Снегурка Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я увлекаюсь легкой атлетикой, а зимой очень люблю на лыжах побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кэт Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 А я ходила в тренажерный зал,но потом бросила,то одно,то другое,а сейчас дома обруч кручу-вот и весь спортю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) плавание, КМС. ...вода невероятно успокаивает. в ней уверенно, свободно и... честно. длинные дистанции - длинные мысли. и все ясно, и все на своих местах. чувство гребка, своих мышц, клеточек организма... есть только вода и ты. кажется, что можешь всё. но можешь ты лишь то, что вода тебе позволяет. многие считают воду - свободой, но на самом деле вода - это рабство. придя к ней единожды, ты уже никуда не уйдешь... Изменено 4 января, 2008 пользователем QuantumSatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 В наши ряды потянулись спортсмены!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Поэтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 Йогу делаю по утрам. Много времени нужно, зато эффект - потрясающий. Иногда добавляю к ней специальные упражнения для разных групп мышц. Вот и я тоже йогой утром занимаюсь (power yoga), очень помогает, чтобы проснуться. Раньше на фитнесс ходила, там первый раз и попробовала. Потом купила пару , по йоге, пилатесу... Когда в Питере жила, подрабатывала в студенческие годы инструктором по фитнессу, так что теоретическая база есть. Сеичас, к сожалению, времени в фитнесс клуб ходить совсем нет. Так что приходится заниматься дома. Мамина подружка мне недавно кассеты с аэробикой Джейн Фонды передал. Просто смех, там так одеты все смешно (80-ые годы), и музыка тоже своеобразная. Но ничего, я всё это комбинирую. Пока погода позволяла, то бегала пару раз в неделю и в бассейн ходила. Но сеичас холодновато...после бассейна волосы надо мыть, а потом на улицу...И мне до дома на велике надо ехать, так что не рискую пока, чтобы не простыть. Кстати, ежедневно на работу-с работы тоже на велосипеде, в общей слозгности 1 час получается, это точно. Вчера посылочку от родителей получила, мама мне журнал SHAPE передала, я по нему тоже часто комплекс упражнений составляю. И раз в неделю на фламенkо хожу! Ну прямо нахвасталась, даже самой стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 М-м-м, фламенко, красота-то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Каким спортом вы увлекаетесь? Ответ - домашнеуборочным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Каким спортом вы увлекаетесь? Ответ - домашнеуборочным ! жизнь такая, что рано или поздно все благие намерения заняться спортом для здоровья и переход этих намерений в начинания всё равно заканчиваются домашнеуборочным спортом.... вот как у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusik Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Очень люблю кататься на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 А я когда-то давным давно занималась плаванием. И танцами! Сейчас пока мало свободного времени, поэтому тренирую только пальчики, печатая на компьютере Предлагали научить кататься на сноуборде, но я трусиха! Поэтому скорее всего буду продолжать заниматься танцами. Предпочитаю танец живота и стрипденс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 А я когда-то давным давно занималась плаванием. И танцами! Сейчас пока мало свободного времени, поэтому тренирую только пальчики, печатая на компьютере Предлагали научить кататься на сноуборде, но я трусиха! Поэтому скорее всего буду продолжать заниматься танцами. Предпочитаю танец живота и стрипденс. Ой, прям как я Тоже люблю стрип, восток и бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А я вот как раз только домой заползла с лыжной прогулки, и на эту темку наткнулась... Мама имеет 1 взросл. по лыж. гонкам. Все меня зовет компанию ей составить. Сейчас коньковый ход осваиваю. Сама я люблю горные лыжи. Решила буду чередовать, 1 выходной-на горных, 2й- на классических По шахматам 1 разряд. (с 6 до 12 активно играла, сейчас редко - так за университет на Универсиадах и т.д.). с 12лет 2 года плаванием занималась (освоила, вот только дельфинчиком сложновато). QuantumSatis, с тобой согласна, вода - это здорово. :db: Еще очень нравится стэп-аэробика и танцы спортивные Изменено 10 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Девочки,представляете, я через газету выиграла годовой абонемент в фитнесс клуб!!! Сегодня его получила, вечером пойду уже заниматься. Это первый раз в моей жизни, когда я что-то выигралa ;-) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Хранительница конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ого, поздравляю... оказывается, это реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Танец живота - вот мой спорт))) Присоединяюсь! 3 года назад решила пойти на фитнес, но хотелось выбрать что-то необременительное , чтобы без утомительной нагрузки и прыжков (в юности мне этого хватило) Так попала на занятия belly dance. Очень рекомендую особенно тем, у кого проблемы с поясницей. Пока регулярно занимаюсь- не болит Изменено 22 февраля, 2008 пользователем ВедъМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ой, и я с месяц уже занимаюсь беллидансом, очень нравится. Но зато чуть-чуть запустила свои занятия йогой и сразу же это аукнулось--появились уже забытые остеохандрозные боли и одышка из-за защемления каких-то нервов. Так что сейчас снова отложила на недельку танец живота и вернулась к йоге. Всё-таки по деликатности воздействия на здоровье--это небо и земля для меня лично. А танцы потихонечку буду разучивать, уже платочек набедренный заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rill Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 А любителей боевых искусств нет? Я за свою жизнь много чем занималась, а как пошла на айкидо так и влюбилась Такие ощущения фантастические после тренировки.. Не говоря уж об осанке и том, что какое-то внутреннее спокойствие и тишина появились... Ну и йога по утрам, чтобы проснуться потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 А я на карате ходила. Вернее это было занятие по восточным практикам (там и карате было и тайцзы) с элементами восточных единоборств. Прикольно было когда уже на 1 занятии у меня свистели руки (страшно даже, вдруг под эту руку попадётся кто, покалечу ведь...), как в фильмах Но у меня дыхалка на тот момент это всё не тянула, тяжело заниматься было, но потом снова начну ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 я как-то на айкидо ходила, месяца три, плечи себе все поотбивала, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я тоже одно время хотела на айкидо пойти, потом с мужем познакомилась и решила, что оно мне совсем не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 а я уже замужем была, и сыну старшему было уже года 2-3... а муж как раз уехал надолго по работе, на полтора года, вот мне и взбрело в голову, что айкидо мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rill Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 А мы вместе с мужем ходим И детей к этому приобщили А чтобы не поотбивать себе ничего, нужно научиться правильно падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти