primula Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Здорово подняло настроение с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 primula, ага, я даже в реалии представила, как груднички сидят на форумах и обсуждают проблемы про родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 fire-cherry, прикольно так ага сидят и вид главное у них такой деловой, проблемы то серьезные обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Тасик, ага, в памперсе и с соской или бутылочкой, но за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 мамы бегают вокруг, мол хочешь молочка, творожка....а малыш, мам не суетись, видишь я занят важными делами, а ты по мелочам отвлекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Второй день черного юмора. Маршрут мимо местного кладбища, называется Бадалык. Объявляют остановки (запись): Бадалык. Остановка по требованию. (...) Потом оказалось, что это про одноименную деревню, а ассоциации сразу поперли - гангстеры и т.п. Сегодня на заднем стекле проезжающей машины: "Екатерина Ивановна для вас! На Вы и шОпотом" До чего дошла безграмотность в массах... помноженная на понты и "остроумие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Меня грамматические ошибки уже давно не удивляют - я в гимназии работаю. Казалось бы, что в гимназиях дети должны быть грамотнее, чем в общеобразовательных школах, но смотрю на детей и понимаю, что с их точки зрения, они никому ничего не должны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Просто классная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 дорожки по сугробам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно. - Император Александр II- Русская История до Петра Великого - одна панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело. - Ф. Тютчев Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. - Михаил Мамчич Непредсказуемость власти все же оставляет шанс случайного принятия верных решений. - Михаил Мамчич Власть не испортит лишь тех, кого к ней не допускают. - Михаил Мамчич Любая демократия приводит к диктатуре подонков. - Альфред Нобель Прежде чем в стране повышать рождаемость, нужно понизить вырождаемость. - Алекс Ведов На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. - Ф. Раневская В нашей стране острит каждый - уже тем, что живёт в ней. -М. Мишин Люди, у которых жизнь не получается, - требуют запретить, отобрать и поделить. - М. Жванецкий- Если человека всё устраивает, то он полный идиот. - Владимир Путин Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. - Авраам Линкольн Говорят, что наглость - второе счастье. А в Москве оно - первое.. - Почему на Российском Гербе две головы и три короны? - Одна голова на Запад смотрит, другая - на Восток, а своей нету. Курс у нас один - правильный! - В.С. Черномырдин Мы будем жить плохо, но недолго. - В.С. Черномырдин У нас свобода совести: хочешь - имей совесть, а хочешь - не имей. После долгих поисков ориентации на Запад или на Восток, Россия выбрала нетрадиционную ориентацию... Россия производит впечатление великой державы. Но больше она ничего не производит. - Акрам Муртазаев Раньше народ ходил к царям с петициями и получал картечью, Сейчас задает вопросы на "Прямых линиях" и получает лапшой. Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. В России действительно удалось сказку сделать былью, правда сказку выбрали уж больно страшную. Правительство работает хорошо... Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве. Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним! После отъезда группы русских туристов на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! В России преступлением считается брать взятки и не делиться с кем положено. - Арон Вигушин В России продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 30%. Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 посмеялась от души) админу должно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 мда, а мне не очень смешно обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 мда, а мне не очень смешно обидно а что делать...только и остаётся, что смеяться над тем, что не можешь изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 согласна с котей, поэтому и написала после смайлика - ЭХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 miri, хорошая подборка! Главное все - правда! А по поводу обидно... Есть хороший совет в психологии: если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. Тогда будет не так безысходно и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 изменить отношение часто не дает у нас само государство. хорошо тем, кто не сталкивается с гос.структурами и прочее. а изменить можно - уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 у нас невозможно не сталкиваться с госструктурами. А уехать - да, радикальный метод. Только там свои сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 хорошо там где нас нет. кстати это и моя родина тоже, и тоже обидно, а ностальгия какая!!!!! особенно к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cirip Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ваш билетик? - мой билетик. - вы что больной? - а вы что доктор?! -ваш билетик!? - мой билетик. -я контролер! - а я сантехник. - у вас все дома? - хотите в гости? - вы что заяц? - а вы что волк?! - ваш билетик! - а зачем вам? - ну я посмотрю... -ну купи себе и смотри. а вот и моя остановка.) – … мать! – Дорогой, ты что-то сказал? – Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы… так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 неприлично конечно, я но я ржала до упаду)))) "Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х*я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х*я, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА Х*Й!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Хохотала до слёз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Из школьных сочинений: Вдруг Герман услыхал скрип рессор. То была старая княгиня. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо- татарское иго. Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. На поле раздавались стоны раненых и мертвых. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закрыла ей рот. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. Анна Коренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. В горницу вошeл негр, румяный с мороза. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 очень понравилось "Маска для лица. Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Из школьных сочинений: Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закрыла ей рот. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. Анна Коренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. это настоящие шедевры. особенно когда красочно представишь картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти