Admin Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2013 @RoseDivine, нет. Есть две воды БИО - зеленый чай и шалфей. По консервантам надо уточнять ... в рабочие часы. На память не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 26 августа, 2013 Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Admin, буду Вам премного благодарна, если сможете найти время и посмотреть. Очень хочется ещё какие-нибудь гидролаты, кроме розы, приобрести. После моих неудач с ромашкой и лавандой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2013 @RoseDivine, да помню я вас. Уже отправил запрос. )) Вы же так не отстанете от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2013 Консерванты в воде шалфея и зеленого чая ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 27 августа, 2013 Share Опубликовано 27 августа, 2013 А в ромашке и лаванде нет бензоат натрия? Вообще запуталась. Значит у меня на какой-то ещё добавочный компонент аллергия. Ладно... Благо, что у меня пока ещё холодильник аромашкиной розой забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2013 @RoseDivine, во всех остальных кроме розы я указывал состав: это сорбат калия + бензоат натрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 27 августа, 2013 Share Опубликовано 27 августа, 2013 Рискну тогда и зелёный чай попробую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2013 @RoseDivine, ну если шалфей подошел (в плане консервантов), то и зеленый чай должен подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 коварный вопрос назрел а чем, на ваш взгляд, как поставщика/производителя, отличаются аромашковые гидролаты от [реклама конкурирующих компаний на форуме запрещена. читайте правила.]? вопрос продиктован разницей в цене (про тару понятно, но все же) и субъективными ощущения пользователя (потом поясню). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @Alёnkа, а почему мы как производители должны сравнивать свои воды с какими-то другими? У нас была цель - найти органические классные воды, которые бы приводили в восторг потребителя. Неужели для этого нужно оглядываться на кого-то другого? И про цену уж вопрос совсем не понятен - у каждой компании ценообразование продиктовано своими затратами, а не ценой заграничных компаний))) Это уже у вас, как у потребителя, есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Alёnkа, а почему мы как производители должны сравнивать свои воды с какими-то другими? ну как минимум, чтобы дать ответ своему потребителю поставлю вопрос иначе: есть принципиальная разница в составе, методе получения, источнике сырья? что там еще может быть.... и к вам не было никаких претензий в вопросе ценообразования, чтобы цепляться именно за это слово моего вопрос (точнее даже не вопроса, а просто личного пояснения, могла и не обосновывать свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @Alёnkа, ну что вы, ни про какие претензии речь не идёт, просто правдивый ответ. Есть затраты,есть цена, вот и всё. Для того, чтобы дать ответ потребителю, у нас, к сожалению, нет возможности сравнить свои воды со всеми, представленными на рынке, тем более, не на российском. Довольно трудно представить процесс - закупить все известные воды, потребовать у всех информацию о "составе, методе получения и источнике сырья" и сравнивать. Ведь есть совершенно определённые критерии качества и нормы содержания определённых веществ, которые устанавливают не другие производители, а вышестоящие сертифицирующие организации. Так зачем смотреть туда, где нет интересного?) Метод получение у гидролатов один -дистилляция паром, источник сырья -растительный), состав соответствующий) Здесь трудно придумать что-то новое, старо как мир. Как ответить на ваш вопрос "Есть ли разница в составе, методе, источнике?", если метод один, а состав зависит от качества источника (сырья), которое подтверждается французским ECOCERT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @Alёnkа, Вы реально не понимаете, что купленная вода Вами в Европе и в России будет существенно отличаться в цене? Вы же не платите ни пошлин, ни НДС, брокеру, таможне, СВХ, не проходите сертификацию! Если Вы заплатите все эти платежи + уплатите НДС, (к слову сказать, если Вы груз получаете из-за рубежа как частник вы его не платите. VAT у вас в заказе 0), то цена будет у Вас еще и выше на готовый продукт! Я не знаю сколько еще интернет-сообщество будет терпеть эти правила, когда любой может тыкнуть на западный и аналогичный товар и сказать - там дешевле. Вы сравниваете молоко и гвозди. Так, наверное, неправильно. Надеюсь, наше государство введет обязательные платежи для таких компаний из Европы и другого мира, а то получаются неравные условия. Мы платим в бюджет налоги и должны платить все пошлины. Они продают тут товар: а) не сертифицированный б) не подконтрольный роспотребнадзору в) освобождены от брокерских и таможенных платежей г) не платят НДС. И что, это не влияет на цену? Что касается коварного вопроса - Вы не пробовали спросить у французов на их форуме, что они думаю о качестве наших вод? Их политику по закупкам я знаю. Так же с ними общался и по ценообразованию и многим другим вопросам. Интересно, что ответят Вам они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Я думаю, что если встает такой вопрос, то кроме сертификатов, потребителю остается только субъективный выбор - что ему нравится, тем он и будет пользоваться (причем оценка по совокупности критериев: цена, качество, убеждения и пр.). а почему мы как производители должны сравнивать свои воды с какими-то другими? Совершенно верно. Сравнение делает покупатель, как говорится, "голосует рублем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @Тея, некоторые правда думаю ... вот в европе супер качество ... это да. А вот то, что в России - уже изначально хуже. Так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) @Admin, господи, а ведь именно к цене и привязались все в конечном итоге... так много слов, которые меня совершенно не интересовали, и НИ-ЧЕ-ГО по существу вопроса, ну разве что Котя-Бергамотя туманно руками повела еще раз, вопрос был: а чем, на ваш взгляд, как поставщика/производителя, отличаются аромашковые гидролаты от [УДАЛЕНО]? остальное можно потереть и забыть. рекламы, кстати, не было. был запрос на конкурентные преимущества/сравнение. вполне нормальный вопрос в бизнес-среде. почему всех так передернуло, непонятно совершенно. и дабы пресечь дальнейший флуд не по существу вопроса и нападки, скажу, что я-то как раз предпочитаю гидролаты аромашковые. НО! и с ними тоже были наколки, когда повторно заказанный гидролат имел не тот же запах. что из предыдущего заказа. из чего делаю вывод, что зависимость как минимум органолептических показателей от чего-то, что известно только поставщику/производителю, таки есть. Сейчас аромашка предлагает новые воды, а у меня висят две корзины: здесь и там (по позициям, которых у аромашки, к сожалению нет). вот и возник вопрос. казалось бы совсем безобидный. откуда столько агрессии я так и не поняла. @Тея, некоторые правда думаю ... вот в европе супер качество ... это да. А вот то, что в России - уже изначально хуже. Так что ... давайте как-нить без язвительных выпадов обойдемся, а? если вы видите только то, что хотите видеть, это не мои проблемы. как говорится: за свои слова я отвечаю, но отвечать за то, как их читаете вы - нет, не буду. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Admin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @Alёnkа, ну вы как минимум не объективны. И второе. Мне странно наблюдать картину, когда приходит чел в салон бмв и спрашивает, а чем вы отличаетесь от мерседеса (простите за надоевший пример). Остается одно - недоумение от вопроса. Вот и все. Агрессии - 0. Написан мой ответ вполне объективен. И повторяюсь - спросите там, что они думаю о наших водах и в чем их преимущество кроме цены перед нами. Спросить у русской компании это можно (задеть ее самолюбие и уж как минимум это НЕКОРРЕКТНО!), а у зарубежной нет. И чет на память пришел случай. Когда я был студентом, у нас в группе был представитель эйвон и орифлэйм ... и всегда их спецом стравливали: задавали в присутствии одно вопросы другому о продукции первого. И типа чем вы лучше. Всегда это было забавно наблюдать ... до драки не хоходило, но было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 апреля, 2014 Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @Alёnkа, здесь как с эфирными маслами -многое зависит от конкретной партии сырья, это правда. Именно из-за этого производители косметики не любят масла добавлять, за "нестабильность качества" (хотя качество то как раз стабильно, оно просто разное и если одно яблоко круглое, а другое продолговатое, это не значит, что ненатуральное). Так вот, есть производители, которым доступно поддержание этой стабильности более или менее (более мягкий и стабильный климат) и очень хотелось бы надеяться, что именно такого мы сейчас и нашли. П.С. и давайте уже "выкурим трубку мира" и не будем обсуждать некорректные темы сравнения кого-то с кем-то. Я ещё раз повторюсь -сравнивать и выбирать покупателю, мы лишь предоставляем возможность. Не надо провоцировать. Вопрос для "бизнес-среды" нормальный, но мы не за столом переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) @Котя-Бергамотя,ок. я вас услышала, поняла. можно было сразу дать такой ответ, а не разводить полемику по вопросу, который меня не интересовал, но все сами его себе придумали и кинулись отвечать @Admin,самолюбие ваше никто не задевал и даже не пытался. если еще раз перечитаете, то может быть увидите, что наоборот хвалили )))))) и да, я буду спрашивать в салоне чем они отличаются. ибо фишки и сильные стороны таки у всех разные, при прочих равных. и кто знает, может какой-то нюанс окажется для меня существенным, и это выбирать мне, а не менеджеру, пусть себе недоумевает. ага, мир-дружба-жвачка Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Alёnkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2014 @Alёnkа, обязательно попробуйте. Я с удовольствием почитаю ваш ответ. наоборот хвалили не заметил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 28 апреля, 2014 Share Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) каждый видит, что хочет... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Alёnkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 29 апреля, 2014 Share Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Добрый день! как я поняла в водах содержатся разные консерванты, тем более у вас воды разных поставщиков. вопрос следующий- в какой воде больше всего консерванта? планирую в отпуск взять с собой флакон воды и уже там добавить гиалуронку и ниацинамид - сделать сыворотку). воде придется пережить перелет в багажном отделении + долгое путешествие по жаре до места назначения. какая вода справится лучше всего и справится ли хоть одна? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 апреля, 2014 Share Опубликовано 29 апреля, 2014 я бы дома сделала себе тоник, добавила бы чуточку нового консерванта, предварительно разведя его в пантеноле (он хорошо от ожогов помогает на солнышке ) и ехала бы смело. на месте хранила бы в холодильнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 29 апреля, 2014 Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @fire-cherry,спасибо! те вы считаете, что надежнее все-таки открыть флакон с водой и добавить консервант? я тоже вначале так думала, но меня терзают сомнения, ведь все-таки почти 4 часа он будет находиться при очень высокой температуре.. за совет с пантенолом - большущее спасибо, он у меня есть, но его добавить как -то не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @Липа, у вас 4 часа поездка на чем? Все 4 часа на открытых солнечных лучах будет ваша сумка? В любом случае, даже если немножечко нагреется - ничего страшного не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти