Блондинка Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Taya, мне очень василек для глаз нравится. Можно еще компрессы делать на глаза. Но я в этом случае развожу с обычной водой, потому что василек немного подсушивает кожу. Правда, темные круги он у меня не снимает (они у меня врожденные), а для снятия напряжения очень хорошо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa-murisa Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки! А про воду нероли помимо запаха есть какие-нибудь хорошие отзывы? Расскажите, кто пользовался, чем она помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2009 kisa-murisa, а описания на сайте не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 kisa-murisa, а описания на сайте не достаточно? Уважаемый Admin! Я вот тоже с удовольствием почитала бы ответ на пост kisa-murisa, потому что сама перечитала все описания и не могла выбрать воду, хочется мнений тех, кто уже пользовался! Вот писали выше, что водичка нероли хорошо пахнет, брызгался кто-то как духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Taya, совершенно верно. Кто еще в чай добавляет, если не жалко. Делают и крема с ней, да и просто умываются. Предлагаю подъехать в офис, тут есть пробник. Побрызгаетесь, посмотрите. Подходит Вам или нет. Есть и буклет по ароматическим водичкам, почитаете описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa-murisa Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Уважаемый Admin! Описание на сайте хорошее, но все-таки хотелось бы еще услышать отзывы тех, кто пользовался. Потому как помимо замечательного аромата про воду нероли ничего не писали. Я понимаю, что у каждого своя реакция на водичку и тут подобрать подходящую можно только методом проб. Но я не могу как некоторые аромашки сразу заказать несколько, чтоб тестировать. По описанию понравилась, вот и хочу отзывов послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Я могу оставить положительный отзыв как обладательница сухой,чувствительной и тонкой кожи. Добавляю в крема и брызгаю ДО крема или масла. Люблю смешивать с лавандовой водой, тогда аромат более "зелёный", а успокаивающие свойства лучше. Водичка относится к любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa-murisa Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Котя, спасибо за отзыв! А скажите, неролиевая вода хорошо увлажняет или для этих целей лучше другую водичку купить? Вообще у меня кожа жирная, но обезвоженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 kisa-murisa, я тоже обладательница жирной обезвоженной кожи и пользуюсь неролиевой водичкой! С ней кожа чувствует себя достаточно комфортно, в отличае от розовой воды, которая чуть сушит. Но, всё же, не стоит ждать от неё супер-увлажняющего эффекта, надо и кремами кожу увлажнять, а как дополнительное средство ухода стоит приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa-murisa Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Огромное спасибо, Pussy! Я как раз выбираю водичку как дополнительное средство для увлажнения. И почему-то мне захотелось неролиевую, еще думала на розовую, но вот засомневалась, решила отзывы послушать. Спасибо - развеяли сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Купила для глаз розовую воду. БЛОНДИНКА писала, что василек подсушивает кожу, потому выбрала розовую. Бутылочки красивые, с брызгалкой - удобно, аромат воды богатый. Я покупала розовую воду в Индийских специях, они отличаются, аромашкина вода пахучее. Попробовала на глаза брызгать - пекут, даже если на закрытые брызнуть! Из индийских специй - не пекла. Взяла с собой на работу и брызгала весь день, пекло так, но к вечеру заметила, что круги темные намного меньше стали. Буду дальше пробовать. Думаю, может так печет потому что глаза после компьютера воспаленные. А своему МЧ брызгала на глаза - один раз одно нижнее веко покраснело и вспухло. Потому теорию о покраснении из-за поврежеднной кожи пока не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 На розовую воду бывает реакция. А если попробовать разбавить дистиллированной небольшой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helga33 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Вчера заказала гидролаты. И уже сегодня привезли ! СПАСИБО!!! Теперь буду брызгаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Я вернулась с отчетом о пользовании водами. Пользуюсь водой уже около месяца - розовой и гамамелиса. Писала, что розовая глаза жжет сильно, дистилированной воды нет, потому не разбавляла. Продолжала брызгать так. Результаты: на коже век 1. жжения уже нет, кожа увлажненная, несмотря на морозы и отопительный сезон перестала пользоваться маслом для кожи век (запах какой-то плохой стал, надо что-то другое сделать) и не заметила ухудшения состояния кожи. на коже лица (и розовой и гамаммелиса пользуюсь) 1. мне очень нравится эффект розовой воды - кожа становится ровнее по цвету и по поверхности , как-то глаже, как иначе сказать можно? Кожа у меня проблемная, черные точки, постакне, бывают подкожные прыщи. 2. сейчас брызгаю какой-нибудь водичкой и серху маслом лесного ореха. Черные точки есть, но вот таких вспухших, воспаленных точек, которые нужно уже масками или чисткой удалять почти нет. И кожа мягенькая, не блестит и не шелушится. Чем еще пользуюсь - умываюсь овсянкой и гидрофильным маслом по очереди, бывает к маслу глину добавляю. Это я к тому, что кто-то писал, что непонятно от чего может быть лучше или хуже. Я думаю в комплексе все так действует. Пока увлажнения от вод достаточно. Это по теме. Не совсем по теме. В общем, уход намного меньше по времени (раньше пром средствами приходилось больше на это времени тратить - умыться, тоник крем спец крем для век, для лица, для воспаленных пятнышек, век и т д ) и толку намного больше. И еще я поняла, что нельзя кожу мигом улучшить - поры забитые, значит за пару недель масками замучить и все ок будет, шелушится - кремами всякими и тоже все ок. Так не бывает, бережнее надо к коже относится, наблюдать, что ей нравится, что нет, пользоваться тем, что нравится, если нужный эффект еще не достигнут, дальше разбираться в чем может быть причина, что еще добавить. На пром. средствах так не получится - там процессом не управляешь, что там в креме подошло или нет - не понятно. Пишут на баночке, что от какого-то изъяна и все. А ведь причины могут быть разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helga33 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Как выяснилось, я что-то не очень дружу с водой в плане потребления: хорошо, если за сутки 1 л жидкости выпью. Вот и стараюсь себя приучить "увлажнять" и изнутри, и снаружи. Первое как-то не очень получается, а вот со вторым успех на лицо (и на лице) благодаря гидролатам. Раньше пыталась увлажнять всевозможными минеральными косметическими водами (VICHY и т.п.), но как-то не пошло. Полгода назад попробовала как тоник использовать гиролат розы и гиролат нероли... так теперь обязательно и дома, и на работе должен быть пузыречек с вкусненьким гидролатом. Так как зимой из-за центрального отопления воздух сухой, то сбрызнуть личико такой водичкой - благодать! А летом у меня еще и в машине Воды "Аромашки" у меня впервые (раньше заказывала в другом интернет-магазине, но что-то их источник иссяк...). Сейчас на работе пользуючь ромашкой, а дома - геранью. Маме презентовала лаванду. Все довольны. Побрызгался и настроение поднялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надя86 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 На розовую воду бывает реакция. А если попробовать разбавить дистиллированной небольшой объем? Розовая вода, разбавленная дистиллиров-й водой в автомайзере сколько может стоять при комнатн. температуре, не портясь? Допустим, если вода стояла в автомайзере при комн. темп-ре неделю-две, то перед тем, как налить в него свежую порцию воды из основного флакона, нужно автомайзер промывать? Прозрачный стекл. флакон со спреем https://www.aromashka.ru/tov_831.html подходит вместо автомайзера под использование роз. воды, или его прозрачность значит-но ускоряет порчу продукта? В крема для сухой кожи Розовая вода хорошо подходит? Или лучше другую? Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вы очень долго храните разбавленную цветочную воду. Делайте на день, на два. Промывать нужно, водкой или спиртом, сам спрей особенно. Для сухой лучше липу. Про флакон не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надя86 Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, я воду собираюсь заказать только еще, С автомайзером не могу решить, какой взять ( на 8мл или на 15мл). Думала, если розов. воду возьму, и придется разбавлять из-за реакции кожи, то разбавленную сколько хранить можно будет, и какого объема автомайзер брать тогда(раз 1-2 дня - значит и на 8 мл пойдет?) А липу, я так поняла, разбавлять точно не нужно будет, это очень мягкая вода? Неразбавленная вода при комн. темп. сколько дней тогда может стоять? А для кожи ребенка(3,5лет) какая вода лучше: липа или ромашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 возьмите лучше на 8 мл. липу попробуйте сначало неразбавленной, если пойдет, то не надо разбавлять. ребенку можно и то и то, но ему лучше разбавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надя86 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Неразбавленную ничем липов. воду в автомайзере(если взять побольше), при комнатной темпер-ре, за какое время использовать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Неразбавленную ничем липов. воду в автомайзере(если взять побольше), при комнатной темпер-ре, за какое время использовать нужно? У меня две вида - для лица гамамелис и для век розовая. Гамамелис я отливаю в отдельную бутылочку и на полке в ванной комнате стоит, остальная в холодильнике, а розовая вся в ванной стоит, у меня там не жарко. И изменений ни в одной из вод я пока не заметила, запах и вид, такие же как при покупке. Покупала обе воды в конце декабря прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaTentatrice Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 кто пробовал воду розовую. тут есть А***, а есть икаров. какая лучше, посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 ElenaTentatrice, лучше розовая вода аромашка https://www.aromashka.ru/tov_61.html Икаров меня как то совсем не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaTentatrice Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 как кожа на нее реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 ElenaTentatrice, вам для какой кожи водичка то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти