kuku123 Опубликовано 19 августа, 2008 Share Опубликовано 19 августа, 2008 Я бегаю по утрам и вечерам. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Я йогой тоже занимаюсь. Очень нравится с группой, под руководством тренера - это гарантирует разнообразие. Никогда не заскучаешь и не позволишь себе лениться. Знаешь (не без подсказки, естественно) как правильно асаны выполнять, что должно быть расслабленным, а что работать должно, для чего какие "позы". После йоги - отличная асанка, великолепное настроение, пружинистая походка!!! Это - моё!!! Ещё очень танцы нравятся. Очень жаль, что пока не получается ходить и на йогу, и на танцы и в бассейн... Аромашки - йоги, а какой у вас рацион питания??? Он как то изменился, когда в Вашу жизнь постучалась йога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Меня спас гимнастический мяч. Искала, чем можно заменить спортзал, т.к. мы переехали на новую квартиру, а в подвале ооочень маленький спортзал, никогда свободного места (в смысле тренажера) нет. Купила мяч, к нему прилагался диск. Сначала даже разминку без мяча делать не могла, задыхалась. А потом втянулась. Занимаюсь так уже 7 месяцев. Меня не узнать теперь, вернулась в идеальную форму, а такой подтянутости мышц вообще не припомню у себя лет с 18-ти Два-три раза в неделю занятия с гимнастическим мячом, каждый день 100 приседаний в два подхода, инода по 10 минут на скакалке. Очень рекомендую всем, кто не любит заниматься на людях (в клубах), мне проще дома, когда хочу, когда удобно, а не по расписанию. Йогой мечтаю заниматься, купила коврик, книги, диски, но пока что-то никак, то утром не могу встать, то откладываю "на завтра". Наверное, мое время еще не пришло. За время занятий спортом дома зависимость от мяса и сладкого прошла. Все больше на фрукты-овощи и каши тянет. Особенно от запаха овсянки развареной, сразу есть хочется. Так что спорт меняет привычки в питании. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Это такой огромный чуть мягкий мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Да, большой мяч. Но под мои метр шестьдесят он чуть выше колена (от роста размеры зависят). Его еще balance ball называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 я на него посматривала уже, а теперь глянула в каталог этого года и его сняли с продажи. Нужо искать в инете теперь. А он продаётся уже надутым или его нужно надувать самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Я покупала сдутым. В коробке был мяч, насос к нему (маленький, как для велосипеда, который на раму цепляют), запасные затычки и диск. Скорее всего, его везде продают сдутым, так как он постепенно сдувается, раз в три месяца я его подкачиваю, т.к. упругость теряется. Главное, или диск иметь, или к тренеру ходить, т.к. я бы сама не придумала эффективных упражнений. И должно быть несколько размеров мячей, выбирают их под рост человека. Я сначала купила какой под руку попался, а когда дома разобралась, оказался не под меня. Пришлось ехать и менять на нужный размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Надо же! а у нас продавался одни размер, тое сть не было выбора размеров. Нужно поискать на американских сайтах, дешевле должно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Мячики не только радиусом отличаются, но и жесткостью, и массой... Я домой не покупала, в фитнесс-клубе занимаюсь... была возможность сравнить )) Регулярно хожу на каланетик - классная вещь. Сейчас на стрип-пластику пошла... вчера первый раз ))) очень понравилось. Но нагрузка физическая изрядная... только кажется, что там все плавное и ненапряжное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем привет. Я занимаюсь йогой, хожу в бассейн и совмещаю с групповыми занятиями или с тренажоркой)) Занималась спортом с дества; перепробовала много чего (водное поло, футбол/баскетбол, конный спорт, горные лыжи, даже эпизоды скалолазанья и парапланеризма встречаются в моей тёмной биографии), и в итоге, к своему удивлению, остановилась на йоге (хотя спортом её назвать нельзя). Занимаюсь два месяца и энтузиазма не убавляется совершенно, каждое утро стала рано вставать (что само по себе нонсенс – жила с убеждением, что я сова), чтобы заниматься. Йога не похожа ни на что вообще. Она – странная. Даже не так: она ОЧЕНЬ странная. И она меняет всё: режим жизни и вкусовые привычки (как-то безболезненно отказалась от мяса, причём без ломок и насилия над собой), даже склад ума – становишься спокойнее. Причём это происходит незаметно, плавно. к тому же на фигуру действие оказывает очень хорошее. Мышцы (при условии, что регулярно занимаешься, конечно) подтягиваются, шансов «перекачать» что-то практически нет, потому что йога работает на создание гармоничных контуров. Спина распрямляется и держать осанку становится легко. Плюс повышение иммунитета (я раньше очень часто заболевала). Чувствуешь себя совсем иначе. Я просто влюбилась )))) Я вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Soubi Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 А я вот, к сожалению, со спортом не дружу((( На физру в школе я или не ходила, или меня туда чуть ли не палкой выгоняли. Правда, сейчас вот хожу с подругой в бассейн (люблю я воду и плавание), ибо спортом хоть каким-то заниматься надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 и снова всем привет) сейчас никаким спортом не занимаюсь потому что уехала от парня а там был прекрасный мини-зальчик в котором были и каланетик и пилатес и много всего интересного. так что ща жирею ем сладкое и вредное ктобы запинал меня в зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чащина Наталья Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Я купила мячик диаметром 65 см (при моем-то росте 165 ) - ну уж какой был, такой и схватила. Мяч вообще подбирается не совсем под рост, а точнее под высоту ноги до колена. Т.е. когда вы удобно сидите на мяче бедра должны быть параллельны полу, а угол под коленями должен составлять 90 град. Если мяч все-таки большой - то можно просто чуть сдуть его. Ну уж если маленький - то точно менять нужно... Кстати, на большом мяче при некоторых упражнениях нагрузка получается больше. И вообще мячик для пресса и спины - первое дело. А еще я летом слайд приобрела, очень приличная аэробная нагрузка получается, причем не выходя из дома Но все это так, когда на фитнес некогда ходить. Сейчас все-таки выкраиваю время, хожу на степ-аэробику, силовые тренировки, фитнес-йогу. В группе как-то интереснее, чем дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я купила мячик диаметром 65 см (при моем-то росте 165 ) - ну уж какой был, такой и схватила. Мяч вообще подбирается не совсем под рост, а точнее под высоту ноги до колена. Т.е. когда вы удобно сидите на мяче бедра должны быть параллельны полу, а угол под коленями должен составлять 90 град. Если мяч все-таки большой - то можно просто чуть сдуть его. Ну уж если маленький - то точно менять нужно... Кстати, на большом мяче при некоторых упражнениях нагрузка получается больше. И вообще мячик для пресса и спины - первое дело. А еще я летом слайд приобрела, очень приличная аэробная нагрузка получается, причем не выходя из дома Но все это так, когда на фитнес некогда ходить. Сейчас все-таки выкраиваю время, хожу на степ-аэробику, силовые тренировки, фитнес-йогу. В группе как-то интереснее, чем дома мячики это фитболы чтоли? а где их подешевле купить в москве и где взять упражнения а то на фитнес у мну денег нет? и про слайд расскажи плиз не вреден ли он для колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobylka Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 А я занимаюсь конным спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Резеда Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Я занималась танцем живота.Наша группа распалась, в продвинутой группе не потянула .Теперь думаю о стрип-пластике.Знали бы, какая талия появляется при занятиях танцем живота! Ни каким обручем такого я достигнуть не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 А я занимаюсь конным спортом Как же Вам везет. Я всю жизнь мечтала научиться. Я очень сильно люблю лошадей аж ............... Но удовольствие не из дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чащина Наталья Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 мячики это фитболы чтоли? а где их подешевле купить в москве и где взять упражнения а то на фитнес у мну денег нет? и про слайд расскажи плиз не вреден ли он для колен? Izma, слайд довольно травмоопасен, поэтому если есть проблемы с коленями или позвоночником - нужно проконсультироваться с врачом. А мяч (он же фитбол) я купила очень давно, вроде они сейчас около 800 р. стоят, я бы через инет купила. Насчет упражнений - кажется здесь неплохая подборка, с фотками https://www.familyplanet.ru/index.php/alias/homefitnes32/ln/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАМА НАТАША Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ФИТБОЛ,НО КАК-ТО ЛЕНЬ МНЕ ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ...ВСЕ РАВНО В ЗАЛ ХОЖУ НА АЭРОБИКУ.ХОТЯ МОГУ ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ-РАНЬШЕ ТРЕНЕРОМ РАБОТАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobylka Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Как же Вам везет. Я всю жизнь мечтала научиться. Я очень сильно люблю лошадей аж ............... Но удовольствие не из дешевых Так за чем дело стало? Можно в где нить в области, там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Mann Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Я не поклонница спорта. Но люблю плавать, кататься на коньках, обруч кручу массажный и калланетикой занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Miss_Melissa Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Хм... Милая подружка задарила книжку типа фотоальбомчика (название сечас точно не припомню, кажется "Спорт Эксклюзивные фотоальбомы"). В фотоальбомчике оказались фотографии фигуристочек - прямо загляденье! Очень они мне понравились, но катанием на коньках я никогда не занималась. Стала просто следить за фигурным катанием, по телевизору глядеть... и тут май либе потащил меня на крытый каток... Это была любовь с первого взгляда, наверное! Вот уже месяца три занимаюсь фигурным катанием (любительская секция или что-то типа того), на каток стараюсь попасть каждые субботу и воскресение.)) Так что среди вас ещё и фигуристка теперь имеется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Орхидэя Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я PILATES Занимаюсь!обалденно растягивает! И в бассейн по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Парапланеризм, я фанатею от неба и высоты еще раньше водные походы любила байдарки, катамараны., так же занималась альпинизмом в мае на маршруты в Крым еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Фитнесом занимаюсь... а еще хочеться попробовать с парашютом прыгнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти