Тея Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Предлагаю закончить спор. Раньше организму ничем не помогали, были здоровее, а смертность была выше. Так что идеальные условия, когда все как надо, когда ребенок знает, когда появиться и т.д., крайне редки. Пусть каждый решает за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Тея, это крайне разумное решение - закончить спор. Но спора как такового и не было. Просто я лично не всегда могу понять, как можно судить о ситуации, не зная ее... Я об этом. Исключительно. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 Каждый рассуждает со своей колокольни. Кто-то не может представить, кто-то может. Друг друга людям не понять. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я родила сама. Роды, конечно, были не из легких - 14 часов схваток каждые 3 минуты на ногах. Очень устала, тужилась через раз неправильно, подрезали, потом еще и под наркозом гематому зашивали. Попала в коридор - мест не было. Противненько, конечно. Все ходят, пялятся. А ты вставать толком не можешь, прокладка выпадывает, кровью уделала простынь, дочка в детском отделении, а не со мной - ужасно, конечно. На будущее решила, что сразу буду с р/д договариваться о совместной палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти