fire-cherry Опубликовано 14 февраля, 2009 Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Девы, тут бродила по инету в поисках рецепта некоего блюда на ужин,и в этих поисках наткнулась на забавный тест "Какая ты булочка? - Бантик, улитка, ромашка, косичка, слойка, плетенка, язычок… Воздушная, пресная, слоеная, с начинкой… А из какого теста сделана ты?". Тест прашла, и что-то в ответе есть похожее на правду https://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...ya-ty-bulochka/ У меня получилось,что я - ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 февраля, 2009 Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Как странно, я тоже... А мы такие разные! Вот поэтому считаю все тесты весьма относительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну почему же, на самом деле не такие уж и разные. Обе любим аромашку и аромакосметику Тут ведь в тесте некоторые качества личности указываются, а не сам характер в целом так что вполне возможно, что у нас есть черты схожие при кажущейся непохожести в целом ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я-Мама Опубликовано 14 февраля, 2009 Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий. Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах. Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тоже ромовой бабой оказалась :lol: Даже как-то для себя самой странно. В тесте очень хотелось выбрать несколько ответов, потому что они мне подходили одинаково. Приходилось выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тоже ромовой бабой оказалась :lol: Даже как-то для себя самой странно. В тесте очень хотелось выбрать несколько ответов, потому что они мне подходили одинаково. Приходилось выбирать А если поэксперементировать и повыбирать несколько разных вариантов, которые близки для тебя? результат изменится или нет? у менябыло в другом тесте, что на некоторые вопросы я не знала как ответить, потому как были близки несколько вариантов. прошла тест дважды,а итог получился одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) А если поэксперементировать и повыбирать несколько разных вариантов, которые близки для тебя? результат изменится или нет? у менябыло в другом тесте, что на некоторые вопросы я не знала как ответить, потому как были близки несколько вариантов. прошла тест дважды,а итог получился одинаковым. Попробовала еще раз, опять я ромовая баба Ну если учитывать то, что я Стрелец, то наверное что-то правда А может, я в душе такая И в третий раз тот же результат (причем, отвечала практически абсолютно по-другому) :blink: Даже не знаю, что думать... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Хм, интересно. Я вот тоже стрелец Значит все-таки в чем-то похожи. но всяко есть еще другие варинаты, потому как Я-мама вот плюшкой-ватрушкой оказалась Вот сейчас прошла тест просто так. получился воздушный круассан - романтическая натура. Так что результаты разные могут быть Видимо, есть какие-то ключевые ответы, которые и определяют итоговый результат, даже если отвечаешь на некоторые вопросы по-разному. От себя не убежишь Изменено 15 февраля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. Это ж надо! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Ой, начала читать, дошла до слов "а-ля Джей..." и чуть под стол не упала, дальше прочла Джей-Пи. Ой, не могу. Бывает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Бывает же... Девочки, какие вы интересные, и не ромбабовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Эх, ну какая я баба, ненавижу это слово. Тем не менее, есть такое дело - Строгая ко всем, что поделаешь, подпольная домашняя кличка - катастрофа, ага -стихийное бедствие - е-мое, а я думала я сухарь какой-нибудь из пресного теста. А круассан мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarZ Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 и у меня получилось Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. особенно порадовало "...Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!" Вот уж что есть, то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamishka Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 а я - воздушный круассан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Прикольный тест Я тоже – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 свершилось, я ромовая баба,что как-то озадачило,но и порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенька Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А я – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий. И не подумала бы никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tessie Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ты – ромовая баба,девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая...... Совсем не про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже ромовая баба Вообще, все сходится, везде разная. Интересный тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6_чувство Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 а я вкусный пирожок, девочка с "начинкой" про меня написано))по крайней мере очень похоже. никогда не сужу о людях по первому мнению и не вешаю ярлыков. а как вкусно написали то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий. Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах. Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sverad2001 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 очень интересный тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loveis Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! Приятно о себе такое слышать, даже если это не совсем так. Только слово баба совсем не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! Приятно о себе такое слышать, даже если это не совсем так. Только слово баба совсем не нравиться. Ну так смотря в каком ракурсе слово "баба" воспринимать. как ромовая баба - так хорошая баба вкуснотища полная... ням.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Прикольный тест Я так поняла в большинстве пока ромовые бабы и вкусные пирожки Какой аппетитный форум подобрался Да еще круассанчики и плюшечки Ни одной преснятины Я вот тоже вкусным пирожком с интересной начинкой оказалась. Приятно о себе такое прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти