olyala Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вряд ли лукавила. Да и себя неплохо знаю. Не шашнадцать ведь уже. Ну и тест ведь не профессиональный, а так, для приятного времяпровождения. Изменено 19 марта, 2010 пользователем olyala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlazo Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лина Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 и я , и я тоже воздушный круассан! Круассанчики, вас стало на один больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Прошла тест. Прикольный такой. Ромовые бабы - forever! Думаю, что в каждой шутке есть доля шутки. Мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кто тут у нас еще сладкий пирожок? Принимайте пополнение! Прочитала, точно про меня (по крайней мере, я себя так ощущаю) Про интеллект - в самую точку А вот сладкие пирожки не люблю, а, тем более, с изюмом - вот это не про меня ! Изменено 5 мая, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Вот еще одной плюшкой-ватрушкой стало больше. Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий. Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах. Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых! есть совпадения , но...не во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 И я ромовая баба. Очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горошина Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 Я тоже баба. Ромовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aob019 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiM-ma Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 И я такая же- вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Я – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сладкая Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий. Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах. Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых! Даже удивительно про себя ткое читать, я осень спокойная, и совсем не часто попадаю в конфузы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irzik Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я тоже – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Многое про меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mary-mary Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! может быть, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 mary-mary, в нашем полку прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. Тест - прелесть, очень поднимает настроение с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In-nochka Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babusya Yagusya Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 гы-гы, а я - ромовая баба. Описание сходится 50/50. "Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!" Это сходится, характер по настроению))) "Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"…" А это совсем не про меня....,а хотелось бы...(( Есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brun Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 получилась,что я ромовая баба,возможно-возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ida Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Прикольный тест Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildegik Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий. Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах. Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых! нуу доля истины все таки есть..но это весьма поверхностнео суждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕНОТОВА Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Я тоже ромовой бабой оказалась ))) Ну да, я могу быть разной, и грозной, и веселой, и ребенком и серьезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 А я, вот вкусным пирожком оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти