fire-cherry Опубликовано 4 июня, 2010 Share Опубликовано 4 июня, 2010 tatysik, можно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 девушки, имела удовольстиве "занюхать" некоторые новые водички Аромашки. Медовая вода (себе взяла, но еще не пробовала в деле) пахнет чем-то сладеньким,можно сказать, что без запаха вовсе. Чайное дерево имеет очень характерный запах чайника, но более мягкий Жасминовая водичка - потрясный цветочный запах жасмина, довольно сильный и яркий, конечно, не как абсолют концентрированный. кто-нибудь уже пробовал ее в креме? запах жасмина пробивается сквозь эфирки? Зеленый чай пахнет свежестью и что-то слегка огурченое даже проглядывается...на лето супер должно быть я вот теперь вся на распутии, что мне взять? то ли жасминовую, то ли чайника, или зеленый чай прямо разрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Значит берите все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 я бы тогда с зеленого чая начала, если он на лето супер и свежестью пахнет - как раз ко времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 нет, все - это много, у меня еще немного и старых есть ,да и своих гидролатов еще полно. решила остановиться на жасминовой, уж больно пахнет вкусненько, иногда в охотку хочется именно цветочного запаха. ну заодно и проэксперементировать как в креме, будет ли чувствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 fire-cherry, чет жасмина мы мало взяли думаю )) А то он в отсутствии розы бьёт все рекорды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 ну так роза и жасмин - это ж две классические вкусняшки, их наверное, процентов 95% девушек точно любят они и вместе прекрасно идут. а какой шикарный тоник можно вместе с ними сделать, ммммммм, я прям представила даже а моя роза как раз только закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 fire-cherry, будет скоро уже. Вышла вроде из Френч. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Аромашки! теперь для каждой ароматической воды есть своя отдельная тема можно оставлять отзывы и обсуждать конкретную воду в соответствующей теме. заодно и найти информацию о нужной воде будет гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berwam Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Пробовала розовую водичку! Очень понравилось! Хорошо идет в качестве тоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borgese Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 ага Мои любимые нероли и ромашка (последняя пахнет противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magma23 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день! Не знаю в какой теме лучше спросить, попробую тут. Хочу заказать несколько гидролатов, но выдержат ли они пересылку в мороз?? У нас сейчас -20, да и в Москве вроде столько же... Гидролаты Аромашки в стеклянных пузырьках, не замерзнут ли они по дороге?? боюсь, что лопнут... Может кто поделиться опытом, как гидролаты в такой мороз приходят, а то весь заказ из-за них, родимых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @Magma23, могут лопнуть. Никто не скажет на 100%, доедет или нет. Мы то до почты быстро доставляем. Она от нас в 5 минутах. А вот как там дальше едет/летит - в холоде/тепле, мы не знаем. Доходят и на дальний восток, где -50. А бывает что и в МО замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magma23 Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх, @Admin, спасибо за честный ответ. Значит придеться ждать потепления ))))) вот уж никогда бы не подумала, что буду хотеть гидролат в пластиковой упаковке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @Magma23, хозяин - барин. )) п.с. пластик тоже распирало так не по детски, что его потом не соберешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Magma23, я на свой страх и риск заказала))) У нас последние 2 недели средняя температура где-то -40. Посылочка придет - отпишусь как гидролаты пережили аномальные морозы Изменено 20 декабря, 2012 пользователем murenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня в ноябре ехала посылка, было холодно, но, ттт, один был гидролат, лежал в центре коробки, доехал целым. А вот в прошлом году лопнула бутылка. Раз на раз, не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 Прочитала всю тему, но хочу уточнить правильно ли я поняла: после открытия гидролата он храниться не более года (если пользоваться пульвелизатором)? А если я его буду иногда открывать чтобы отлить в крем или в др спрей, срок хранения уменьшается? Просто хочется заказать сразу несколько, думаю на сколько хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 срок годности указан накаждой водичке отдельно. желательно использовать до этой даты. отливать в крема вполне можно. главное - не хватать горлышко руками. и хранить в холодильнике. нынешние гидролаты идут в стеклянных бутылочках и спрей к ним прилагается. его не обязательно использовать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2013 Автор Share Опубликовано 18 января, 2013 @fire-cherry, спасибо за помощь. Хотел только чуточку поправить. С водой такая песня - срок годности на не открытый флакон. И т.к. это вода и условия хранения у всех разные. Может быть и полгода после вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 я все гидролаты храню в холодильнике всегда. и после открытия некоторые у меня стоят даже после указанного срока и не тухнут. ТТТ воды у меня только аромашкины и иногда еще икаровская розовая водичка. конечно, хранить долго как я лучше не стоит и использовать в указанные сроки. просто я к тому, что если хранить бережно в холодильнике и не прикасаться к горлышку, то вполне все хорошо храниться довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 100 мл бутылка уходит довольно быстро, если регулярно делать кремы, тоники. 2-3 гидролата - таких запасов вполне хватит, чтобы вода не застаивалась и не пропадала. Конечно, зависит от частоты использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 у меня 9 регулярно в холодильнике "живет". И еще ни разу ничего не пропадало . Тея права: если делать кремы и тоники, флакончики на 100 мл улетают с удивительной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо большое @Admin, @fire-cherry, в описании в магазине аромашки стоит не более года вот и думаю это до вскрытия или после. Теперь поняла что полгода спокойно можно пользовать (при вышесказанных условиях). Естественно учитывая срок годности и "вид" гидролата (девочки писали что в зависимости от гидролата срок может быть и больше и меньше). @murenka, улетают это точно. Пока для меня 9 это рекорд, я только начинаю входить во вкус (пока 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 у меня 9 регулярно в холодильнике "живет". И еще ни разу ничего не пропадало . Тея права: если делать кремы и тоники, флакончики на 100 мл улетают с удивительной скоростью. Это точно,что улетают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти