Тея Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Котя, а на аромазоне? https://aroma-zone.com/aroma/ficheverveine2004.asp Стоит 18,5 евро за 5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну я Россию имела ввиду. На АЗ не пробовала заказывать. В соответствующей темке у девчонок можно спросить, может кто заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А вот "пополнение запасов в ближайшее время"--это когда же? На этой неделе, хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, на этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Масла приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Свершилось долгожданное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxana Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Скажите,плз, когда ожидается поступление масла кофе? Я его очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Если будет всё складываться очень хорошо, то до НГ. Тогда же ждем и таману. Кофе черный - арабика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxana Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ура!!! Хоть бы сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Если будет всё складываться очень хорошо, то до НГ. Тогда же ждем и таману. Кофе черный - арабика. Вот это подарок! А то я уже своих девчонок настроила на то, что кофе и таману не будет - все смирились с их отсутствием, благо других масел куча Будет сурприз! Вчера про кофе только вспоминали. Мысли - они ведь материальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendi Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Здравствуйте, а когда будет масло сасанквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Я думаю до НГ успеем. Хотя наверняка сказать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendi Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Я думаю до НГ успеем. Хотя наверняка сказать невозможно. ну если есть надежна, то уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну теперь информация на 100% - до НГ не успеем, чисто физически даже. Так что извините. Зато вот Икаров пришел сегодня. Наконец-то.Оприходуем и поставим наличие на складе. Наверное после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну теперь информация на 100% - до НГ не успеем... Значит будут подарки к Рождеству, старому новому году или, в крайнем случае, к китайскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Да мы то только за были и к НГ всё сделать ... только вот есть люди (поставщики), у которых свои планы относительно всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Будет ли вербена в магазине? и сколько она примерно может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Про вербену недавно спрашивали, и на следующей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ОПРОС (уже вторая попытка) Какое масло какао для Вас предпочтительней? Пахнущее шоколадом или деодорированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) по поводу опроса - мне без разницы, к запаху отношусь нормально, вкусный такой запах. повторю : ЭМ вербены будет у самой аромашки? (я прочитала по ссылке выше, но так и не поняла) как пахнет - не знаю, начиталась в книгах, вся извелась, хаааачуууу! может зря? дороженное небось... Изменено 4 января, 2008 пользователем QuantumSatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благодать Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 ОПРОС (уже вторая попытка) Какое масло какао для Вас предпочтительней? Пахнущее шоколадом или деодорированное? Нужно и такое, и такое! Цели же разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Все сразу не получится: или то, или то. Вербена дорогая, примерно как ангелика (дягиль, дудник), дороже ромашки. Хотение пройдет со временем, если это только хотение. Мне тоже одно время очень хотелось вербену, тоже после книг, но нашлись более нужные для меня масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благодать Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Все сразу не получится: или то, или то. Тогда конечно с запахом! А если надо будет деодорированное, то и кокос можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Какое масло какао для Вас предпочтительней? Пахнущее шоколадом или деодорированное? Хочу без запаха Чтобы плитки со разными ароматами делать. А если надо будет деодорированное, то и кокос можно взять. Твёрдых массажных плиток на кокосе не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 родился вопрос: а почему на этикетках Аромашки надпись "натуральное эфирное масло", а не "100% натуральное эфирное масло"? я понимаю, что натуральное не может быть искусственным. но какой-то червяк гложет... (вот какая заноза я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти