Щечки Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Хомачка, давно бодифлексите? можно спросить про эффективность занятий? что было, что стало? сколько по времени занимаетесь? стандартный комплекс с Грир, или дополнительные упры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seola Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет! А я нашла свой спорт - официальное название: бодифлекс с элементами йоги. Но у нас бывают и степы, и фитболы, и гантели - все зависит от фантазии нашего тренера. За три года занятий не было ни одного повторяющегося занятия. Но бодифлексовское дыхание и растяжки - обязательны! Недавно была на пробном занятии на тренажере POWER PLATE о-о-очень понравилось!!! Останавливает только цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Seola, можно подробнее про тренажер? А цена очень кусучая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 что-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seola Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, он самый! Встаешь, например, на платформу в полуприсед и просто давишь на нее ногами, платформа вибрирует, заставляя мышцы сокращаться, как будто ты приседаешь, только частота большая. Каждое упражнение по 30 секунд, всего тренировка 30 минут. После трех упражнений на ноги по 30 сек, ощущение, что час полноценно тренировался! В конце релакс с той же вибрацией, расслабляешься так, что не понимаешь, есть у тебя ноги или нет. Цена, может для кого-то и приемлемая, но не для меня за 1 тренировку 1000 руб, если берешь абонемент на 12 тренировок скидка - 10800руб, дальше не помню, самый большой абонемент больше 100 000 руб, кажется на 16 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 мде... шикарные цены я лучше поприседаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastKiss Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Незнаю я фанатка хоккея, конечно знаю что это не спорт. Ну очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 LastKiss, играете сами, или только смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheilla Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А по мне так лучший спорт-это танцы! т.к. я человек достаточно ленивый заставить заниматься себя на тренажере мне сложно, а вот на танцы хожу с удовольствием! И удовольствие и фигура улучшаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну правильно, спорт - это же не только тренажеры sheilla, а что за танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 я предпочитаю танцы для души и направление "разумное тело" для физики. Это всякие йоги-пилатесы-растяжки и прочее. По настроению, что тело просит в данный момент. Если хочется силовой нагрузки - беру ленту резиновую. Сейчас начала осваивать парные танцы. Хожу с одним партнером на аргентинское танго, а с другим на классическую программу - вальс, танго, фокстрот. Хожу 3 месяца, партнеры тупят, движения нет вообще Прям хоть у Деда Мороза проси хорошего партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadicha Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Спортом более или менее серьезно никогда не занималась, но с удовольствием плаваю, катаюсь на велосипеде, лыжах. Не всё одновременно и не сильно интенсивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 springluch, а что, мужчин танцы мало интересуют, так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Как приятно после новогоднего чревоугодия лечь на тренажер , а потом в сауну. Повеселю вас. Я в зале. Скоро же лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 primula, здорово! пусть твой пример будет заразительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 primula, супер красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 primula, да ты просто супер-молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niusa Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Аквааэробика супер!!! Занимаюсь ей, поскольку это один из немногих видов спорта, которым мне можно заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksanulka Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Я дома спортом занимаюсь: кручу хулахуп и на эллипсном тренажёре бегаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 У меня дома тоже эллиптический, но вспоминаю о нём раз в сто лет . Недавно любимый подарил на 3 года отношений мини-степпер, пригрозил прикрутить болтами к полу перед кроватью если буду игнорировать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manis Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 А я занимаюсь кун фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Manis, давно? и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветущая Вишня Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Очень люблю кататься на коньках (зимой на открытом льду) а летом - на роликах. Но, к сожалению, особенного похудательного эффекта не наблюдается от этого, только удовольствие от катания.. Видимо, от физ.упражнений или йоги больше проку для фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Цветущая Вишня, ну удовольствие от катания тоже чего то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветущая Вишня Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Да, конечно, поэтому и катаюсь - для удовольствия. Думаю, для ощутимого эффекта для мышц нужно кататься каждый день да через день,,, но не получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти