Тея Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 ... и теперь по дому носится куча Кляксочек! (это же они, я н еошиблась?) врамшабу, я тебя поздравляю, видимо, были переживания по поводу родов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
врамшабу Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 ... и теперь по дому носится куча Кляксочек! (это же они, я н еошиблась?)врамшабу, я тебя поздравляю, видимо, были переживания по поводу родов? Нет пока не носятся(все в будущем) - лежат в манежике! А беременность у нас была тяжелая,многоплодная,и как следствие: кесарево. Только начинаю отходить от переживаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хорошо, что хорошо закончилось и впереди много радости. Будущее быстро наступит, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
врамшабу Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хорошо, что хорошо закончилось и впереди много радости. Будущее быстро наступит, я думаю. Спасибо от меня, от счастливой мамки и от 6-ти молочных вампиров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Давайте все же их ласково называть. А то как лодку назовешь, так она и поплывет. На здоровье и радость вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 поздравляем,поздравляем, поздравляем! ура!!!!!!!! с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 врамшабу, поздравляю!!! фотку новорожденных в студию!!! просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Девочкиии моя собака выпила весь барсучий жир из бутылки, что делать? не умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 по логике прнести должно хорошенечко, а так ничего не должно быть...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 В последнее время наша собака стала делать ужасные вещи, нервная.. все дома рушит, съедат все подряд, как будто вредит нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 я думаю что пронесет ее со всех сторон.жить собака будет 100%. не переживай как она этот жир достала? а моя псина как то воск пчелинный зажевала. и ничего, жива. В последнее время наша собака стала делать ужасные вещи, нервная.. все дома рушит, съедат все подряд, как будто вредит нам а сколько ей лет? а бы ее одну надолго оставляете? может внимания хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) я думаю что пронесет ее со всех сторон.жить собака будет 100%. не переживайкак она этот жир достала? а моя псина как то воск пчелинный зажевала. и ничего, жива. а сколько ей лет? а бы ее одну надолго оставляете? может внимания хочет? Со стала взяла жир, сгрызла крышку и выпила.. Ему 4 года, английский кокер-спаниель. Оставляем как всегда на 6-7 часов..но уже как 10 дней она когда дома одна психует, все рушит, все что видит ест..нам приходиться все со стола убирать и прятать..даже лезит с мусорное ведро и оттуда съедат грязь.. Вчера сгрызда крышку от коктельницы.. Может успокоительного дать ему? Может ей энергию некуда деть? Изменено 17 октября, 2008 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 хм, интересное поведение :/ собаки похожи на детей, а если ребенок так делает, то это серьезный недостаток внимания, имхо попробуйте уделять по приходу домой больше внимания собаке, гуляйте , играйте, говорите с ней и все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 18 октября, 2008 Share Опубликовано 18 октября, 2008 In`Love, как собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 октября, 2008 Share Опубликовано 19 октября, 2008 In`Love, как собака? После барсючего жира разнесло его..поносил и вырывал всю ночь.. Пока дома одного не оставляли..завтро опять все на работу и посмотрим что будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2008 врамшабу, поздравляю с пополнением! In`Love, предположения: 1. не выгуливается. 2. Правильно поняла, что кобель. Нет ли поблизости в округе течных сук? Поэтому вредничает. 3. А раньше такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 1. выгуливается утром и вечером 2. В близости вообще нет собак. 3. Раньше не было. Воскресеньеоставилиего на 1 час, пришли были в шоке, он отодвинул стул,забрался на него и съел целый рулет со стола Думаю что это из-за того что младшая сестра,которая хозяйка собаки, мало уделяет ему внимания..с сегоднешнего для обещала больше уделять внимания..посмотрим что будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 съел рулет! я бы тоже съела! бедное животное! положили рулет и ушли! а рулет пахнет таак вкуууусно..... и хозяева неизвестно когда вернутся. а кушать хочется! а тут рулет!.... и заняться нечем! вот он и съел. поставь себя на его место. я оставила на столе полную тарелку котлет и ушла на работу. моя собака тоже все съела. муж пожаловался на отсутствие обеда. больше я на столе ничего не оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2008 In`Love, может быть мало выгуливаете? Те. ему некуда девать свою энергию, остается дома один без присмотра и начинает "хозяйничать". он отодвинул стул,забрался на него и съел целый рулет со стола а вот это - только без обид, ладно? - невоспитанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
врамшабу Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 А я считаю: стульчик подставил,рулет слопал - сообразительный А если серьезно(только не примите за нравоучения)каждый хозяин получает собаку, которую заслужил. Ищите недостатки в себе(своем видимо не правильном отношении к собаке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Девочки, собака моей сестры, она за ним ухаживает, воспитывает и тд. Она обещала изменить свое отношение, и сечас собака стала спокойнее, посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2008 In`Love, пусть сестра поговорит с тренером-кинологом (поищит, наверняка поблизости есть какие-нибудь клубы, поговорит с друзьями-собачниками). При необходимости походите на ОКД (общий курс дрессировки) - очень полезная штука. Там учат не только собак, но в большей степени людей, КАК общаться со своими собаками, чтобы управлять ими. Кстати, почему то считается, что маленьких собачек учить не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость marcojaeva Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет всем! Хочу Вам тоже показать свою любимицу, Микси. Никогда и думать не могла что куплю собаку, а получилось наверно как это бывает у многих родителей. У ребенка день рождение и она плачет, говорит, что мне ничего не надо кроме собаки. И мы садимся у компьютера и выбираем породу, затем кличку, и вот она у нас дома. Постепенно иллюзия проходит с появлением первых луж, со сменой зубов и вот она уже моя. А теперь я и не представляю, как я могла жить все это время без нее, я ее просто ОБОЖАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2008 marcojaeva, лабрик? Что-то я не поняла, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет всем! Хочу Вам тоже показать свою любимицу, Микси. Никогда и думать не могла что куплю собаку, а получилось наверно как это бывает у многих родителей. У ребенка день рождение и она плачет, говорит, что мне ничего не надо кроме собаки. И мы садимся у компьютера и выбираем породу, затем кличку, и вот она у нас дома. Постепенно иллюзия проходит с появлением первых луж, со сменой зубов и вот она уже моя. А теперь я и не представляю, как я могла жить все это время без нее, я ее просто ОБОЖАЮ. Хорошая такая собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти