Tanona Опубликовано 23 июля, 2016 Share Опубликовано 23 июля, 2016 Не могу найти информацию по фитостеролам(( Я думала, что это к СО2 -экстрактам имеет отношение? Или к маслам? Ткните, кто знает, буду благодарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFF Опубликовано 23 июля, 2016 Share Опубликовано 23 июля, 2016 Не могу найти информацию по фитостеролам(( Я думала, что это к СО2 -экстрактам имеет отношение? Или к маслам? Ткните, кто знает, буду благодарна)) Тыкаю: Набираете в строке поиска phytosterols co2 extraction и любуетесь результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanona Опубликовано 23 июля, 2016 Share Опубликовано 23 июля, 2016 @AlexFF, Большое спасибо за тык)) Пошла искать-читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2016 @Tanona, по-русски это называется "фитостерины". В описаниях к базовым маслам и некоторым СО2-экстрактам на сайте есть описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katee_Sa Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый вечер, у меня вопрос. Прочитала тему два раза, но скажите, сверхкритику в домашних кремах использовать можно? Намного ли это хуже докритических СО2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFF Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый вечер, у меня вопрос. Прочитала тему два раза, но скажите, сверхкритику в домашних кремах использовать можно? Намного ли это хуже докритических СО2? Использоваь можно, не отрава же. Имейте ввиду, что норма ввода выше, чем докритики. Нужны ли Вам воска и смолы в косметике - решайте сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый вечер. Девочки, хочу сделать укрепляющую масляную маску для волос. Хочу взять БМ: жожоба, макадамии, кунжутное, сасанква, кокосовое, аргановое; из СО2 екстрактов: корня лопуха, крапивы, аир, шишки хмеля, розмарин; атакже добавить ЭМ - розмарин, бей. Подскажите пожалуйста какой максимально допустимый % ввода СО2 экстрактов (знаю, что у каждого СО2 экстракта свой % ввода в смесь), но не могу разобраться в общем максимально допустимом % ввода ... Буду премного благодарна всем за помощь. С уважением Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFF Опубликовано 19 сентября, 2018 Share Опубликовано 19 сентября, 2018 СО2 экстракты можно использовать неразведёнными - это не эфирные масла, не сожгут. Но недолго, дня три. Для долговременной применения, для себя - до 5%, для массового - 0,5%. (Хотя и я и мальчик.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 сентября, 2018 Share Опубликовано 20 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 21:32, AlexFF сказал: СО2 экстракты можно использовать неразведёнными - это не эфирные масла, не сожгут. Но недолго, дня три. Для долговременной применения, для себя - до 5%, для массового - 0,5%. (Хотя и я и мальчик.) можно Для плотной мальчуковой кожи Дамская не любая выдержит, но не убийственно-согласна. И мне даже кажется, что мы с вами лично знакомы, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFF Опубликовано 20 сентября, 2018 Share Опубликовано 20 сентября, 2018 20 часов назад, Котя-Бергамотя сказал: можно Для плотной мальчуковой кожи Дамская не любая выдержит, но не убийственно-согласна. И мне даже кажется, что мы с вами лично знакомы, Александр Не во всех местах мальчукова кожа плотна.... Про таблетки от жадности забывать не нужно. Было у меня два кота - Симба и Бизнес, белый и рыжий, но Александров среди них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти