OreN56 Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте! Девчонки подскажите пожалуйста формулы мужских духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Здесь поищите: Готовые композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Девченки выручайте, смесь мужских духов бергамон - 5к, грейпфрукт - 3к, сандал - 1к, пачули -2к. Эта пропорция на какое количество спирта? А то 3л медицинского в холодильнике простаивают. Хочу мл 50 сделать. Заранее спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Хи, мл на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Хи, мл на 5 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мафка Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте! а какой состав посоветуете для молодого человека возраста 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ну вот сбылась почти моя мечта (почти потому что, а вдруг еще лучше будет ) настоялся уже больше месяца одеколончик для мужа, опробовала себе на запястье, носик отвести не могу, аромат просто супер легкий, слегка сладковатый, но с твердой мужской ноткой, не резкий, теплый 3к - лимон 5к - бергамот 1к- сандал 3к - кедр 1к - пачули 2к - сосна на 5мл спирта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 А мужу понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) сказал вечером придет занюхает, но зная его вкусы, ему понравится сам сосну добавлял к общему аромату Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Тасик, как раскрывается? Цитрусы быстро уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 муж заценил доволен цитрусы слышно уже больше часа, после мин 20 как пшикнула на руку к ним присоединился кедр, пачули мало, так что его не так заметно, но слышно не навязчиво, сосна и сандал растворились в букете их почти не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 пачули очень даже в тему в мужских духах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza-Anna Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 скажите пожалуйста,кто знает, а если из вышеуказанной комп-ции убрать лимон? Ни я,ни муж не любители цитрусов в качестве духов,только как аромат радости и еды Не перекосит ли все во что-то неприятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Liza-Anna, на вкус и цвет пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snoopy-001 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а вот фужер, который по идее обычно бывает мужским, но мне почему то сегодня захотелось из него сделать женский и получилост очень даже нежно жветочное одноголосье жасмина в окружении лавандовой свежести, подчеркнутое перечной глубиной и все это на фоне животной нотки. я бы отнес его к ароматем унисекс. после настаивания стал очень даже лавандовым - нежно лавандовым: лаванда 14 бергамот 8 кумарин 7 пачули 2 дубовый мох 6 жасмин 3 амбролюкс 4 гедион 20 цибет 1 черный перец 5 галаксолид 50% 10 окумаль 1 но если не поленюсь сделаю по настоящему мужской фудер, с пряностями и прочими вкусностями, впрочем как раз сегодняшняя ночь очень для этого подходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza-Anna Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Liza-Anna, на вкус и цвет пробовать надо. ну,это понятно, хотелось что-то вроде "свежий", "густой", "теплый", "прохладный", "пьянящий", "отрезвляющий".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snoopy-001 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 замените лимон ладаном и лавандой, будет у вас свежий, будрящий без цитрусов, вот только бергамот не уберайте, только если его количество уменьшите Liza-Anna, только что-нибудь в сердце добавьте а то там ничего нет Liza-Anna, только пьянящий - отрезвляющий, теплый - прохладный это не синонимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamigua Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите сделать мужские духи...) У меня стоит "настойка" на спирту палочки корицы, гвоздика, лавр и душистый перец горошком. Получился приятный пряный аромат (гвоздичный с коричной нотой и легким оттенком остальных специй). Нашла этот рецепт на каком-то форуме, но не записала и сайт потеряла... Теперь сижу и думаю, что и в каких количествах добавить, чтобы не испортить.... Объем совсем маленький мл 5, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите сделать мужские духи...) У меня стоит "настойка" на спирту палочки корицы, гвоздика, лавр и душистый перец горошком. Получился приятный пряный аромат (гвоздичный с коричной нотой и легким оттенком остальных специй). Нашла этот рецепт на каком-то форуме, но не записала и сайт потеряла... Теперь сижу и думаю, что и в каких количествах добавить, чтобы не испортить.... Объем совсем маленький мл 5, наверное. А что ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamigua Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 пачули, сандал, лемонграсс, розовое дерево, бергамот, гвоздика, мелисса, лимон, иланг-иланг)) хочется чтобы получилось нечто пряное с легкой кислинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 пачули, сандал, лемонграсс, розовое дерево, бергамот, гвоздика, мелисса, лимон, иланг-иланг))хочется чтобы получилось нечто пряное с легкой кислинкой) Попробуйте с маленьким объёмом "побаловаться". Для начала разведите сильнопахнущие масла в спирту 95%. 4 капли на 1 мл спирта - это примерно 20% раствор. На вскидку, Ваша смесь красиво пойдёт с бергамотом (его можно тут и не жалеть, но контролировать аромат конечно) и лимоном. В "низ" можно добавить пачули, но оч.осторожно. Я не знаю, что за масла у Вас, натуральные ли. Дешёвый сандал может пахнуть как угодно, начиная от "ничего" заканчивая резким неприятным запахом... То же и мелиссы касается - это дорогое масло, если оно натуральное. Поэтому даже советовать не буду пока. Откуда масла, кстати? Сколько стоили? Что за фирма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamigua Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Puerka, спасибо большое за совет! масла у меня разных фирм, есть и с аромашки. Но вот сандал (хотя пахнет очень приятно) и мелисса я уверена, что ненатуральные,тк и низкая цена и фирмы (Крымская роза и Биаск) не внушают доверия) но выкидывать жалко, решила использовать как ароматизаторы и побаловаться с духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Puerka, спасибо большое за совет!масла у меня разных фирм, есть и с аромашки. Но вот сандал (хотя пахнет очень приятно) и мелисса я уверена, что ненатуральные,тк и низкая цена и фирмы (Крымская роза и Биаск) не внушают доверия) но выкидывать жалко, решила использовать как ароматизаторы и побаловаться с духами. Ага, ну понятно. Крымскую розу с Биаском - для ароматизаторов, Аромашку - в духи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ната Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет! Тоже решилась на создание парфюма, и именно для мужчины. Хочется добавить в парфюм Мирт, но не знаю как он сочетается с другими запахами Вот что можно добавить: лаванда, мирт, кедр, сосна, бергамот, сандал, пачули Может у кого-нибудь есть совет по этому поводу? еще есть масло грейпфрута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ната Опубликовано 30 мая, 2013 Share Опубликовано 30 мая, 2013 Хочется попробовать сделать такой аромат: Лимон 3 к Лаванда 2 к Мирт 2 к Кедр 3 к Пачули 2 к Сосна 2 к Все ли гармонично в этой смеси? Верхняя, средняя и нижняя ноты достаточны выражены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти