Щечки Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ultra, вот это ротик мы своего сейчас к наморднику приучаем, а то соседи стали намекать, мол, не укусит? у кого как этот процесс проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Ната, не знаю как приучать к намордику. просто буквально сегодня случайно прочла изречение одного человека, кого-то известного, на эту тему. - самое страшное для собаки в наморднике - это невозможность зевнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 мы лакомство даем через намордник, так щас сам морду сует, мож там чего вкусное )) но надолго не хватает его, минуты 3 походит и лапой снимать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 мой пес ненавидит намордник. Терпит, но если я отвернусь пытается его снять лапой или трется мордой о дерево. Но мы его не часто надеваем, только если идем в людное место или к ветеринару. Девы, а вы свои собакам на каждую прогулку надеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roksana2000 Опубликовано 26 июня, 2011 Share Опубликовано 26 июня, 2011 Мы,когда свою к дрессировщику повели,застали конец занятий с другой собакой. Определенно овчарка,но угольно-черная.Я таких ни разу не видела.Когда бежала,просто черная молния мимо проносилась. Хозяина понимала по кивку головы,просто в рот ему смотрела. Вот нам бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 растем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шерридонна Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ой, какие у вас замечательные собаки!!! А у меня левретки - тоже забавные моськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Щечки, какие вы уже большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 сентября, 2011 Share Опубликовано 21 сентября, 2011 да уж, не маленький. на задние лапы как встанет, так выше дочи. она со школы приходит, он все норовит прыгнуть ей на плечи передними лапами и лицо облизать (типа, соскучился), она уворачивается, форму школьную бережет вот, говорю, приучила к себе на плечи вставать, он теперь и думает, что можно всегда и везде. правда, к нам не лезет, только к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelika Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот у меня пока своей собачки нет, а я очень хочу Джек Рассел терьерчика - обожаю эту породу, любимый обещал подарить мне щеночка. Воть ждю... А скоро новый год! Очень- очень ...хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мылови Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Добрый день всем=)Знакомьтесь,это мой мальчик Мика ,(Микеладжело).Русский спаниель=)На фото ему месяц=)любим фотографироваться и позировать Это маленькое счастье живет с нами уже 3 месяца=) https://s019.radikal.ru/i642/1204/10/df6491f9ac5c.jpg Ну как мы вам,а?=) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Мылови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Милый пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день! Давайте знакомиться. Меня зовут Наталья, а мою любимую мальтезе Тиффани. Ей 7 месяцев. Она уже начала свою выставочную карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Natella, какая лапатуся много с ней хлопот? и как ваша карьера продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 fire-cherry! Спасибо! Тиффи я очень люблю. Хлопот с ней не много. Но у меня девочка выставочная и поэтому уход за ней чуть внимательнее чем к обычной домашней любимице. НЕплохо бы создать тему по уходу за длиношерстными собачками. У меня есть еще йорки. Тиффи уже ходит на выствки. Первый ее титул-Лучший Бэби, Большая Перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Natella, темку отдельную не нужно пока можно писать сюда. а йорки тоже на выставки ходят? выкладывайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Да, йорки выставочные. Это КЕйко МАтцуи. Ей 1,5 года.Она Юный Чемпион России. Но сейчас у нее перерыв. КЕйко ждет малышей. Скоро будут новости. У мальтезе и йорков шерсть не имеет подшерстка, они не линяют. По структуре шерсть приближена к человеческому волосу. Для сохранения и отращивания шерсти я использую различные масла. Жожоба, оливковое, кокосовое. Может кто то поделится своими рецептами по уходу за шерстью. Было бы интересно. Я делаю первые шаги в натуральной косметике и мне интересно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Что то никто со мной не хочет разговаривать Родились 3 девочки-йорочки, вес каждой 90гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Natella, с пополнением! а обязательно так за шерстью надо ухаживать, или это ваша личная инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Щечки! Спасибо! Скоро пришлю фото. А за шерстью, да, необходимость. Чтобы отрастить длинную шерсть используются и маски, и бальзамы, и оберртывания , и кондиционеры.... Вообще мне эта тема очень интересна, но я новичок в ароматерапии, поэтому хотелось бы , чтобы кто-нибудь поддержал тему ухода за длинношерстными собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Natella, ой, какой ужас :) еще и обертывания... :) тут себе-то лень или некогда что-то делать, а тут собакам такие процедуры а щенки - это классно растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 просто лапуленция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 ОФФ. хотелось бы , чтобы кто-нибудь поддержал тему ухода за длинношерстными собаками. Natella, не так уж много на форуме тех, кто имеет собак, и еще меньше тех, кто применяет к ним масла (небезопасно это), и совсем мало тех, кто по этому поводу что-то напишет. Сильно не настраивайтесь на продолжение дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 ЭТО МОЙ ЙОРК ЭЛЬФ. ОН УЖЕ ЗАКОНЧИЛ ВЫСТАВОЧНУЮ КАРЬЕРУ И ПОСТРИГСЯ. а ВОТ, ЧТОБЫ ТАКУЮ ШЕРСТЬ ОТРАСТИТЬ И ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ОБЕРТЫВАНИЯ, МАСКИ, И Т.Д. И ВОТ ОН В СТРИЖКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти