Springluch Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Арника, им просто больше некуда пойти. В остальных местах им говорят - сначала похудейте, а потом, может быть... а в восточных танцах можно сразу что-то показать, достигнуть каких-то результатов. есть образ восточной красавицы, полной, с животиком. Это просто образ. на то, чтобы танцевать и осваивать этот вид творчества, вес вообще не влияет. Зависит от тонуса мышц. Многие тощие девочки не могут много чего сделать, потому что у них не развиты мышцы корпуса и внутренние мышцы живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanitasmol Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А я хожу в фитнес студию. 3 раза в неделю. За прошлую зиму без всяких диет ушло лишних 6 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а я в йогу влюблена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 fire-cherry, я давно хотела йогой заняться, теоретические основы давно до дыр зачитала, после встречи с Тахиром захотела еще больше и тут попала в йога-тур с 17 авг до сентября, ездили на Шумак, с местным йожками и еще из Красноярска были люди. и я теперь тоже в йоге по уши. чатуранга дандасана форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 мне нравятся упражнения " пять тибетцев", или "5 жемчужин тибета" по-другому еще, еще люблю делать по утрам обязательно сурья намаскар. а после всего шавасана и медитация... и весь день летаешь и поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 я во время шавасаны чуть ли не засыпаю, так расслабляет, что после нее уже и не чувствуется, что несколькими минутами ранее пыхтела сейчас подумала, глядя на название темы - спортом йогу назвать как-то язык не поворачивается, все это намного больше и глубже. в голове все переворачивается. точнее, становится на свои места, как должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Щечки, ну после шавасаны байстрику можно сделать и тогда точно энергия попрет да, йога - это намного больше чем просто спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 да вот кстати, кто бы мог подумать, что дыханием можно настолько контролировать свое самочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plaksa Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне плаванье нравится, только вот как бы плечевой пояс не растянулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 plaksa, как он у вас растянется-то? Что вы имеете в виду? То, что пловчих все как на подбор широкоплечие, это скорее потому, что такая фигура дает выигрыш для этого вида спорта, более приспособленная. И в нем остаются именно такие. И деток в группы тоже берут с определенными задатками и типом телосложения. А если вы начинаете по собственной инициативе ради своего удовольствия или какой другой задачи во взрослом возрасте заниматься плаванием, то ничего кардинального с вашей фигурой не случится. Иначе все девушки с маленькими покатыми плечами пошли бы в плавание и сделали себе фигуру "песочные часы". Кости как были, так и останутся. Вы же не будете соблюдать режим пловца-спортсмена с ежедневными многокилометровыми заплывами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елизавета Геннадиевна Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Я плаванием занималась,долго. до кмс дотянула и бросила. на фигуру не жалуюсь-)))) Плечи свои лублу-))) (это к постам выше-) Знаете,слышала где то мышечная память, есть такая штука. благодаря тому что спортом занималась, сейчас. сколько бы я ни набирала, востанавливаюсь в течении 2-3 мес без особых усилий. подругам, кто со спортом был всегда на Вы,пыхтят в залах каждый день, результат им с трудом дается. Эх,йога.......очень хочется начать. не для фигуры а философии ради.....-))) Мужа бы еще приобщить, вообще песня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna_pets Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня совсем нет времени заниматься. ну оочень много работаю, как вам девчата удается находить время я хоть и молода, но уже не довольна своей фигурой, да и сутулиться стала, никаких мышц на спине. а в детстве гимнастикой занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалина Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Капоэйра! Это вещь! и танец, и боевое искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vania_BES Опубликовано 16 июля, 2012 Share Опубликовано 16 июля, 2012 А Я самбо занимаюсь. 3 раза в неделю хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sani Опубликовано 18 июля, 2012 Share Опубликовано 18 июля, 2012 А уменя спорт очень серьезный, бью рекорды по валянию в постели!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elleR Опубликовано 19 июля, 2012 Share Опубликовано 19 июля, 2012 Люблю бассейн. А лучше море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 А я в море вейком занимаюсь, на доске гоняю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Good Fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 У меня 2 разряд по альпинизму. К сожалению, 2 года назад пришлось с этим временно завязать. Сейчас примерно в таком режиме: летом - бег, велосипед, редко - водные лыжи, зимой - сноуборд и беговые лыжи, круглый год - кундалини йога. Периодически - участие в соревнованиях по городскому орентированию в беговой категории. Спортм люблю заниматься на открытом воздухе и в компании. Получается в среднем 3 раза в неделю. Мечтаю освоить серфинг и параплан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Good Fortune, сплошной экстрим )))) а "просто" альпинисты чем-то отличаются от пром.альпинистов? Или это показатель того, увлечение это или профессия (способ зарабатывания денег)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lekus Опубликовано 25 августа, 2012 Share Опубликовано 25 августа, 2012 Девочки какие вы молодцы! Я тоже раньше легкой атлетикой занималась, сейчас хожу на тренажере каждый день по 4 км. Для позвоночника самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melody Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 А у нас, так сказать, спортивная династия: мама гимнастка (художественная), старшая дочь, то-же (уже мастер спорта) и младшую туда же втянули... И профессия моя связана со спортом. Папа наш занимался лыжным двоеборьем. Даже собаку хотим водить на аджилити... Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innamorata Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 А я любитель пилатеса, очень расслабляет да и пресс потом огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvakushka Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Очередная тема осилена, пусть и не совсем из той области, ради которой я тут Расскажу о себе. В детстве я ходила на танцы, потом в театр мод (там на занятиях были типа танцы и всяческие постановки номеров не танцевальных - ходить и позы принимать, шоу этакое ставилось). Пару месяцев ходила на тэквондо - дядя у меня черный пояс какого-то там года по Сибири и Дальнему Востоку И еще в качалку нерегулярно ходила. Потом переехала в Питер, и спорт был заброшен. Пару раз пыталась в спортзал сходить, не получалось. Не люблю спорт, даже в школе была всю школу освобождена по зрению. Сейчас оно у меня -7 -8 (врач сказал -8, но ничего не капал перед тем как это сказать, а мама говорит, что обязательно надо капать). В Питере некоторое время еще ходила на йогу. Такую, настоящую или около того. Было очень здорово, не считая места - далековато было. Потом переезды... забросила. Сейчас не до спорта, лечусь (как писала в другой теме) и активно работаю, чтобы переехать к любимому в Москву. Здесь так увлекательно написано про айкидо, йогу, коняшек, танец живота! Я планировала после переезда чем-нибудь заняться, например пойти в качалку, я люблю такой спокойный спорт, не могу скакать долго (танцы не в счет). От йоги у меня жутко кружилась голова и отваливались все части тела, которые приходилось держать на весу Слабенькая я. Может это связано с вестибулярным аппаратом, кстати. Лампочку сложно вкрутить, например, а качели - это просто жуть, укачивает в момент) Кроме качалки всегда хотела пойти на рукопашный бой, чтобы в случае чего внезапно как вдарить! А то бывают такие случаи... Я бы рассказала, да у меня и так простыня получается. В итоге хочется спорт, отвечающий нескольким критериям: более-менее спокойный (танцы исключение), полезный и желательно такой, в котором можно будет себя показать. Мне 26, вероятно, это уже несколько поздновато для того, чтобы, например, пытаться получить что-то (дан???? я не знаю) в рукопашном бое. Да и в общем-то у меня есть некоторая боязнь публики, но хотелось бы ее пересилить. Причем, спортом это сделать проще, чем выступлениями на публике, я знаю, что могу двигаться хорошо, и без очков я тупо не вижу публику правда, как и пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вишня Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Девочки, а никто не пробовал танец на пилоне? У нас в фитнесе девочка одна показывала - очень красиво, совсем не вульгарно, это прям как акробатика или гимнастика, такие фигуры выделываются!!! Но я пару раз подвеситься на пилон попробовала - минуты не продержалась, ужасно трудно, руками удерживаться... Так что пока мои тренировки ограничиваются группой желающих похудеть 90-60-90)))). Три раза в неделю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Мне кажется, мозоли на руках будут. ( Как от турника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти