Aroma Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Давайте поговорим о методах ароматерапии. Про традиционные методы, такие как аромалампы, ароматические палочки, свечи и т.д. все понятно. Но вот новые, не традиционные..... На сайте Википедия в статье Ароматерапия в разделе Методы ароматерапии увидела новое для меня устройство-фармограф. Пройдя по ссылке прочитала статью о самом фармографе и способах его приминения. Меня это заинтересовало. Хотелось бы узнать Ваше мнение о статье и о самом фармографе. Надеюсь, что эта тема не останется не замеченной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Эта "новинка" продаётся в магазине Аромашка больше 3 лет, называется это капиллярный карандаш. Смотрите сами - 1, 2, 3, 4. А "Фaрмoгрaф" - это торговая марка, как и "Богема". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 я бы сказала, что это скорее всего не метод ароматерапии, а метод за уходом ногтей, катикулой,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Даже просто - средство ароматерапии, как, например, крема, массажные плитки, спиртовые духи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 В Анапе покупала "Фармограф" от головной боли и от укачивания. Эффект потрясающий Эфирные масла натуральные. Немецкие карандаши только для ногтей и химические, так по крайней мере написано на этикетке. Химия наверно действует на ногти, но до природного эфекта далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 января, 2009 Share Опубликовано 20 января, 2009 Они не химические - читайте состав внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totocha Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Какая хорошая вещь. Жалко не могу из России заказать. Придется напрямую в Германии поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти