Котя-Бергамотя Опубликовано 8 июня, 2007 Share Опубликовано 8 июня, 2007 Хотела найти фотку взрослого шпица, нашла вот таких забавных ну и вот он всё же взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2007 Share Опубликовано 9 июня, 2007 Чего это я раньше сюда не заглядывала, видимо совем "окошатилась", а раньше у меня были собаки: эрдельтерьер Зита и тигровый боксёр Марта. Очень переживала, когда пришлось с ними расстаться (Зита умерла от старости, а у Марты оказался рак - пришлось отдать обратно) Но теперь у меня есть Вааася Sweetface, поздравляю с новым другом! КрасавЕц! Весь в маму будет, наверное. Не знала, что шпицы в детстве такие медвежата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 наш папа и вот мама сегодня наш тима встречался с мамой, ох как он ей обрадовался!!!! А вот наш дедушка, француз между прочим!!! А еще я заметила что все шпицы на мордочку такие разные, даже из одного помета щенки сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 июня, 2007 Share Опубликовано 12 июня, 2007 Ничего себе дедуля! Судя по выражению мордашки - жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 июня, 2007 Share Опубликовано 12 июня, 2007 А у дедули ушки короткие что ли? Чего то не пойму, некоторые шпицы с короткими ушами, а некоторые с торчащими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 12 июня, 2007 Share Опубликовано 12 июня, 2007 Ну с ушами тоже по разному бывает, может сфотано так, а может и на самом деле короткие, а может подстрижены так. Но у шпицев уши должны быть подстрижены так чтобы они смотрелись округло и были маленькие. А я тут своему натригла ушей, как у лисы, торчащие смешно так было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 июня, 2007 Share Опубликовано 12 июня, 2007 настригла ушей? только шерсть на ушах, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 13 июня, 2007 Share Опубликовано 13 июня, 2007 ну конечно же шерсть , что же я живодерка что-ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksi Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Можно к вам присоединиться Я тоже обожаю собак и у нас дома появилась любимица НАшей Юкки сейчас 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Симпатичная На аватарке тоже она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksi Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо.ДА на аватарке то же она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Вот чудо природы! Супер и фотки и собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2007 oksi, какая малышка прелестная! Расскажите побольше про нее. А вот так мы на даче по воду ходим. Теперь сидим отдыхаем от трудов праведных :-) Сиеста Поедем, красотка, кататься! Уже заждался весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Красавец, лапы такие, прям потрогать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Ага, Альбин. лапы у нас толстые! Как говорят специалисты, в стандарте. Можно и потрогать ;-) А нос почухать?!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Класс!! Спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Princess Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот решила побыстрее получить доступ к кладовой сего форума Извиняюсь, что таким способом Это моё сокровище: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Ух ты,красавицы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот решила побыстрее получить доступ к кладовой сего форума Извиняюсь, что таким способом Это моё сокровище: А рассказать? Это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Princess Опубликовано 15 сентября, 2007 Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Рада, что мы вам понравились!!!! Спасибо!!!! Собака-девочка, ротвейлер. Умная до жути, даже удивляюсь, что тыкие бывают. Слово "свои" из жуткой зверюги превращае её в милого доброго котёнка, правда если будете забывать чесать её за ухом, начнёт рычать и сердиться....а сердить мою девочку не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 сентября, 2007 Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот решила побыстрее получить доступ к кладовой сего форума Извиняюсь, что таким способом Это моё сокровище: Гы ... всегда боялся таких собак. Поражаете мужеством, аромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Гы ... всегда боялся таких собак. Поражаете мужеством аромашки если собака хорошо воспитана, то ее не стоит бояться. У нас есть подружка-ротти. Правда, уже старенькая, больше 10 лет. Когда мы встречаемся, она всегда подходит ко мне, тычется носом в руку, чтобы я ее поласкала. Первое время я замирала, а сейчас ничего, привыкла. Бояться надо невоспитанных собак. Почему-то чаще всего это мелкие породы. Хозяева их считают, что раз маленькая, значит ее воспитывать и не надо! Они, лично для меня, намного страшнее, чем большие. Хотя вчера я ... чуть не наложила.... Гуляем вечером, уже темно. Я с Рикушей, а сын приятельницы - со своей черной чавой. Совсем недавно появился в нашем районе волкодав, кобель. Когда мы вчера столкнулись практически нос к носу, хозяйка этого пса поводок обмотала вокруг дерева, он рвался, а я в это время утаскивала Рика, который рвался защищать меня и свою подружку от этого невоспитанного монстра. Вывод: собак надо учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Во Франции таких собак, как боксёры, ротвейлеры, доберманы, будут скоро кастрировать. Пока только обязательны намордники и запретят случки. Тут столько случаев смертельных, особенно детки и старика, что ужас просто. Статистика такая, что правительство обязанно что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 на меня ротвейлеры всегда наводили ужас, даже если в наморднике и с поводком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Сегодня видела огромного ротвейлера без намордника, причем в довольно людном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти