Щечки Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Тасик, чудесная девица! блестящая такая, лоснится вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Да,Танюша,выросла твоя псинка красоткой!! А шерсть аж лоснится,наверное,как шелк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ага. такая мягкая, шелковая и блестит, а на солнце так вообще.... она любительница всей дворовой детворы иногда дети и подростки, да даже взрослые часто мимо пройти не могут Изменено 26 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Тасик, первую течку пропускать будете? а какая она у тебя по характеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 в плане пропускать?... по характеру - очень добрая, ласковая, любим всех и двухногих и на четырех лапах, дружим с котами и кошками, не злопамятная, что часто бывает у других, например когда другая собака задирает но свое может охранять от других собак и весьма серьезно, пример: мы сходили с ней за хлебом, он у меня в рюкзаке, я положила его на траву и мы играем, приходит другая собака и желает подойти к рюкзаку, моя Мирра сразу на охрану (причем ни кто ее не учил и не какой команды не было., она сама с детства выбрала себе такую позицию поведения и во многом другом) встает и ближе чем на 1-2м не подпускает, только когда я забираю рюкзак спокойно начинает с собакой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Тасик, красавишна! И кадр интересный - почти стойка. Тасик, первую течку пропускать будете? В первую вязать нельзя - рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 А я давно мечтаю о хаски, но думаю завести смогу только когда-нибудь...неизвестно когда, плюс еще неизвестно здоровье позволит или нет. Зато могу похвастаться любимцем старшей сестры, которого когда уезжает оставляет мне на выгул: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) если про вязку.. то вообще пока таких планов нет, не для этого брали же а так вообще желательно после 2 лет сводят, когда собака полностью сформирована, раньше сводят только те кто на разведение собак берет ради денег, не мой случай Сольвейг, красатулькин у вас какой мы тоже думали о хаски, но эта порода не похожа на другие, к ней особый подход нужен, а так тоже моя любимая порода а золотистый ретривер, моя собака по всем качествам а сейчас зимы ждем, будем в лес и зимой ходить гулять. любит она это дело, каждые вых ее на дачу возим Изменено 26 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Сольвейг, настоящий мужчина... как зовут его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 хаски - порода сложная, если соберетесь заводить, обязательно изучите информацию, причем не у заводчиков, а в идеале найти тематический форум. Кроме того, как любая лайка, она должна пробегать в день 5-10 км. Вы в состоянии обеспечить ей такой образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 fire-cherry, его зовут Ларс. Да, выглядит он очень мужественно и красавчик, также он бывает (как я заметила и другие риджбеки) таким печально-меланхоличным, со вселенской грустью в глазах, и в основном это очень комично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Сольвейг, шикарный пес! как увижу фото собак, так хочу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 glis, о хаски как и о собаках вообще я больше мечтаю, хотя и форумы тематические в свое время читала, и про особенности породы знаю, просто на Ларса у меня стала редко, но все же возникать аллергическая реакция, так что пока я не разберусь с образом жизни и здоровьем о собаках мне только мечтать и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 glis, о хаски как и о собаках вообще я больше мечтаю, хотя и форумы тематические в свое время читала, и про особенности породы знаю, просто на Ларса у меня стала редко, но все же возникать аллергическая реакция, так что пока я не разберусь с образом жизни и здоровьем о собаках мне только мечтать и останется... Сочувствую... Что такое аллергия, знаю, увы, не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 девочки, какие собаки у вас классные! Собаки - моя слабость. Хотя пес у меня один, а котов много. в выходные ходили в парк гулять, а там собираются любители хаски с питомцами. Такие красавцы! Взрослых было особей 7 и один щеночек мес. 3-4. Забавный, яму себе рыл. У нас в городе их можно часто видеть. Но мне кажется, что здесь им жарко летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 в выходные ходили в парк гулять, а там собираются любители хаски с питомцами. Такие красавцы! Взрослых было особей 7 и один щеночек мес. 3-4. Забавный, яму себе рыл. У нас в городе их можно часто видеть. Но мне кажется, что здесь им жарко летом. Учитывая, что родина этой породы - Аляска, жарко - не то слово... Мне всегда жалко, когда такие "узкоспециализированные", ставшие модными породы, заводят в качестве комнатных собачек-компаньонов. Ну, не созданы они для этого... Или охотничьи собаки, заводимые неохотниками. Мучаются и люди и звери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сладкая Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) taffy, я тоже хочу подтвердить полезность натурального кормления (не домашнего со стола конечно), а сбалансированного натурального питания. У меня шарпей девочка 2 года, может кто слышал о шарпеях ходят слухи, как об очень проблемных собаках, многие ветеринары породу не любят,так как не знают как лечить, говорят заведите себе НОРМАЛЬНУЮ собаку. У моей Тизи аллергия, мы за первый год перепробовали все корма, ужас что было, зуд в ушах, расчесывала себя до крови, шерсть сыпалась (думаю что на кукурузу она есть во всех кормах, и при этом сильный аллерген.) и последние месяцев 8 мы перевели ее на натуральное кормление, с витаминами сбалансированное. Сейчас не чешется, шерсть хорошая)))) Я очень довольна, и по анализам все хорошо))) Про питание могу рассказать, но все таки шерпей и шпиц разные собаки))))) Мы например часто сырые куриные шеи едим, а шпицу наверное фаршик надо, они же маленькие))) не разгрызут)))) Натуральное кормление занимает больше времени, чем кормление кормом, и чаще дороже чем корма, но когда видишь результат, то все это уже не важно. Сольвейг, риджбек просто красавец!!! Статный такой!!! Очень люблю эту породу, мы с такими Окд проходили вместе)))) Вообще о собаках могу говорить часами)))) Вот моя девочка Изменено 26 октября, 2010 пользователем сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 сладкая, такая лапуля а у вас уже щенки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сладкая Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Щенков небыло и в принципе не планируется (у меня она хоть и с родословной но не выставочная, без титулов и наград) и как то не хочется, вон от хороших титулованных родителей собак выкидывают, Шарпей уже не редкая порода и цена соответственно небольшая. Я как то считаю что разведением должны заниматься профессионалы, а не любители как я)))) Так что у меня домашняя собака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 сладкая, замечательная собака. Моя дочка млеет от шарпеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Клёвый шарпейка Я хоть и кошатник (но в прошлом у меня был тигровый боксёр и эрдельтерьер) подтверждаю, что лучше всех кормов - натуральное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 сладкая, мне почему-то кажется, что собака должна все равно родить еще не для того, чтоб щенков продать, а для ее же здоровья просто щенков можно раздать за символическую стоимость у меня сестра не давала своей второй доберманихе рожать, у той лет в 7 начались большие проблемы по женской части. вот она мне и внушила, что рожать надо для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сладкая Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) fire-cherry, часто не ценят собак купленных за символическую плату, все таки эта порода которая требует большого внимания со стороны питания и здоровья. Ну я не знаю как это объяснить, на форуме шарпеев постоянно находят выброшенных шарпеев. Хозяева не подобрали питание, началась аллергия, расчесы, потом еще стафиллокок подсел, демодекоз, от нее воняет и в итоге собака на улице. А лечить жалко денег(куплена то за гроши). Знаете мне гражданский муж тоже говорит , что щенков хочет, я не против повозиться с ними))))) свою щенком вспомню вообще прелесть, складчатый комочек))))) Но быть бы уверенными полностью, что щенки попадут в нормальные руки. Думала про стерилизацию, только так и не приняла решение, что менее вредит здоровью. Какая то перестраховщица я )))) Боюсь я деток заводить)))) И собачкиных и тем более своих)))))))))))))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 сладкая, надо не бояться, а рожать, особенно своих а щенкам наверное надо просто с сердцем подбирать хозяев мне кажется, что все получится в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сладкая Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Да подруги многие с детками уже)))) а мне страшно)))) вот универ бы дай бог пока закончить)))) Наверно вы правы, что главное одобрать хозяев хорошо,.. надо эту тему с заводчиком обсудить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти