Puerka Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 Зимняя ромашка, бэй лучше добавляйте в масляные смеси и втирайте в кожу головы, хотя бы на полчаса перед мытьём. За несколько секунд мытья шампунем - эффект минимальный. Это очень хорошее маслице, хоть и запах у него не всем нравится. У меня сейчас бэй как раз в маске для волос. Использовала всего раз 5, а волосы гооораздо меньше выпадают. Как раз из-за бэя, думаю, так как предыдущая маска отличалась от нынешней только этим маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Дождалась свою посылку, пробовала добавлять бей в жожоба и втирать в корни, пробовала добавлять каплю в разовую порцию шампуня. Мне почему-то больше понравилось в шампунь добавлять. Но напрягает каждый раз таскать масло в ванную, боюсь его разлить. Хочу все-таки добавить бей в шампунь, использую стеклянную бутылочку из-под детского сока На аромашке пока нет в наличии стеклянных бутылочек из темного стекла. Вопрос - как перемешать бей с шампунем? Или масло само потихоньку перемешается, ну вроде диффузия произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Зимняя ромашка, а попробуйте лучше в несмываемый ополаскиватель,чем в шампунь.пользы больше будет у нас тут есть рецепты, в том числе и на сайте аромашке, в интернет-магазине, где фото-видео рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще хочу иланг-иланг заказать, его можно будет в тот же шампунь добавить? Зимняя ромашка, а попробуйте лучше в несмываемый ополаскиватель,чем в шампунь.пользы больше будет у нас тут есть рецепты, в том числе и на сайте аромашке, в интернет-магазине, где фото-видео рецепты. Посмотрю рецепты, спасибо, но все это так сложно для меня, я новичок в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Зимняя ромашка, как новичку, рекомендую внимательно прочитать эту тему https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic449.html. Может быть после прочтения вам расхочется добавлять эфирные масла в шампунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vierdija Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Я уже 6 месяцев пользую масло бей. С перерывами конечно . Делаю совершенно различными способами. Бывает до мытья головы, бывает на ночь намажу, а бывает и на чистые влажные волосы наношу мин на 30. Цель моя - борьба с выпадением волос. Признаюсь, выпадение сократилось, но не так как хотелось бы. НО достижение в том, что на моей голове такОй покров коротких молодых волос, что имея волосы до лопаток это смотрится даже как-то нелепо. В моих масках фаворитом всегда является масло сасанквы и бэй, и по-немногу добавляю любые базовые к каким рука потянется (миндаль, кокос, жожоба, касторовое и т.п) и эфирки иланг-иланг, герань, в последнее время очень нравится пачули и кипарис, очень редко по настроению добавляла ветивер или мяту. Вобщем волосами своими сейчас я довольна как никогда раньше, тем более, что мечтаю о длинных и здоровых. Вот отрастет мой ёжик тАк, что торчать не будет, и я буду просто счастлива . А в шампунь сама не стала бы добавлять. Какой смысл? Столь короткое время на волосах шампунь находится, что толку наверное совсем мало от этой процедуры. Я однажды в голову втерла масла и целый день под пленкой проходила, на ночь как-то-там укутала,на следующий день выйдя из дому бандану одела, вобщем не мыла волосы 3ое суток.. Я не неряха вовсе, но стечение обстоятельств позволило мне походить с жирной головой. Так вот, после того, как голова была вымыта, я поняла всю ценность маслянных масок с эфирами. Волосы были наишикарнейшие, муж сказал - РОСКОШНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTAKIA Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите, а что еще кроме бея можно добавить в маску для лучшего роста волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 KTAKIA, есть целая тема, посвященная этому, будет доступна после 5 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите, а что еще кроме бея можно добавить в маску для лучшего роста волос? Эх... Чего только не можно))) Почитайте путеводитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTAKIA Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо, девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 3 месяца у меня уже бей, делаю 1-2 раза в неделю маски, добавляю 1-2 капли бея в любые базовые масла или смеси. Не стала в шампунь добавлять, форум почитала, поумнела . Так вот, если поднять прядь волос, то у корней хорошо заметен молодняк длиной 3-4 см.,и довольно густой! Думаю, это именно от бея. Я очень довольна. Что касается выпадения, то после мытья выпадает 7-10 волос, это ерунда по сравнению с тем пучком, который оставался на расческе раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мара Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте! Я новичек. Меня тоже очень волнует проблема выпадения волос. Заказала масло бей, прочитав про его свойства. Собираюсь его использовать с норковым маслом. Может кто пробовал. Просьба посоветовать соотношение масла бей к базовым маслам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я делаю 2 капли на примерно столовую ложку базового масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desire Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Если можно, поподробнее, я не поняла, бей повышает давление или понижает? Как правило, повышает. Но я встречала отзывы людей, на которых бей наоборот оказывает успокаивающий и понижающий давление эффект. Обычно люди после бея не могут заснуть, но есть исключения, которые наоборот чувствуют после него сонливость. В общем, исключения, которые только подтверждают правило из чего банка? Банка пластиковая, но пластик плотный. Да и концентрация эфиров не такая уж сильная, чтобы что-то разъесть - это ж не чистый эфир, а смесь для кожи головы. Если мы ее на бошку мажем, что тому пластику станется? В другую тему, мож, и не стоит. Бей ведь, как правило, почти исключительно для роста волосьев используется. Идеи про то, как его лучше наносить и с чем смешивать, имхо, лучше прям тут рядом с описанием масла иметь, чем где-то в других местах форума. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Desire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 В другую тему, мож, и не стоит. Бей ведь, как правило, почти исключительно для роста волосьев используется. Идеи про то, как его лучше наносить и с чем смешивать, имхо, лучше прям тут рядом с описанием масла иметь, чем где-то в других местах форума. Desire, Зимняя ромашка, тут дальше про смесь тут больше про свойства масла, а рецепт и его обсуждение, мне кажется, более уместны, в той теме, куда я перенесла. если другие девочки-модераторы решат, что я не права, то легко можно будет обратно перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Долго ждала на Аромашке масло бэй,как только появилось-тут же приобрела,но как-то странно ведут себя мои волосы с ним. Втираю масляную смесь за два часа до мытья в корни волос,до бэя пользовалась в такой же смеси черным перцем и было все хорошо,волосы лезли все меньше и меньше.Вот уже месяц пользуюсь бэем-волосы лезут больше и больше. Прочла отзывы-все довольны...Что же со мной не так?Или потерпеть еще месяцок?(новых волос-подшерстка-тоже не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Долго ждала на Аромашке масло бэй,как только появилось-тут же приобрела,но как-то странно ведут себя мои волосы с ним.Втираю масляную смесь за два часа до мытья в корни волос,до бэя пользовалась в такой же смеси черным перцем и было все хорошо,волосы лезли все меньше и меньше.Вот уже месяц пользуюсь бэем-волосы лезут больше и больше. Прочла отзывы-все довольны...Что же со мной не так?Или потерпеть еще месяцок?(новых волос-подшерстка-тоже не видно) Значит ищите проблему в организме и решайте её. А вообще, март-апрель - самые трудные времена в году для наших волос. Авитаминоз + сильнее хлорируют воду (льды на реках тают). Так что больше витаминов в еде, больше свежего воздуха, меньше стрессов и ты пы для укрепления организьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Puerka, полностью согласна!!!А вот самой, на фоне сугробов в апреле,и в голову не пришло,что уже весна и силы организма после зимы на исходе!...Спасибо за напоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malvinka-malinka Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Puerka, полностью согласна!!!А вот самой, на фоне сугробов в апреле,и в голову не пришло,что уже весна и силы организма после зимы на исходе!...Спасибо за напоминание! заказала масло бэй фирмы primavera -немецкая. Ура, запах жесткий, буду использовать курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталк@ Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Девочки а можно масло бей добавлять в маску из бесцветной хны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Наталк@, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ernet Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я от запаха масла просто в восторге, он когда в бутылочке то воняет, а когда на волосах мне пахнет перцем и гвоздикой, и хочется нюхать-нюхать и нюхать, но мой МЧ, вообще не переносит его, фу опять намазалась. НО проблем с волосами он пока не решил, я регулярно делаю маски с ним+добавила в шампунь, волос как лез так и лезет, и голову приходится мыть каждые день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 26 мая, 2011 Share Опубликовано 26 мая, 2011 НО проблем с волосами он пока не решил, я регулярно делаю маски с ним+добавила в шампунь, волос как лез так и лезет, и голову приходится мыть каждые день Уже не первый раз читаю об этом, и подруга, которой я бей разрекламировала, не очень довольна. А мне сразу помог. Покупала 7 месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 27 мая, 2011 Share Опубликовано 27 мая, 2011 НО проблем с волосами он пока не решил, я регулярно делаю маски с ним+добавила в шампунь, волос как лез так и лезет, и голову приходится мыть каждые день Мне тоже не помог. Во всяком случае, эффекта я не заметила. Маски с маслом бей делаю перед каждым мытьем (2 раза в неделю) уже почти 4 месяца. Меньше выпадать не стали, расти гуще тоже не начали. Голову мою не шампунем, а смесью горчицы с яйцом, вот, как после перехода на эту смесь, стали выпадать меньше, с тех пор все так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 27 мая, 2011 Share Опубликовано 27 мая, 2011 У меня перестали выпадать уже через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти