Оли Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Девочки, полюбуйтесь - моя на выходных готовилась в аквалангистки идти. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Оли, там резиновый шланг? не перегрызает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Щечки, её больше запахи из бочки привлекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 А у меня цвергшнауцер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 VIK, наверное, с красивой прической? а нам покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Что там было? Удобрения. Ароматные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 вчера мой очень взрослый пес был в изумлении, когда сиамец бросился к нему с нежностями. Терся об него, пытался залезть на холку и громко мурчал. Пес смотрел на меня с вопросом: как это понимать? Он бы с удовольствием его повалял и обслюнявил, но нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 primula, умиляюсь пес выглядит как защитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 primula, здорово как такие лапуси прямо вот тебе и кошка с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня 2 года назад погибла собака. Мы с ней прожили вместе 14 лет. Я бы не сказала, что люблю животных до такой степени, чтобы держать дома, но с Гитой у нас была любовь с первого взгляда. Мне даже говорили, что мы с ней внешне похожи . Гита была миттельшнауцером. Я уже даже не помню её полное имя, от которого пошла кличка Гита, как-то оно совсем ей не подходило - слишком напыщенное. У меня собака оказалась случайно. Моя сестра с детства помешана на животных. У неё была мания всё живое тащить в дом: у нас и котята, и кролики жили, и 6 щенков дворовой сучки, и птенцы с перебитыми крыльями, и ротаны из канавы, даже мыши, которых у соседки наловили , короче не квартира, а приют для бездомных животных . Родители всегда были категоричны: давали неделю, чтоб пристроить живность, иначе грозились выбросить на улицу. Сестра приносила в дом, кого ни попадя, не думая о последствиях, а я как оголтелая носилась и помогала пристраивать зверят в хорошие руки (мне их было очень жалко). Гита была очередной попыткой сестры завести собаку. Я тогда уже жила отдельно, а родители, как обычно дали неделю, чтоб убрать псину. Я "повелась" на уговоры сестры и взяла Гиту на недельку. Как-то очень плавно неделя переросла в 14 лет собачничества. После гибели собаки долго не могла прийти в себя. Думаю, что следующий питомец у меня появится очень не скоро. Боль от потери слишком острая, а животные живут на много меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Squirrel, понимаю тебя. сама такое пережила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 сентября, 2010 Share Опубликовано 15 сентября, 2010 моя первая собака тоже погибла - попала под машину. Мне было 10 лет и я плакала много дней. А нынешнему любимчику уже 11. Часто мне кажется, что он самое разумное существо в нашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А нынешнему любимчику уже 11. Часто мне кажется, что он самое разумное существо в нашем доме. primula, так он по своему собачьему возрасту уже аксакал . Ему по статусу положено быть мудрее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taffy Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, я вот собираюсь переводить своего карликого шпица с собачьего корма на натуралку. Хочу услышать мнение форумчанок...как вы думаете, что лучше сухой корм или натуральная еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 taffy, я не собачница, а кошатница, но все равно скажу. я - за натуральную еду. кормили своего два года плотно профессиональными кормами - итог камни и кровь, капельницы, уколы, таблетки. в итоге перевела сейчас на вареные субпродукты и изредка курятина, и молочнокислые продукты немного. коту реально лучше. хотя изредка влажный корм ему покупаю, когда не успеваю купить и отварить легкие и т.п. как мне объяснил врач-ветеринар, проблема не в самих сухих кормах, а в том, что животные не выпивают столько воды сколько нужно с сухими кормами, отсюда многие неприятности для здоровья. ведь мы все получаем часть воды из пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) я 100% за натуралку однозначно у меня девочка 10мес золотистый ретривер, кушаем только натур - мясо, рубец, хрящи, печень, немного рыбки, овощи, фрукты, растительное масло + витамины. немного каши ..иногда питание сухим кормом просто УДОБНО, но ни как не полезно чтобы не говорили веты постараюсь найти перевод английской статьи про сухие корма, там много "интересного" написано ух нашла статью, но она большеватая только так могу выложить, девочки сайт где копировала не помню, по весне это было, при подробном изучении материалов о кормах корма.doc Изменено 26 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 забыла еще упомянуть к нашему рациону - творог и иногда еще кефирчик, когда есть или простокваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taffy Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, статью обязательно почитаю, и мужу дам почитать. А как меню балансируете? Есть ли примерный рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) утром - молочное - пачка творога (250гр) и 100-200мл кефира если он есть, мясо, печень вечером - мясо, рубец, овощи (морковь, баклажаны), масло горчичное в течении дня хрящи, фрукты (бананы, яблоки) и вкусняшки за работу (делаю сама из печени) рубец содержит важные ферменты для правильного пищеварения, а так же витамины и минералы в природе волки и другие животные сначала съедают желудок добычи и потом уже все остальное действие рубца во всей красе увидали в свое время, когда с сухого корма соскакивали, были проблемы с пищеварением - линекс ели и все такое, а рубец за неделю все сделал, что лекарства и за мес не сделали, так что он у нас вв обязательном порядке (да и стоит он совсем не дорого) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) я своего пса тоже кормлю всю его долгую жизнь натуральной едой. Каши - геркуле, гречка , понемногу другие. Но перловку и пшеницу нельзя. Варю с овощами (кроме картошки). Субпродукты, творог, молоко, иногда яйца. А сухой корм он у меня не любит и не ест. Изменено 26 октября, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Тасик, ну покажи же уже свою подросшую красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 ВОТ КАКИЕ МЫ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Тасик, очень хороша-а-а, ТТТ. цвет просто шикарный, и мордаха умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) возраст у нее сейчас самый шибутной первую течку ждем а умна - это да, не давно удивила нас лежит и что то жамкает в пасти минус с 10 так, решила я глянуть что же там у нее, а она нашла у девчонок моих конфетку леденец "Дюшес" и сосет ее, на момент того как я увидела что там.. пол конфетки уже не было и главное ведь не проглотила любит принимать утренний туалет, помывка глазок, ушек, причесывание, знает что после этого вкусняшку получит свою любимую Изменено 26 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти