ 10-го только написал, ты надеешься на столь скорое решение вопроса Кстати придумали выход и надеемся что в начале сентября у нас будет таману. Возможно даже еще дешевле, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати придумали выход и надеемся что в начале сентября у нас будет таману. Возможно даже еще дешевле, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Share Опубликовано 17 августа, 2007 Когда будет в наличии, я тоже буду радоваться ... а ща работать пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юна Опубликовано 6 сентября, 2007 Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Щас заказ свой долгожданный наконец с работы привезли. Эфирки суппер пахнут, лимончик особенно ярко!! А базисные вообще ничем не пахнут, растительным маслом если только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 сентября, 2007 Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Базисные рафинированные. Разве что таману пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Не все рафинированные Примула тоже пахнет, жожоба. Но даже нерафинированные пахнуть сильно не должны, как Юна и написала, они пахнут растительным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2007 Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну большинство... Примула да, пахнет. Своеобразно так. Что-то мне напоминает. Грецкий орех же пахнет! Орехом. Так что могут пахнуть, хоть и не все и не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 сентября, 2007 Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Базисные рафинированные. Разве что таману пахнет. На самом деле Тея ты не прова, Ши, какао, таману, бурити, сасанква ... примула ... они все пахнут и не рафинированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2007 Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Буду знать. Только ши - разве нерафинированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 сентября, 2007 Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Ой ... блин ... но вот с Ши поторопился )) ... ссорьки ... у АРОМА-ЗОНЕ есть нерафинированное ... Тея, тебе репу поднимал неделю назад, так что извиняй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 сентября, 2007 Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамиана Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 В прайсе не нашла-(А мне надо нероли,но всего 1 мл...или 2 мл...Это возможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 В прайсе не нашла-(А мне надо нероли,но всего 1 мл...или 2 мл...Это возможно?? У Карл Хадека есть - масло апельсиновых цветов (нероли) за 5 мл - 3700 с копейками, но можно наверное и тестер заказать - 6% нероли в жожоба. Это порядка 1 т.р. выйдет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, нероли пока (подчеркиваю) есть только КХ, следим за новостями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, нероли пока (подчеркиваю) есть только КХ, следим за новостями ... Клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юна Опубликовано 27 сентября, 2007 Share Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня масла в холодилнике стоят, щас достала их смотрю макадамия как буд-то замерзло, осадок и плавает корочка наверху, как жир замерзший.ЕЕ теперь можно использовать? Все остальные масла в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Юна, масла замерзают в холодильнике! Писали об этом уже. Жожоба, например, вообще в лед замерзает. Ничего страшного с ними не произошло. Просто согрейте чуток и масло можно использовать. Осадок - это наооборот хорошо, говорит о натуральности масла. При разогреве также исчезнет как и лед. Встречаем новичков. Не обижайте симпотяшек. Чуток позже разместим на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Юна, масла замерзают в холодильнике! Писали об этом уже. Жожоба, например, вообще в лед замерзает. Ничего страшного с ними не произошло. Просто согрейте чуток и масло можно использовать. Осадок - это наооборот хорошо, говорит о натуральности масла. При разогреве также исчезнет как и лед. Встречаем новичков. Не обижайте симпотяшек. Чуток позже разместим на сайте. Ой, вы мои замечательные Жду с нетерпением посылочки! Аромашки молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Розочка! Жду уже с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти