Сова Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Паровая розочка? Или абсолют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 сентября, 2007 Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Паровая розочка? Или абсолют? Паровая. Можно "ням-ням" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 сентября, 2007 Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Вчера с ней целый вечер обнималась И духи уже сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 октября, 2007 Share Опубликовано 1 октября, 2007 Встречаем новичков. Не обижайте симпотяшек. Чуток позже разместим на сайте. Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надюшка Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Получила розу, два дня нюхала боялась всё вынюхать , абалденный запах, я даже не ожидала, нет слов. Сделал духи и капнула в смесь для глаз. Я надеюсь это у вас не пробный вариант и он будет всегда в наличаи. Все , я стала его фанаткой Пасибочки Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 октября, 2007 Share Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо за отзыв. Будет всегда. Ждём поступления еще нескольких новин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мира Опубликовано 12 октября, 2007 Share Опубликовано 12 октября, 2007 здравствуйте! А можно узнатькогда появятся на Аромашке жожоба,авокадо, кипарис, роз. дерево? И, можно приезжать прямо к вам в офис и там закупаться, не делая заказ на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2007 Да, можно сразу приезжать. А вот приехать всё должно было сегодня, но пока ждём информации с производства. В любом случае при поставке будет выпущена рассылка, если Вы подписаны на неё, то узнаете одна из первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мира Опубликовано 12 октября, 2007 Share Опубликовано 12 октября, 2007 Да, и виноградной косточки тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2007 Виноград сейчас хадековский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 23 октября, 2007 Share Опубликовано 23 октября, 2007 Скажите пожалуйста, а когда ожидаете поступление какао (Аромашка). Это масто имеет специфичный аромат и цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2007 Скажите пожалуйста, а когда ожидаете поступление какао (Аромашка). Это масто имеет специфичный аромат и цвет? Да, цвет желтоватый, запах шоколадный. Появится недельки через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 получила заказ с аромашки, что-то чуть-чуть расстроена .... брала детям эвкалипт, оказывается он глобулус и его детям нельзя, у розового дерева уже в июне срок годности заканчивается, а мандарин имеет какую-то навозную нотку... серьёзно... так должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мирры (Аромашка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2007 получила заказ с аромашки, что-то чуть-чуть расстроена .... брала детям эвкалипт, оказывается он глобулус и его детям нельзя, у розового дерева уже в июне срок годности заканчивается, а мандарин имеет какую-то навозную нотку... серьёзно... так должно быть ? Так латинское название эвкалипта написано на сайте, что же вы сразу не посмотрели И потом, какой возраст ребёнка? Для аромалампы наверняка можно. Розовое дерево, как и остальные эфиры, с заниженным сроком годности, ещё полгода можете прибавлять смело, может даже и больше. Хадек ставит на розовое дерево 3 года срок, мы ставим 1-2 года. Мандарин-что значит "навозную"? Масло должно немного горчить, как собственно горчат и мандариновые корочки. Это сугубо личное восприятие? Спросите у кого-нибудь из знакомых, чем пахнет им (только не говорите свои впечатления заранее). А пользовались ли Вы раньше эфирами? И с чем можете сравнить? Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление мирры (Аромашка) ? Надеюсь, что недели через 3 она уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Да я не то , чтобы не посмотрела, а я даже и не знала про глобулус... я совершенно новичок, это мой первый заказ, раньше не пользовалась... возраст детей 5 и 11 лет. насчёт мандарина: вот не горчит, а именно лёгкий душок навоза... понимаю, что странно, однако на нюх не жаловалась раньше... детям дала понюхать, они отказались наотрез капать его в кулоны... просто сказали, что невкусно пахнет... со времени получения заказа аромакулоны не снимают, то апельсин носят, то розовое дерево, а на мандарин не соглашаются))) муж сначала сказал, что нормально пахнет, а потом уж , когда я ему свои ощущения сообщила, тоже учуял эту "странность"... мы решили, что вдруг так положено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Да в таком возрасте можно ароматизировать помещение и обычным эвкалиптом, так что рано расстроились детям замените мандарин на то, что им нравится. А муж, между прочим, без Вашей подсказки к таким выводам по запаху не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаташаП Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Да я не то , чтобы не посмотрела, а я даже и не знала про глобулус... я совершенно новичок, это мой первый заказ, раньше не пользовалась... возраст детей 5 и 11 лет. насчёт мандарина: вот не горчит, а именно лёгкий душок навоза... понимаю, что странно, однако на нюх не жаловалась раньше... детям дала понюхать, они отказались наотрез капать его в кулоны... просто сказали, что невкусно пахнет... со времени получения заказа аромакулоны не снимают, то апельсин носят, то розовое дерево, а на мандарин не соглашаются))) муж сначала сказал, что нормально пахнет, а потом уж , когда я ему свои ощущения сообщила, тоже учуял эту "странность"... мы решили, что вдруг так положено)))) попробуйте протестировать это масло через неделю - будет совсем другой эффект. Масло немножко подышит после герметичной закупорки и покажется Вам совершенно другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня мандарин Аромашки, замечательный запах, сильным его не назовешь, но односложным тоже, навоза правда в нем нет. Поэтому возможно индивидуальное восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Честно говоря с цитрусами никогда проблем не было. Затестил ща свой мандарин, ему уже 1,5 года ... ничего, чуточку горчит, но так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) собственно, пару дней назад дала всем ещё раз мандарин понюхать, на этот раз всем понравилось , и мне тоже, хотя я всё равно ощущаю лёгкий "запашок", но меня теперь это никак не коробит. Дети тоже попросили в аромакулоны себе. Так что всё ок А только для ароматизации помещений эвкалипт? А массаж при простуде? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 А только для ароматизации помещений эвкалипт? А массаж при простуде? Можно, только для детишек в 2 раза меньшую концентрацию делайте (1% в базовом масле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leka Опубликовано 29 ноября, 2007 Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Leka, приветствуем Вас на нашем форуме. Думаю Вам следует начать от сюда - https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=568 Спасибо большое, почепнула много информации, теперь возник другой вопрос, в магазине "Аромашка" нет в наличии многих позиций самой компании "Аромашка", чем это обусловлено? И ещё один вопрос, где можно приобрести качественное масло Вербены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 ноября, 2007 Share Опубликовано 29 ноября, 2007 В ближайшее время, почти все позиции будут в наличии. Обусловлено это новогодней активностью наших клиентов, которые просто смели весь запас масел. По поводу вербены, думаю, Вам подскажут форумчанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, подтверждаю, что масла все отобрали у меня Ждём поставку. Вы можете нажать на интересующих маслах "Уведомить о приходе товара" и как только товар появится, Вам придёт уведомление по почте. Вербену видела только у Стикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти