Lilia.lilia Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 в рядах вкусных пирожков пополнение принимайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viva Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 и я, и я тоже воздушный круассан в кубе !Даже странно три раза проходила так как не могла определится с ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lussa Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ромовые бабы наступают))) Я тоже она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maykasahara Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 а я – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. ммм, прямо в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 А я плюшка-ватрушка, хи-хи. Ну точно озорная, заводная, живущая одним днем, легко порхаю по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваю подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лен4ик Опубликовано 22 июля, 2011 Share Опубликовано 22 июля, 2011 Принимайте, РОМОВЫЕ БАБЫ, в свои ряды!!! "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… - дя, похоже-похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzabava Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот и я тоже оказалась бабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желанчик Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 ой, а я оказалась плюшка-ватрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Избалованное_ Чудо Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем приветик плюшкам ватрушкам и ромовым бабам! А я вот не знаю что я за булка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jl9lJl9l Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. Никогда бы не подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClosetCat Опубликовано 19 марта, 2012 Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гасенька Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде. Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель. не очень то похоже)))) но что-то в этом есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metamorph Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostraya Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 ромовая баба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сверхновая Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 И ещё одна ромовая баба) Про "сделать на отлично" - это верно, но в остальном..я преимущественно спокойная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Плюшка-ватрушка)так мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти