Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 У нас новинки!!! Подробнее смотрите тут - ароматические воды Ждём отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Боже мой.... Пробовать-неперепробовать... Пошла добавление к заказу писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ого!!! Вот это здорово! Спасибо!!! Можно чуть похныкать??? Уважаемый Админ, а почему нет воды Нероли? Там так соблазнительно описано, что если использовать с иланг-илангом )) Хотелось бы попроообовать. А пока эти надо успеть заказать, Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Достигаюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Интересно, как пахнет липа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ой, как чудесно! Очень-очень хочется попробовать И сразу с распылителем - крастота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Здорово!! Молодцы! Уже заказала розу, иланг, гаммамелис Только интересно флакон из стекла или пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 По-моему, пластик. У Хадека цветочные воды тоже в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Липа очень слабо. Практически без аромата. Флакон - пластик с распылителем. Будет еще нероли и розмарин, но, скорее всего, в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо, Уважаемый Админ! Будем с удовольствием ждать Нероли, а пока есть чем заняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Не слабо , а нежно! Нос у админа мужской и маловосприимчивый, не в обиду ему Все водички с нежными ароматами, чем мне и полюбились изначально. Но они помимо нежности, очень гармоничны по запаху. Сочетание с нероли описано потому, что нероли и розмарин, как сказал админ, на подходе. Нероли вообще божественна конечно, жалко не держится, а то как духи использовала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Это радует. Я тоже нероли люблю, использовала бы как духи, но чем его фиксировать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Виноват ... Обидел я липу зря ... хороший нежный аромат ... распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2008 Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Скажите, воды "Аромашка" получены паровой дистилляцией, или это просто смешанные дистиллированная вода и эфирное масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) искусители! я еще предыдущий заказ не освоила! а как думаете, гераниевая вода тоже влияет на гормоны, как и эфир герани? и мятная вода - ее можно кормящим? эфир мяты боюсь использовать, потому что где-то читала, что он уменьшает количество молока Изменено 21 декабря, 2008 пользователем KatyaKuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 я взяла водичку иланг-иланг, понравилась, сразу кремики на ней замешала. Теперь сижу думаю, какую еще заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Теперь сижу думаю, какую еще заказать Ромашковую попробуйте, запах нежный-нежный, и воспаления снимает отлично! Я особо не раздумывала и купила все 8 водичек, чуть позже напишу отзыв поподробнее. Липовая водичка - просто песня, муррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Ромашковую попробуйте, запах нежный-нежный, и воспаления снимает отлично! Я особо не раздумывала и купила все 8 водичек, чуть позже напишу отзыв поподробнее. Липовая водичка - просто песня, муррр.... вот как раз между ромашкой и липой мечусь я бы тоже 8 водичек заказала, если бы кошелек был бездонным муж и так уже кипит, видя очередное списание средств с его пластика, когда я заказ в инет-магазинах делаю, да и в холодильнике уже не развернуться, а мне все мало водичку выбираю по принципу чего у меня нет, нет ЭМ или экстракта чего-либо, значит можно компенсировать гидролатом, сделав основой водной фазы кремов. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Puerka, очень-очень ждем впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Скажите, воды "Аромашка" получены паровой дистилляцией, или это просто смешанные дистиллированная вода и эфирное масло? А Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Admin, Ваш постоянный покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Тогда отвечаю постоянному клиенту. Если смешать просто воду и эфирное масло, то масло не смешается с водой. Поэтому используется спирт или другие растворители. В описании водичек указано, что не содержит спирт и др. растворителей. Почему назвали водички именно ароматические/цветочные? Потому, как на сегодняшний день (по моему скромному мнению) это самое объективное название. Есть еще гидролаты, гидрозоли, дистиллят и пр.пр. Ну более опытные меня поправят, если я не совсем точно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо за подробное объяснение , Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Снова перепробовала водички и вот что написалось Лавандовая вода – аромат достаточно внятный, лавандовый (ярче, чем КХ), хорошо «успокаивает» сухую кожу (у меня сейчас шелушится после загара). Липовая вода – медово цветочный аромат, очень нравится. Розовая вода – нежнее Икарова, очень интересный запах. Ромашковая вода – запах нежно-ромашковый, но не навязчивый, очень приятный, снимает раздражения кожи. Очень нравится Мятная водичка – прелесть, хорошо освежает. Гераневая вода – достаточно интенсивно пахнет геранью. Уже появились фанатки этой воды Иланговая вода – очень приятный цветочный аромат, пахнет илангом, но без приторности. Вода гамамелиса – интересный, горьковатый аромат, очень понравился, почему то хочется смешать его с иланговой водичкой. Вывод: больше всех люблю липу (за запах), ромашку (за антибактериальность) и мяту (за свежесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ольча, спасибо за отзывы! Липа все больше и больше привлекает. Ромашка у меня римская с АЗ, тоже снимает воспаления, раздражения. Ромашки - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти