Balakirusha Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Эхх, промышленные то не хочется! Он их тяжело переносит. Может, гидролаты возможно какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 7 июля, 2016 Share Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте! Котика сильно поцарапал и искусал на улице какой то кот. Наш привит, счас лечу антибиотиками, мазями. На лбу прям шрам от царапины. Что можно от шрама ему поделать? Может на баз.масле СО2 календулы с облепихой? По 2-3 кап. на 5 мл базы? И еще, сразу мазать, или когда подзаживет (счас мажу левомиколь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 @Balakirusha, зайку жалко очень(((((((((( Но мы не сильны в ветеринарии. МОгу только сказать, что эфирки ему не понравтся, может убегать, а облепиха -прекрасный вариант. Как немного затянется, после левомиколя, будете смесью этой мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 @Balakirusha, зайку жалко очень(((((((((( Но мы не сильны в ветеринарии. МОгу только сказать, что эфирки ему не понравтся, может убегать, а облепиха -прекрасный вариант. Как немного затянется, после левомиколя, будете смесью этой мазать Спасибо, Котичка! Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyanakat Опубликовано 13 июля, 2016 Share Опубликовано 13 июля, 2016 Сколько всего полезного на форуме. А сейчас ещё и про животеых нашла. Здесь просто можно жить У меня девочка-дворняжечка 2 года, линяет с апреля без остановки, никогда не думала, что с собачули может шерсть так сильно сыпаться. Ещё чуть-чуть и в китайскую хохлатую превратится. Сдали развёрнутый анализ- все хорошо. Витамины и добавки не помогают. А сейчас прочитала про льняное масло и на ум ещё пришло масло черного тмина. Как думаете, что лучше подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти