gratia Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Остается только на себе все опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 1 января, 2009 Share Опубликовано 1 января, 2009 Попробовала розовую воду и ромашковую - просто прелесть. Наличие дозатора позволяет в течение дня наносить. Я тут расплакалась на работе, лицо сразу краснеет, пятнами идет. а на работе - это караул - брызнула розовой водой - так и успокоилась, и запах - ммммм - нежный-нежный, приятнее, чем икаровский, и лицо за более чем короткое время стало нормальным - и никаких следов. А ромашковая - на ребенка побрызкала, а то кожа от воды водопроводной сохнет, а маслом смазать не всегда дается. Несколько пшиков и на утро заметен результат - мягкая и чистая, как и положено малышке. Теперь думаю о лавандовой (тем более, что масла-то нет пока в магазине ) Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Ю-ю, мне, мне поможет ваш отзыв! а какой возраст у малышки? мне очень актуально поправить сухость на дочкиных ножках, миндаль чего-то не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Водички с распылителем это супер, особенно летом будет или в офисе! Надо липовой заказать Изменено 7 января, 2009 пользователем Polinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 Ю-ю, мне, мне поможет ваш отзыв! а какой возраст у малышки? мне очень актуально поправить сухость на дочкиных ножках, миндаль чего-то не спасает... Нам уже 1 год и 3 месяца (именно сегодня!) Проблема с сухостью кожи озникла имено из-за воды, так как при использовании воды в другой местности сухость быстро проходит, так что я внутреннюю проблему исключаю. Мне еще хорошо кунжут помогал и сасанква с лавандой (очень слабая смесь). До знакомства с ароматерапией детские пром.крема, молочко и т.д. не очень то помогали. А еще я где-то весной на форуме читала, что мама маслом ши (подогретым, по-моему) мазала попку малышне. Я стараюсь днем ромашковой водой брызгать ножки и попу после каждой водной процедуры, а на ночь-маслом миндаля. Но убедитесь, что у Вас не проявления аллергии, а то внешнее вмешательство проблемы не решит Напишите потом, есть ли положительные сдвиги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishtar Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 можно бестолковому новичку влезть? Водички эти можно в качестве тоника использовать после очищения и умывания? Перед нанесением маслица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 можно бестолковому новичку влезть? Водички эти можно в качестве тоника использовать после очищения и умывания? Перед нанесением маслица? Да, а ещё как водную фазу для кремов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishtar Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Да, а ещё как водную фазу для кремов. спасибо. До кремов я ещё не доросла. А вот на личико брызгала бы с удовольствием. Только во про липовую воду пишут, что гомоноподобная. А я ещё грудью кормлю. Можно её брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 спасибо. До кремов я ещё не доросла. А вот на личико брызгала бы с удовольствием. Только во про липовую воду пишут, что гомоноподобная. А я ещё грудью кормлю. Можно её брать? Можно, там концентрация вообще очень-очень маленькая. Липовая водичка очень нежно пахнет, такая медово-цветочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishtar Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Пуэрка, спасибо за ответы огромное. Уже заказала водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Пуэрка, спасибо за ответы огромное. Уже заказала водичку. Наздоровье, поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Ромашковая вода-чудесная.В отпуске сейчас дома сижу и брызгаю на лицо регулярно ,как ощущения неприятные на коже возникают-сразу водичку на лицо.Результат видимый-поры стянулись в Т-зоне и очистились,причем мылом и умывалками стала реже пользоваться.Крем на воду ложиться изумительно и ощущения очень комфортные-и наносится легче и меньше приходиться"неправильных"движений делать,что для зрелой кожи немаловажно.Очень хорошая вода.Только вопрос возник один-чем "закреплен" в воде цветочный запах и что за чудо мягкая вода?(на этикетке никак не могу состав разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 очень нравится медово-цветочный аромат Липовой водички её и Ромашковую использую для кремиков против дерматита и экземы у водички Иланг-иланг тоже запах потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2009 Автор Share Опубликовано 18 января, 2009 Марусечка, ничем. Частично ответ на Ваш вопрос есть выше. Частично придётся додумать самой. La Miel, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nordica Опубликовано 28 января, 2009 Share Опубликовано 28 января, 2009 Мне ромашковая вода тоже очень понравилась. Раздражения на коже снимает моментально. И увлажняет как оказалось неплохо - после умывания достаточно только побрызгать лицо и никакой стянутости и шелушения нет. И запах приятный, очень нежный. Теперь хочу еще лавандовую или липовую) И мятную на лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Puerka, хочу гераниевую. Оль, у нее запах похож на эфирку герани? или полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Ленусь, у герани очень узнаваемый запах, очень близкий к маслу, достаточно сильный. Я думаю, что осваивать масло ромашки лучше с ромашковой воды - запах не такой сильный, но похожий. Липа оказалась неожиданной, я не знаю, чего ожидала, но запах приятный. Попробую в креме. Админ, я не знаю, как ты ее сразу не разнюхал, очень насыщенный аромат. Гамамелис понравился, спокойный запах. Похоже, не "цветист" я, предпочитаю более травяные ароматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Тея, спасибо, Анют. Но приглянулась мне гераниевая как-то... Опять же ж специфика кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Да я просто высказала свои ощущения попутно от того, что понюхала. Ты что-то другое усмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Блондинка, мне по запаху очень понравилась гераниевая вода больше, чем розовая (на мой нюх они похожи чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
флайка Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ууууу как я хочу розовую водичку! Ну почему нет аромашки на Украине?((( Я бы многое заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Розовая есть у Икарова и Хадека, они на Украине есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Пробовала лавандовую и гамамелисовую воды - обоими весьма довольна Лавандовая помогает успокоить кожу, отлично действует при шелушении и зуде. У гамамелисовой превосходное вяжущее действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Поздравляю нас с появлением неролиевой и розмариновой водичек Жаль чуть-чуть на новинки не успела попасть, но к следующему разу закажу всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2009 флайка, что-то пока не можем найти партнёра. Рад, что всем понравились водички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти