N@t@ly Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Прошу помощи,не могу сообразить,на этом форуме нет функции правки своих сообщений?Просто печатаю иногда быстро,и западает клавиатура,первое сообщение выскочило как первый блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@t@ly Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Все ,после 5 сообщений вопрос снят,все появилось))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Правка возможна в течение 5 минут, потом нет. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
el.divine Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Приветик, я вижу это темку, но не могу отвечать туда. Почему - непонятно. Дает "Причина: Эта тема закрыта" (у меня есть 5 сообщений). Не вижу отметку, что бы темка закрытая. Несколько дней назад писали туда. Объясните пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 el.divine, в эту тему вы писать не могли. Т.к. она закрыта и довольно давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Писали в другой теме (это оффтоп), поэтому сообщения были перенесены. А сама тема закрыта, мы ее не развиваем. Все сказано, что могли сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
el.divine Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо, наверно заблудилась, когда увидела, что последное сообщение от 09.10.2012 и решила, что открыта. Жаль, хотела сказать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 и мне, и мне подскажите пожалуйста, эту тему и про "как это работает" прочитала но так и не поняла как вставлять цитаты? пробовала нажимать "цитата" из + превращается в - что дальше не пойму.. в быстром ответе при нажатии на кнопочку цитата вставляются что куда вставлять (пошла убиваться об стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 написала и увидела что вышла цитата но пустая, тоесть надо сначала нажать "цитата" в ответе а потом туда вставить текст? а как тогда ники отображаются простите, совсем вам голову заморочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 yota, не нажимайте "цитата", а нажмите просто иконку "ответить", которая рядом с "цитатой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 9 ноября, 2012 Share Опубликовано 9 ноября, 2012 yota, не нажимайте "цитата", а нажмите просто иконку "ответить", которая рядом с "цитатой". ученье - свет... fire-cherry, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 как вставить картинку в сообщение, чтобы она была сразу в полном размере, а не уменьш. копия к слову сказать, я вообще никак не могу вставить картинку, уже все кнопочки перепробовала, не получается спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Нажмите на расширенную форму ответа, внизу будет изображение скрепочки, вставьте изображение (картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4Ole4ka Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно установить аватар и заполнить свой профиль? Раздел "Профиль" почему-то не хочет открываться - выходит надпись "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4Ole4ka Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно установить аватар и заполнить свой профиль? Раздел "Профиль" почему-то не хочет открываться - выходит надпись "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Ураааа!!!!! :yahoo: Все заработало! Большое СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelumbium Опубликовано 13 марта, 2013 Share Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно установить аватар и заполнить свой профиль? Раздел "Профиль" почему-то не хочет открываться - выходит надпись "Извините, вы не имеете доступа к этому!" У меня то же самое, уже два дня бьюсь, но пока ничего не заработало. Помогите мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 @Nelumbium, 5 сообщений и все будет работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelumbium Опубликовано 15 марта, 2013 Share Опубликовано 15 марта, 2013 @Nelumbium, 5 сообщений и все будет работать )) Упс, всё просто, оказывается, но я бы ни за что не догадалась. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, мне кажется была тема, в которой можно было предложить на обмен или продажу лишние компоненты. Никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 @Флора, у нас таких тем нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано 29 мая, 2013 Share Опубликовано 29 мая, 2013 Скажите, пожалуйста, как вставить свою аватарку. Что-то нажимаю на профиль свой, а говорят, что вы не можете просматривать чужие профили, но я же на свой нажимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 29 мая, 2013 Share Опубликовано 29 мая, 2013 @Нафаня, попробуйте еще раз - оно после 5 сообщений должно заработать, у вас их сейчас ровно 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано 29 мая, 2013 Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, спасибо. Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freziya Опубликовано 22 июня, 2016 Share Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте, уважаемый Admin Пожалуйста, помогите разобраться. Почему, когда я пишу письмо в окошке, у меня пропускаются полвина буков, по нескльку рз жать приходится. В Ворде набираю - без поблем. Может у мня какие-то дополнения в Инете отсутствуют или настройки? Ещё, когда нажимаю "Вставить ник или цитировать выделенное" или "Цитата" - у меня ничего в окошке не отображается (а ведь должно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти