Блондинка Опубликовано 16 января, 2011 Автор Share Опубликовано 16 января, 2011 Щечки, лабрик точно рядом пробегал! ;-) Да разве важно, кто пробегал, а кто рядом лежал? Главное, что малыш любим, его не оставили умирать на улице, дали дом и обожаемых и любящих хозяев. А все остальное такая ерунда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Щечки, пришли мне фотку я тебе за 2 мин все исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 девочки, не кто не приобретал автомобильных шлеек? очень хочу своей девочке, а то самой держать ее не очень удобно и думаю ей будет удобнее, в зоомагазинах спрашивала, так они на меня глаза выпучивают, мол нет у нас и что это такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 ура нашла ее и заказала, сегодня привезут, если интересно потом отпишусь и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, боюсь предположить: автомобильная шлейка - это для использования в автомобиле? То есть собаку в машине как-то привязывают? (Надеюсь не для того, чтобы собака за автомобилем бегала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) конечно нет это как ремень безопасности для нас, спецшлейка мягкая, чтоб не навредить собаке https://trixie.ru/item/418 как на первой картинке слева Изменено 17 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Тасик, чего только не придумают. Расскажи, если купишь, насколько удобно. (про беготню за машиной - это так, шутка не вполне удачная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 обязательно, просто она у нас ездит рядом со мной на заднем сидении, а когда резкое торможение или лежачие полицейские все время приходится ее под грудь держать, чтоб не улетела с сидения, не дай бог покалечится, поэтому давно искала такую шлейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Springluch, у моей сестры сосед именно так выгуливает собаку. Садится в машину и тихонько едет, а она рядом бежит. Не знаю насколько далеко он уезжает, видела только как с дворов выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 primula, большая собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 сеттер. Он же охотиться должен. А на охоту его возят не часто, бегают, чтобы форму не терял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 мой знакомый так же выгуливал курцхаара своего miri, спасибо, да сын у меня уберет сам. просто сразу руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 мне по душе более традиционный способ а вообще знаю таким способом бойцовских собак выгуливают и спортивных, которым нужны большие нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Share Опубликовано 17 января, 2011 Щечки, Знаешь, в свое время мне заводчица сказала, когда я начала "увлекаться" всякими витаминками, что в "косточке" дисбаланс калия и магния. Прошло уже больше 7 лет, подробностей не помню. Конечно, хочется надеяться, что за 7 лет ситуация с производством вет.препаратов улучшилась значительно, но... <Косточка иммуновит> для профилактики нарушений обмена веществ, минеральной недостаточности, повышения резистентности организма и сокращения периода восстановления животных после инфекционных и незаразных заболеваний. а ты уверена, что эти витаминки тебе нужны? Вернее не тебе, а собаченцину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Блондинка, да я совсем лох в делах собачьих... точнее, в звериных лекарствах... как пешка. мне сказали: давай ему витамины, надо. вот я и даю. как-то на слово верю... правда, щас не даем, решили посмотреть, не перестанет ли чесаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Share Опубликовано 18 января, 2011 Щечки, перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 У нас зима в самом разгаре! Вокруг всё сугробно-снежно и морозно. Это мы сегодня на телефон снялись. Ник носился так, что одежда сбилась к голове ( и тапок потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 ой какие вы красивенькие, а как на снегу то смотритесь супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Share Опубликовано 18 января, 2011 ЕлеN@, ой какой хоро-о-о-о-о-шенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 ЕлеN@, а зачем вам таким лохматым одежда? И обувь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Блондинка, неа. а как скоро должен перестать, если исключается то, от чего чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Share Опубликовано 18 января, 2011 Щечки, как показывает мой опыт и наблюдения за собаками знакомых, через несколько дней, т.е. в зависимости от полученной собакеном дозы. Вот, допустим, если бы я была уверена, что почесуха связана именно с реакцией организма на какой-то точно определенный раздражитель, аллерген, то я бы дала банальный супрастин (тавегил, кларитин, кистин). Но если блохи полностью исключены. Вот сядь и вспомни, когда у тебя пес начал чесаться, когда появилась перхоть. Вообще-то, я сторонник радикальных мер, когда Рикуша начинал чесаться (т.е. в то время, когда мы сидели на натуре), на три дня сажала на пустой рис. Никаких косточек, мяса, овощей, кефира, творого, тем более, бульона и пр. Через три дня насинала постепенно добавлять по одному продукту, т.е. каждые три дня новый. Даешь и наблюдешь за кожной реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) у нас когда аллергия была на витамины, мы тоже их исключили но подавали супрастин, иначе аллергия пропадает только в течении 3 недель примерно, короче надо помочь а как узнали, тоже путем исключения, так что путем как и Лена прошли, ток рис с мяском давала, мы же малютки были, 4р в день кушать, на одном рисе сложновато Изменено 18 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 обязательно именно рис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 он считается гипоаллергенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти