Кузя Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Да пусть собирают, что хотят! Но зачем ТАК позиционировать эту косметику? "Эффективная и натуральная", "всего несколько особо ценных действующих веществ..." - это как раз про это масло. Дескать, минимум веществ сводит к минимуму риск возникновения реакции. Что там особо ценного-то??? Ох, дурят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indira Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 у меня было дичайшее раздражение от молочка гарньер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terra Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Самое страшное раздражение у меня было от пены для ванн Красной Линии. та часть меня, которая торчала в пене (в ванной я полулежала) покрылась красными пупырями, которые усыхали в течение месяца ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каллипсо Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте) Если раздражение уже случилось (скорее всего на косметику). Может быть можно поделать каки-то маски успокаивающие, из подручных среств, натурального происхождения (кроме лечения), чтобы ускорить процесс выздоровления) Посоветуйте что-нибудь. Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2013 На ум приходят только примочки с лек.травами и желток (если нет аллергии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валира Опубликовано 4 марта, 2013 Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ещё воды надо больше пить, в череде поплавать и антигистамины, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusalochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои отрицательные оценки: - было раздражение глаз от смывки Гараньер, которая молочком - пошли прыщи (при том глубокие такие) от крема от Ив Роше с яблоком какое-то там((( ночной уход - на масло для тела Джонсон и Джонсон - прям прыщики мелкие по коже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wremya Опубликовано 22 мая, 2013 Share Опубликовано 22 мая, 2013 оооо!!! Эт средство для снятия макияжа буржуа. Жуть. Плевалась потом ещё целый день. Жутко пек. Я в шоке, что ещё такую шадость делают. У меня кожа не чувствительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 У меня было раздражение на крема для лица от Авон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskav Опубликовано 13 марта, 2014 Share Опубликовано 13 марта, 2014 У меня было очень сильное раздражение после использования одно время в сруденческие еще времена крема Гарнье, пришлось лечится гармональными мазями. После этого долгое время пользовалась только аптечными марками для чувствительной кожи, ну в крайнем случае для комбинированной жирной. У меня кожа все таки ближе к жирной. Масс-маркет даже боюсь в руки брать. А сейчас вот чувствую, что что-то не то, не хватает уже кожи видимо питания с возрастом, стала присматриваться к природной эко так называемой косметике, вот так и открыла для себя ароматерапию и ваш форум...пробую масла теперь тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2014 @iskav, добро пожаловать! С тестированием аккуратно. Советую почитать тему в разделе для новичков о переходе на масла. Где-нибудь с половины темы и до конца, чтобы не наломать дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти