Арабеска Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 это такая штука с иглами? совершенно верно ) Я сама мясо не ем, поэтому не пробовала, но другие очень хвалят.Смокс, именно подсолнечным маслом или любым растительным? У меня как раз есть такие гадости, думала, чем отдирать. Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смокс Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 @Арабеска, любым я думаю, просто подсолнечное дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 января, 2014 Share Опубликовано 22 января, 2014 Девушки, у кого есть бытовой пароочиститель для уборки? Интересно, толковая вещь или можно спокойно без него прожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Primula,в принципе, пароочиститель не есть вещь первой необходимости, но попробовав единожды, не понимаешь, как раньше без него обходился. Как с памперсами – можно и без них, но с ними реально легче. Только, если будешь покупать – не экономь и бери помощнее и с емкостью побольше. Ибо в ручных емкость маленькая, а если чуть больше – держать очень тяжело. Так что лучше такой, что на колесиках и со шлангом. У нас Mie Bello – я взяла модель и с отпаривателем сразу, чтобы два прибора практически идентичных не покупать. Дороговато, конечно, но если брать по отдельности пароочиститель и парогенератор – то так на так и выходит. А этот еще и красивенькийJ. Только колесики не очень – они пластиковые, а не резиновые, и скользят. Ну и, думаю, не стоит объяснять, что дешевый пароочиститель - это одноразовые насадки и небольшая мощность на выходе. Можете посмотреть видео httpss://www.youtube.com/watch?v=BPFpEnsDlTI, хотя в жизни смотрится гораздо привлекательней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти