Alena a Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Галина, а какая фирма в таком случае будет лучше, и чтоб еще как переноску использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 15 января, 2010 Автор Share Опубликовано 15 января, 2010 Блин писала писала все пропало. Позже постараюсь накропать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 15 января, 2010 Автор Share Опубликовано 15 января, 2010 Автокресло лучше не использовать как переноску. Хорошее кресло не должно быть легким, прибавьте к этому весу вес ребенка и то что вы все это будете тянуть в одной руке...Есть кресла которые ставятся на шасси коляски, как PegPerego. А вообще чтобы донести ребенка от машины до дома или до магазина лучше всего правильный слинг с кольцами или эргономичный рюкзачок типа Каликса, Эрго, Понье. Хорошие автокресла выпускает Бритакс Ремер, вышеупомянутые итальянцы, Бреви, Раматти, Бебе комфорт. Камы только не покупайте ни в коем разе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Нам подарили его и он тоже очень тяжелый. Все таки я думаю наш малыш маленький для этого кресла. Вот пусть чуть подрастет посмотрим удобно ему будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Мне очень понравилось автокресло фирмы KIDDY. Креш-тесты хорошие. Его называют автокреслом нового поколения. https://kiddy-russia.ru/index1.php?info=plus Стоит ли покупать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anmart Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) In`Love, несколько месяцев назад тоже озадачилась подбором нового кресла для малыша. Нам нужна была первая группа (9-18 кг). После изучения крашей и отзывов выбирала как раз между Kiddy Infinity pro или Energy pro и Romer King plus. В кидди ребенок крепится специальным столиком - это новая конструкция, безопасная вроде. Но одна моя знакомая, у которой кидди, говорит, что в дальних поездках ребенок устает, потому что под этим столиком он не может двигать ногами, они прижаты. Другая знакомая с креслом кидди жаловалась, что 1,5 годовалый ребенок этот столик научился сам "отщелкивать" в дороге. Ну и еще не удобно, что кресло нужно каждый раз устанавливать, пристегивать ремнями через столик (даже если ребенок не едет), иначе оно не закреплено и болтается по сидению. В общем, я выбрала Ромер традиционной конструкции и ни разу не пожалела. Один раз его установили и все, остается только ребенка пристегнуть. Детю кресло нравится, ему там удобно. Единственно, читала что в ромерах дети сильно потеют летом, у нас жары еще не было и мы особо не потели, но я сразу купила летний "дышащий" чехол - будем его в жару использовать. ПС: в России ромер несколько дороже кидди, но я его заказала в немецком интернет магазине, получилось ооооочень выгодно, в два раза дешевле чем в Москве с учетом стоимости пересылки. Приехало через 2-3 недели на почту без проблем. Могу поделиться сайтом Изменено 19 мая, 2011 пользователем anmart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2011 в России многие кресла группы 1+ стоят нааамного дешевле, если это вариант без изофикса. Поэтому стпрашивайте. Мы смотрели один и тот же вариант, с изофиксом стоил 7,5 тыс.р, без него - 2,5 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anmart Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 не, я именно про одну и ту же модель: Ромер кинг плюс. В России стоит около 15 тыс, из Германии получилось около 8 тыс (причем доставка входит в эту сумму). Посто некоторые интернет магазины вычитают VAT для нас, получается очень выгодною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 anmart, поделитесь пожалуйста сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anmart Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 anmart, поделитесь пожалуйста сайтом я вот на этом заказывала https://www.kidsroom.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 И наш Ремер стоил немало. Без изофикса - больше десятки. А следующее кресло мы тоже через немецкий магазин заказали. Отлично! С изофиксом - 7800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти