Яно4kа Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 УФФ!! Маненько успокоили. СПАСИБО!! ага, давайте подождем. мне не принципиально ник сохранить, мне с мейлом не ясно, тот который я сейчас при регистрации указала, его ведь нет в природе, а тот который есть, пишет, что уже используется. что ли теперь из-за этого вообще ящик менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 обратилась по ссылке "забыли пароль?", вроде все там сделала правильно. НО я и на майле пароль забыла, надо искать на бумажке... вот тут я не пойму - зачем бумажка? если на форуме есть функция "забыли пароль?", то на мэйле и подавно должна быть. то есть, я вот так вижу: восстановить пароль почтовый, зайти в почту и найти там сообщение с форума об измене пароля на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яно4kа Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 А нельзя ли ваще как-ниб стереть все вообще данные обо мне и я бы заново с чистого листа зарегистрировалась, чтоб путаницы потом не было ни в форуме ни с заказами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Яно4kа, тогда это точно к Админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яно4kа Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Яно4kа, тогда это точно к Админу ой, Щечки, спасибо, что возишся со мной А к Админу - это здесь ждать надо или прям ему писать можно? (даже как-то боязно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 ну обычно он бывает на форуме регулярно, полагаю, что и в эту тему заглядывает но если на душе спокойнее будет, то можно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Почему-то я на 110% уверен, что Вы Яно4ка считаете раз на форуме зарегистрировался, значит и в магазине тоже. А по факту это два разныйх сайта www.aromashka.ru и www.forum-aromashka.ru И конечно, если Вы зарегестрировались в одном месте (там где заказы и линый кабинет), совершенно это не означает того, что Вы зарегестрировались на форуме (там где вы читаете это сообщение). Это ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ РЕГИСТРАЦИИ. Подумайте над этим. Сайт и форум обмануть невозможно так, как это сделали Вы. Есть много способов по взлому, но то что Вы сделали ... это не обман. А скорее фантастика. Если проблема после прочитанного сохранится, то пишите в личку. Знаете как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 подозреваю, что все же про регистрацию на форуме речь идет, вот два одинаковых ника с разницей в одну букву: Яно4кa и Яно4kа.Первый был зарегистрирован раньше, видимо от него Яночка забыла пароль? а эта фраза затем захотела в лич кабинет зайти, оказалось, убей ведром - забыла пароль видимо и ввела в заблуждение. возможно, Яночка имела в виду не личный кабинет в интернет-магазине, а личные данные на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 У Яночки речь и про заказы в сообщении. Яночка, я Вам настоятельно советую найти способ записывать пароли туда, где не потеряются, не забудутся, не выкинуться... Пригодится. Зарегистрируйте новый ящик, с него и начинайте свою интернетную жизнь, пароль запишите, чтобы второй раз на те же грабли не наступать, админа попросите удалить Ваши прежние регистрации. Ящик с черточкой - это шедевр, адрес в никуда. Он не создан, его не существует. Какой толк будет от такой регистрации, если опять забудете пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яно4ка Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 Доброго ВСЕМ вечера! Всем большущее спасибо за участие Можете меня поздравить, я во всем разобралась, все хорошо. Отныне и впредь я Яно4ка и ни как иначе! Получила по почте новый пароль, все бумажки, потерянные при переезде, отыскались, все явки-пароли сохранила в надежном месте. А ту поддельную Яно4kу если можно вообще удалить, ну или просто забыть Вот у меня так всегда - все люди как люди, а я ... королева, блин. муж иногда зовет - непутёвочка. Но вижу вашу поддержку, благодарю, что не оставили неопытного "хакера" плюхаться один на один со своими вопросами. Резюмируя все выше сказанное и сделанное - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну и хорошо, что все разрешилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вы письмо-то прочитайте которое я Вам отправил, чтобы Вы знали что да как. А т опять столкнетесь с этой проблемой. А бумажки не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яно4ка Опубликовано 7 июня, 2010 Share Опубликовано 7 июня, 2010 Вы письмо-то прочитайте которое я Вам отправил, чтобы Вы знали что да как. А т опять столкнетесь с этой проблемой. А бумажки не найдете. А отправили на мейл или здесь? если сюда, то ничего не пришло, а в почт ящике все прочла и все выполнила, иначе щас с вами не могла бы общаться. А бумажки уже ни к чему Уважаемый Админ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Яно4ка, ой ... ладно ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Хотя у меня стоит галочка "запомнить на этом компьютере" ни на домашнем, ни на рабочем компьютере автоматический вход не срабатывает, приходится каждый раз заходить вручную. Можно ли как-то с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 ТАйга, конечно ... смотрим, читаем -> Форум меня не запоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Lisena, вот эта тема вам нужна? Офф...Как это вы так буквочками ссылки закрываете? Уже давно смотрю и удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 не знаю, сколько есть способов... я так делаю: копирую нужную ссылку, потом пишу просто текст своего ответа, затем выделяю в нем слово, под которым будет ссылка, нажимаю кнопку "вставить гиперссылку" (зелененькая, с плюсиком... рядом с "вставить изображение"), вылазит окошечко, в него вставляю скопированную ссылку, нажимаю "ок" все необходимые кнопки в форме ответа, под боком, в поле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо за ответ Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 любознательность - наше всё. я методом тыка доходила. меня всегда интересует, а для чего эта кнопка, а эта? и пока все не перепробую, не успокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброго времени суток, В правилах форума не увидела этого... А может плохо смотрела/искала. Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, как нужно себя вести, если в обсуждении одной темы всплывает комментарий к какому-нибудь сообщению. И этот комментарий не тесно связан с той темой в которой находится это сообщение... Например, вот тут возникла такая ситуация. Как быть: * писать пользователю личное сообщение? * дать ссылку в этой теме на другую тему? * ... что-то еще... Прошу прощения, что объясняю "на пальцах", сформулировать по другому не смогла. А так же за оффтоп в теме, на которую ссылаюсь. Наверное эти сообщения никому не нужные и их лучше удалить... Еще подскажите, предусмотрена ли возможность удаления своего сообщения? Видела только, в течении некоторого времени кнопку "изменить" сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Emeli, свое сообщение вы можете изменить несколько минут после написания. Если на него сразу ответили, процитировали - то уже нет. Удалять можем только мы. (мне это очень нравится, я прям наслаждение испытываю, когда удаляю что-нибудь а если какой-нибудь спам прибить - так это вообще ...... Люблю порядок!) Если происходит офф-топ делать нужно одно - не продолжать его Если знаете тему, в которой лучше это обсудить, идете туда. Если хотите, зовете остальных. То есть лучше дать ссылку. Писать в личку не обязательно, зависит от ваших отношений с данным конкретным пользователем. Кто-то воспримет с юмором, а кто-то может и оскорбиться, что его "поучают". Мы потом в любом случае все лишнее сотрем. Чуть позже. Потому что много новичков, они не сразу ориентируются в темах. Но мы рады видеть всех тех, кто любознателен, ищет, задает вопросы. Приносит что-то свое на форум. Не нравится чисто потребительское отношение, вынь-положь и быстро. Раз ответим, два, три.... как у кого терпения хватит. Потом надоедает Удачи на пути познания ароматерапии и себя в ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать, каждый раз когда заходишь в тему она открывалась с той страницы на которой прошлый раз остановилась? А то за один раз всю ветку прочитать не успеваю, потом каждый раз ищю то место на котором закончила читать. Я просто такое видела на других форумах, но там все было автоматом, я специально ничего не делала, а здесь может что нибудь нажать надо? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 melifaro, можно. Нажимайте не на первую страницу а на квадратик рядом с названием темы. п.с. вообще, если у вас включены куки, то вы автоматом при нажатии на ссылку темы должны переносится к последнему непрочитанному сообщению. Если только принудительно не жмете на страницу 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка с Урала Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу скачивать с сайта темы, а потом их дома читать (нет инета) Нашла такие функции: Опции -> Скачать тему -> И различные варианты форматов... НО: скачивается не вся тема, а только часть... то ли есть лимит какой по скачиванию, то ли руки кривоваты , может еще какая причина. Уважаемые Админы, объясните как всю тему скачать целиком если такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти