Тея Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Может, лабрадор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Классный пловец ваша любимица-не охотничьих пород случайно?(хотя все собаки охотники,блин...)А у меня сейчас страшной силы гремучая смесь-метис овчарки и ризеншнауцера ,я так полагаю. Добрейшей души созданье но такое неловкое и такое нескладное что все пугаются и шарахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Со стала взяла жир, сгрызла крышку и выпила.. Ему 4 года, английский кокер-спаниель. Оставляем как всегда на 6-7 часов..но уже как 10 дней она когда дома одна психует, все рушит, все что видит ест..нам приходиться все со стола убирать и прятать..даже лезит с мусорное ведро и оттуда съедат грязь.. Вчера сгрызда крышку от коктельницы.. Может успокоительного дать ему? Может ей энергию некуда деть? Успокоительное скорее поможет сестре после очередного возвращения домой и это не плохо а наооборот даже -поможет спокойнее взглянуть на ситуацию.То что собачке нужно бегать до состояния без задних ног-это факт,но спаниэли не очень выносливые ,так что потерпите дней несколько вымотайте парня на прогулках и спать будет как зайчик и эмоции свои выплеснет.Но гулять надо активно чтоб кроме как о хозяине в голове мыслей других не было иначе удерет за девчонкой.В ведре возится-очень может быть что питание однообразное или витаминов не хватает-тоже проверить нужно.А может просто устал от своих игрушек?А вообще у него есть любимая игруха? А сестре в качве снотворного можно подарить книжку-Конрад Лоренц "Человек находит друга." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 И еще,извините за назойливость,если в большом городе да еще послушание не совсем отработано лучше на длинном поводке выгуливать-вдруг убежать захочет или машин много-не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Здравствуйте. А это наш маленький троглодит. Зовут его Ник (в домашнем обиходе Никусик, Куся, Колька), порода - пекинес. Самые главное,( в его понимании), что он должен сделать за день, это: погулять, поиграть, покушать и погонять по квартире кота : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Какой забавный! Он еще молодой? На мордочке нет ни капли суровости, которые бывают у пекинесов. Кот-то его не шибко боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Какой забавный! Он еще молодой? На мордочке нет ни капли суровости, которые бывают у пекинесов.Кот-то его не шибко боится! Этому балбесу почти 4 года и это, по-моему, самый добродушный пекинес в мире. Он любит всех людей и животных. Возле нашего дома 2 детских сада и туда часто приводят лошадок чтобы катать детей. Не передать тот восторг, который Куська испытывает, когда их видит (а может он их принимает за больших собачек?). А ещё у нас в соседнем подъезде живёт его любимая девушка породы сенбернар. Мы её зовём Полтонны Счастья. Он её когда видит - начинает пищать, визжать, слюнями брызгать, а сам ей даже до колен не достаёт. Кота он так, для порядка гоняет, чтоб не забывал, кто в доме хозяин Хотя кот его действительно не боится, а когда надоест, может и лапой по голове настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Какой Куська очаровательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Какой Куська очаровательный! Пасиб! А мы в восторге от ваше чау-чавки! Я вначале была настроена на покупку именно чау-чау, но потом ... не сложилось, не сбылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне очень понравилась фотография в одуванчиках И с котом - такие друзья хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Teana, троглодит очень очаровательный! Фотография в одуванчиках - сплошное умиление. А с котом они наверно примерно одинакового роста-веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Какой же он у вас ухоженный и милый!!!И очень трогательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну, всё, захвалили . Он у нас не всегда белый и пушистый. Каждый день весной и летом в сырую погоду мы домой приходим вот такие: это он часа полтора мучил кость, сам весь измусолился и стал на какого-то Шишка похож А это так, - зубами наружу . ( с котом они действительно почти одного размера и веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость marcojaeva Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет всем! Да Тея права это лабрадор. Умнейший, наидобрейший, не пахнущий спицефически мой самый, самый, самый (для каждого свой) мною обожаемый пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 Какие же они всетаки чудесные-наши собачки.Даже когда чумазые и непонятно на кого похожие."Шишок"-просто инопланетянин!Интересно кто кого воспитывал :Куська кота или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 9 января, 2009 Share Опубликовано 9 января, 2009 А у нас вот такая вот "мучача" породы West Highland White Terrier по имени Яша Избалован до жути, массаж уже требует, подкидывая мою руку носом до тех пор, пока вдоль хребта всего не промну Жуть как любит кататься на велосипеде, сидя в нагрудном собачьем "кенгуру", а в отпуске еще выяснилось, что мотобайк любит в особенности, в жару задувает хорошо. У хозяйки дома живут три мопсихи, те ночуют на сидушках мотобайков, припаркованных ее жильцами, забравшись на них под покровом ночи наш тоже пытался им компанию составить, проникшись катанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Какой вест-вайт терьер не любит быстрой езды и общества прелестных дам!Любишь хозяина - люби и его машину! :Db: (прошу прощения за мой диалект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knopa_x Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 а у меня девочка-тоечка Пуговка! Нам будет в апреле 2 годика любим вкусную еду и ходить гулять) А хобби-это разрывать в клочья все мягкие игрушки в доме) целой нет ни одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Knopa_x, ой, какая малюсенькая! а вы ее всегда в "пальто" водите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knopa_x Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 давай на ты? я за неформальное общение) В пальто-не всегда) Я в Сибири живу,у нас прохладно бывает, она мерзнет) А вот когда ездим отдыхать на море,она там голышом гуляет Да и это же такое счастье, наряжать ее,как доченьку! У меня пока деток нет, вот отыгрываюсь на собаке) Люблю ее до безумия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2009 на "ты" согласна. А вот моего не нарядить 8-( Как-то напялила ему на нос очки, на бОшку кепку, тряхнул своей башкой, и полетили очки и кепка в разные стороны. Максимум, чем могу украсить пса, так это какой-нибудь красивый легкий шарфик на шее бантом завязать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninaangel Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Всегда была заядлой кошатницей и если бы мне сказали что у меня будет собака то не поверила бы ни за что!! НО месяц назад у меня дома появилось это ЧУДО!!! Это очаровательный малыш померанского шпица, вчера малышу исполнилось 5 месяцев. Я просто в восторге от него!!! такого добродушного и радостного существа я не встречала!!!! Мальчика я назвала Тимофеем, он такой очаровашка!!!здесь на фото Тимочка еще маленький А здесь Тимошке уже 4 месяца. Вот такие мы очаровашки Я тоже очень хочу шпица)) такие лапочки)) подскажите пожалуста, где вы покупали щеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гуся Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 О ротвейлерах... Дело в том, что когда занимались выведением ротвейлеров им в кровь добавляли какую-то химию...для злости. Из них делали не защитников, а настоящих убийц...поэтому их и запрещают в некоторых странах... Дело вовсе не в этом большинство людей не рассчитывают свои силы. Еще у нас не следят за психикой собаки. Надо знакомится с родителями шена и не по фотки а в живую это часто нарушают правила. Долгое время их разводили как пастушью собаку, а в средние века использовали для охоты на кабана. Популярные были у мясников и торговцев скота. Ротвейлер серьезная собака!!! А не игрушка для маленького ребенка, ему нужен вожак который будет всегда доминировать над ним. Воспитание, воспитание, воспитание и еще раз воспитание нельзя пускать на самотек это вам не растение. Чаще всего виноваты мы сами, а не собака! Ротвейлер это добрая собака, но не надо забывать, что и характер у нее есть. Собака-сторож, собака-компаньон но не собака-нянька. Эта порода не подходит для новичков и физически слабым людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Девченки, кто близко знаком с золотистыми ретриверами? Эта собака моя мечта, но пока не готова на 100% к еще одному ребенку, так как по другому не воспринимаю приобретение щенка. И еще вопросик. у кого нибудь есть знакомые у которых бывают такие щенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гуся Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Тасик золотистый ретривер — красивая пропорционально сложенная собака. Ухаживать за такой собакой нетрудно, но только при условии, что вы будете регулярно расчесывать ее шерсть щеткой или расческой. Расчесывание особенно необходимо, если шерсть мокрая и грязная. Золотистый ретривер — собака средних размеров и крепкого телосложения. Она нуждается в сбалансированном питании высококачественной пищей. Однако эти собаки не отличаются особой жадностью во время еды. Если вы выращиваете щенка, особенно важно кормить его правильно, способствуя его правильному росту и развитию. Когда ваш золотистый ретривер станет взрослым, вам придётся следить за его «фигурой» — в противном случае он может слишком растолстеть, а ожирение рискованно для здоровья. Золотистым ретриверам не требуются многочасовые энергичные физические упражнения, однако им всё–таки нужен регулярным ежедневный моцион — как в ясную, так и в дождливую погоду. В течение дня взрослому золотистому ретриверу требуются две прогулки: одна короткая и быстрая, а другая —довольно продолжительная. Более долгая прогулка должна продолжаться около часа, при этом у собаки должна быть возможность свободно побегать. Не поддавайтесь искушению позволять щенку слишком много двигаться, пока он еще мал. Это может привести к чрезмерной нагрузке на развивающиеся кости. Золотистый ретривер — выносливая, крепкая порода. Большинство собак проживают всю свою жизнь, не испытывая никаких проблем со здоровьем. У каждой породы собак есть свои поклонники. Но когда речь идет о золотистых ретриверах, можно, не боясь опровержения, сказать следующее: если уж вы стали хозяином золотистого ретривера (или, может быть, это он стал вашим хозяином?), вы уже не сможете радоваться жизни, если его с вами не будет.Ему абсолютно не присущи агрессивность и стремление к доминированию. Золотистый ретривер прекрасно уживается с кошками и другими собаками и даже самые злобные могут находиться с ними в мире. Ее держат как охотничью собаку и компаньона. Дружелюбный, спокойный, не эгоистичный характер, любовь и доверчивость к людям, особенно к детям, делают голдена идеальным компаньоном. Собака-нянька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти