рыжесть Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Бывалые, подскажите новичку: ароматическая вода может вызывать раздражение? Мужу на лицо (в качестве увлажнения) пыталась напрыскать, так кожа пошла красными пятнами, куда водичка попала ,Хотя он свосем не аллергик, в отличии от меня. Вода была ромашковая и лавандовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 рыжесть, индивидуальная реакция может быть на что угодно. У меня ромашковая, брызгаюсь без проблем с зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2009 рыжесть, Вы сразу использовали две воды? Интересно ... Многое Вам муж позволяет Ароматическая водичка хоть и жидка, но для "увлажнения" не очень подходит ... можно смеську намутить на унитамуроне ... Купите ему мятную водичку ... вот она после бритья очень даже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 рыжесть, может, кожа была раздраженная. Попробуйте разбавить водой (кипяченой, например). У меня от герани и особенно розв лицо краснело и щипало. Потом кожа привыкла, никаких раздражений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 ОЙ, ... как приятно - на мой вопрос так быстро ответили. СПАСИБО теперь по теме: Тея, я сама брызгаюсь ромашкой и лавандой. Лаванда спасла мои руки, когда я обгорела, а ромашку я и на лицо, и на волосы использую. Особенно мне на волосы нравится - мягкие, шелковистые становятся, так и хочется их постоянно трогать . При использовании на кожу- не т никакой отрицательной реакции, хотя я склонна и к аллергии, и к различного рода раздражениям. Admin, использовала на муже воды по отдельности. Смеську на унитамороне - не ругайтесь на меня , я еще только начинаю. Но пинайте меня в нужном направлении . А муж мне действительно многое позволяет (ттт, чтоб не сглазить ) Мятную воду закажу, попробуем, но мне кажется, что кроме одной водичкой мы не справися Gratia, кожа на лице скорее повреждена местами. А краснота появилась в местах попадания капель на здоровую кожу. Я очень удивилась, т.к ромашку использовала даже на годовалую дочку один раз, но и на ней никакой отрицательной реакции на было. Подскажите, куда на форуме могу пойти с моим вопросом, т.к. очень хочется избавиться от неприятностей на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Подскажите, куда на форуме могу пойти с моим вопросом, т.к. очень хочется избавиться от неприятностей на лице Рыжесть, ещё 1 сообщение и вам откроется большой и замечательный раздел "Натуральная косметика" и там есть подраздел, где решают всякие дерматологические проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 рыжесть, а помимо лица, на других участках тела мужа, пробовали? Реакция была аналогичной? А вообще он ромашку и лаванду в виде запахов, цветов переносит? Может, он и не знает, что у него аллергия на ромашку\лаванду есть (или появилась). Моя мама о своей аллергии на ромашку узнала в достаточно зрелом возрасте, в юности переносила ее нормально, а теперь ромашка для нее под запретом. А еще я заметила по нежной коже ребенка, что если она находится ближе к распытителю, то время от времени возникают легкие покраснения, которые быстро проходят (а она любит чуть ли не в 10-15 см от распылителя подставлять разные части тела и лица), а если в метре хотя бы - то такой реакциине наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Puerka, "еще 10 000 ведер и золотой ключик у нас в кармане" (с)- кажется, это был офф Ю-ю, а это мысль! надобудет сегодня еще где-нить ему попрыскать. Хотя у него жирная кожа и на ощущение сухости он не жаловался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Вопрос не в сухости кожи, а в индивидуальных реакциях. Не знаю, есть ли на форуме, но недавно вычитала варианты проб на переносимость ЭМ - "лоскутная" проба показалась интересной. Если на форуме не найду, то размещу информацию (если интересно), но скоро не обещаю - инфа не в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2009 В офисе появилась одна водичка липы. Срок годности сентябрь 2009 г. Если есть желающие - пишите/звоните в офис. Скидка на неё 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Аромашки и все аромаманьяки! Вопрос у меня важный: за 2 недели не испорятся гидролаты без холодильника? Еду в отпуск, беру, ессно мяту для освежения на пляже и после. Залью ее в два 30 мл распылителя аромашкинские, и возьму пузырек с распылителем на 11 мл для ежедневного использования. Насчет холодильника в номере не уверена, то ли будет, то ли нет... Puerka, Таба пока накрылась, еду на Кипр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Не накроются))) У меня вообще так стоят. А на отдыхе вообще из пляжной сумки не доставала Живучие водички! Кипр тоже здорово! Я туда в свадебное путешествие ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ой, здорово, что не испортятся! Одной проблемой меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Админ, а какие прогнозы по гидролатом, когда будут? А то липовая, та, которая шла со скидкой из-за срока годности - сентябрь 2009 г. с такой погодой и желанием малышки подражать маме уже к концу подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ю-ю, мы завтра выходим из отпуска ... тогда и начнём. Водички (вся линейка) вроде как уже прибыла в Россию ... завтра точно скажу. Ну и тогда фасовка (от 2-х недель, если линии заняты) и в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 водички некоторые пришли, и липа в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Получила наконец свой заказ, в том числе розовую воду. До этого покупала один раз крымскую розовую воду - никакого сравнения. Аромат у аромашковской воды просто потрясающий! Я очень довольна. Спасибо. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2009 Оли, мы очень рады, что до Вас всё дошло!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нектария Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Аромашкинская розовая водичка оч.понравилась! И пользоваться удобно,и аромат что надо-чисто розовый!!! Что ж поделать,я люблю розу!!! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Нектария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanta Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Подскажите плз, когда вода нероли появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2009 Tanta, едет уже. Надеемся на середину сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Обнаружила срок годности воды Иланг-Иланг: 09.09. Это означает, что до сентября или в сентябре еще можно пользоваться? Храню в холодильнике. Заказывала весной где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2009 springluch, у нас пробник в офисе с этой датой. Качество никак не поехало. Если нет резкого запаха (не присущего воде), то думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 springluch, у нас пробник в офисе с этой датой. Качество никак не поехало. Если нет резкого запаха (не присущего воде), то думаю можно. если бы я знала, какой запах ей не присущ.... иланг-илангом мало пользовалась. Стоял в холодильнике, пока шли ромашка, гамамелис и мята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 springluch, если стоял в холодильнике, то все должно быть в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти