Springluch Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 springluch, если стоял в холодильнике, то все должно быть в порядке. я его на всякий случай теперь всюду лью. Хорошо, хоть не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 springluch, если честно, я иногда забываю на сроки смотреть, а всё что есть использовать нереально Так вот давно подмечено, что с окончания срока годности ещё довольно дооолго может храниться (в холодильнике, конечно). И я уже писала, что сроки ставятся "страховочные", т.е. чуть ниже чем есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 springluch, если честно, я иногда забываю на сроки смотреть, а всё что есть использовать нереально Так вот давно подмечено, что с окончания срока годности ещё довольно дооолго может храниться (в холодильнике, конечно). И я уже писала, что сроки ставятся "страховочные", т.е. чуть ниже чем есть на самом деле. я вам верю, тем более, что пахнет нормально вопрос был в другом: 09.09 - это означает ДО или включая сентябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 включая в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесная Фея Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А я влюбилась просто в ароматические водички, Розовую и Васильковую) Как я раньше без них жила?)) В отдельном флакончике смешала, теперь у меня три вида воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Лесная Фея, какой эффект от водичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесная Фея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Васильковая очень хорошо на глаза действует- снимает отёки, покраснения. Розовая вообще отлично тонизирует. Я их смешала, брызгаю на лицо перед нанесением крема , утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Здорово! Васильковая не сушит? Снимает покраснения кожи или глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесная Фея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Не сушит...покраснения снимает очень хорошо, я даже с открытыми глазами брызгаю....даже белки голубоватые становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо за инфу, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprizik Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Розовая водичка-мммм..ням..такой нежный запах Я обнюхиваю вату до и во время протирания лица, Гамамелис-запах немного аптечный, водичка вяжет, буду кремы варганить на ней хочу нероли, ромашку и липу..и василек тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2009 Kaprizik, да пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klepa Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Понравилась гераниевая водичка. Первое время постоянно бегала и брызгалась, аромат у нее показался мне не сильным,но довольно чувствительным и очень нежным.Пшыкнула ее на лицо с открытыми глазами и они ,красные до этого от начинающийся аллергии ,сразу успокоились и краснота спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2009 Klepa, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) У меня тоже сегодня появились эти водички. Баночки мне понравились, очень нежные. Распылители на всех флакончиках разные. У одних очень хорошие, капельки мелкие-мелкие (как у термалок Avene), а у других распылители тугие, прыскают через раз и крупными каплями. Подскажите, пожалуйста, как ромашковая вода должна пахнуть? В описании сказано: "...её травянистый, немного сладковатый аромат напоминает деревенскую зелёную цветущую лужайку." У меня как-то неприятно, будто забродившем чем-то. Срок годности: до августа 2010. Или у нее такой специфический запах и есть? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Лень в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я в своей ромашке не чувствую ничего забродившего. Эфирное масло ромашки нюхали когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Тея, увы, эф.масло ромашки не нюхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 Лень в юбке, может этим все объясняется ... Понюхал пробник, который часто с воздухом контактирует ... ничего подобного не нанюхал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 ромашковая у меня тоже не чем таким не пахнет дорогой наш Админ, а что если иметь еще в ассортименте воду римской ромашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 Тасик, подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Админ, подумайте положительно плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Лень в юбке, может этим все объясняется ... Понюхал пробник, который часто с воздухом контактирует ... ничего подобного не нанюхал )) Возможно. Ну да ладно. Буду привыкать к запаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2009 Лень в юбке, чёт Вы меня совсем расстроили ... сейчас еще раз протестил водичку ... нежная, вкусная ... Вам посылкой отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лень в юбке Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Admin, нет, мне курьер привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 ИМХО, это только индивидуальное восприятие, у меня вода ромашки пахнет лучше, чем СО2 экстракт - опять же на мой нюх. У меня было в автомайзере маленьком немного ромашковой воды, хранила в комнате, срок хранения у нее истек в сентябре 2009 года, я про нее забыла, но вчера она была еще очень даже ничего - с нормальным запахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти