Puerka Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ну так смотря в каком ракурсе слово "баба" воспринимать. как ромовая баба - так хорошая баба вкуснотища полная... ням.. Я тоже баба А сладкое не люблю Вспомнилось: "Я девчонка слабая, потому что баба я, Но зато уж баба я - далеко не слабая!!!" и "Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 А я оказаласьвоздушным круассаном, созданным для удовольствия "Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. " Это меня очень развеселило , потому что в данный период моей жизни я себя так не ощущаю, но, наверное, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Так захотелось пройти этот тест. Но по ссылке ничего не открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neve Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ты - воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде.Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anima Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Так написано приятно Буду считать, что похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maykasahara Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. Кстати это описание очень на меня похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Здорово! А вообще - какой у нас "вкусный" форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicka-3 Опубликовано 10 октября, 2009 Share Опубликовано 10 октября, 2009 Еще одна ромовая баба с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисам Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Прикольный тест))) Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Добро пожаловать таким вкусным девчонкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa-murisa Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А я оказалась плюшкой-ватружкой, хотя никогда бы не подумала. Хорошо, что я не одна такая здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irena321-b Опубликовано 11 декабря, 2009 Share Опубликовано 11 декабря, 2009 я тоже плюшка- ватрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 я тоже пирожок))))))) и похоже, главное, на меня описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 а я сейчас проверила - получилось, что воздушный круассан... полностью цитировать не буду, тут уже выше есть круассанчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Вкусный пирожок )))) И даже похоже Хотя на некоторые вопросы хотелось ответить несколькими вариантами прикольный тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 "Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах".Принимайте в ряды вкусных пирожков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 января, 2010 Автор Share Опубликовано 16 января, 2010 Вам это подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 fire-cherry,пора перейти на ТЫ, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Обажаю тесты! И вот что у меня получилось: Я плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий. Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах. Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых! Всё сходится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
om_e_ga Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ой, такой веселый тест))) я - ромовая баба даже муж иногда называет меня стихийным бедствием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2010 с пополнением в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я тоже вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Несколько неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 olyala, по-вашему, не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 olyala, по-вашему, не соответствует? Ну, я думала ром-бабой буду. Как то описание больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2010 значит, где-то в ответах с лукавили или плохо себя знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти