La Miel Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 обожаю йогу + пилатесом занимаюсь и хожу в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вы просто молодец, когда только успеваете? Я, к сожалению, только ношением ребенка на руках сейчас занимаюсь и дом.хозяйством. Тоже хочу на йогу и в бассейн, но никто не согласен отпускать меня после работы хотя бы 2 раза в неделю, и в выходные, как правило, никто, кроме меня, не может остаться с ребенком - папа у нас часто и по выходным на работе. Жду, когда подрастет немного .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ю-ю, ко мне на ты когда сын спит, занимаюсь пилатесом и йогой по книгам и дискам - времени на посещение зала, конечно же, нет и бассейн раз в неделю. оставляю с папой на пару часов без зазрения совести я и так всю неделю в 4-х стенах с ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6_чувство Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 раньше никогда не занималась спортом, потому что была травма позвоночника в детстве. но в один прекрасный день меня просто потянуло на улицу пробежаться. с тех пор и гоняю на своих двоих каждое утро зимой правда заменяю пробежки скалолазанием. в зале теплее)) ещё хожу раз в неделю на йогу. за это спасибо моему преподавателю, который сам проникся любовью к индии, и других пытался приобщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenya Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 В детстве были гимнастика, бассейн и фехтование А сейчас: утром - йога, а вечером - фламенко или занятия в тренажерном зале. Зимой обязательно сноуборд (я от него безума). Летом ролики достаю Попробовала танец живота... действительно замечательная вещь, теперь иногда посещаю. Мечтаю научиться бегать, только не знаю с чего начать, даже несколько книг в интернете о беге скачала, сейчас активно изучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 а с бегом так всё сложно, что надо литературу изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 я увлекаюсь спортом - тренажерный зал два раза в неделю. Мне пока хватает для тонуса мышц и бодрости духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elya Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Чем я только не занималась, начала с танцев, потом серьезно увлеклась аэробикой, очень уж тренер хорошая попала. У нее тайбо было такое- ух, после занятия едва выползали. Она же меня и с "металлом" научила работать, Тренажерный зал было одно из самых любимых мест. Одновременно еще и на рукопашный бой ходила. Результат был неожиданный, фигуру изменила кардинально, но стали очень "накачанные" ноги, когда со мной знакомились люди, всегда спрашивали, каким спортом я занимаюсь. А рукопашный бой "убил" всю женственность, не смогла найти ту грань, чтобы в зале быть сильной, волевой, терпеть боль, удары, а в миру остаться нежной и милой. И теперь я плавно перешла на занятия йогой, и поняла что более сильных нагрузок нет нигде, а самое главное- тело приобретает самый идеальный вариант, которым наградила природа,нет перекачанных, зажатых мышц, только гибкость и сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Elya, спасибо за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Elya, у нас с Вами похожие истории. С 12 лет до 21 года отскакала на аэробике, занималась тай-бо. А потом начали усугубляться врождённые проблемы с тазобедренными суставами. Пришлось искать что-то помягче. Так и пришла к йоге. Хотя и там тоже были ошибки, неправильная практика, нехорошие последствия... Теперь занимаюсь по системе Киевской школы йоги и очень довольна. Хотя, бывает, с ностальгией вспоминаю о тай-бо - иногда так хочется кого-то (грушу хотя бы) поколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осинка Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 В детстве чего только не перепробовала: танцы, фехтование, бассейн. В подростковом возрасте любимцем была аэробика, а сейчас сноуборд, коньки, и велосипед. А в бассейн хожу, но уже только с ребенком. Собственно, не столько плаваю, сколько учу плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Осинка, сноуборд, коньки и велосипед - это здорово! Активность на любой сезон и любую погоду. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elya Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Elya, у нас с Вами похожие истории. Так и пришла к йоге. Хотя и там тоже были ошибки, неправильная практика, нехорошие последствия... Теперь занимаюсь по системе Киевской школы йоги и очень довольна. В этом плане мне очень повезло, я как-то случайно наткнулась (ну видимо все-таки не случайно-дхарма) на йогу-23, попала к очень класному тичеру. Реальный прогресс с физической основой всего за полгода, сейчас занимаюсь по персональной программе. Если бы в самом начале сказали, что я смогу таки-ииие фигуры делать, никогда бы не поверила, причем абсолютно корректная практика, без травм. Эзотерической стороной я особо не интересуюсь, мне главное здоровье и побольше сил, чтоб хватало и на работу и на семью. Йога конечно улучшает состояние кожи, но хочется "ударить по всем фронтам", вот поэтому и увлеклась ароматерапией, благо офис Аромашки недалеко от работы, совокупные действия уже дали свой результат. Всего 1,5 недели назад сделала себе первую серию по уходу, а кожа на лице уже практически зажила, ушли воспаления. Смотрю в зеркало и радуюсь. Этот форум просто бездонный колодец рецептов красоты. Огромное спасибо всем форумчанкам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 В этом плане мне очень повезло, я как-то случайно наткнулась (ну видимо все-таки не случайно-дхарма) на йогу-23, попала к очень класному тичеру. Реальный прогресс с физической основой всего за полгода, сейчас занимаюсь по персональной программе. Да, у Сидерского сильная система. Вообще хороший учитель в йоге - это главное. Рада за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anima Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Я занималась йогой Аенгара - максимум внимания к каждому, детальные указания, как стоять в той или иной позе - при таком подходе вероятность тавм минимальна. Сейчас пробую бодифлекс, так как быстро - 15 минут в день можно выкроить, это не 1,5 часа в зале+дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конфетка Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 До 30 лет ни каким видом спорта не увлекалась(не было необходимости),а тут набрала лишних 3 кг,стал появляться целлюлит.Срочно пришлось встать на лыжи(в детстве 5 лет ходила в секцию),зимой пробегала 8 км,а летом-бег(начинать бегать для меня было очень тяжело),три раза в неделю бассейн и сауна.Все пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
катюшка К Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Футбол моя работа,хобби,жизнь и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 катюшка К, футбол - вот это здорово! Вы играете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Конфетка, как вы здорово в спорт втянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конфетка Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Это заслуга моего мужа-он у меня пухленький,а за мной следит,ну и сам ко мне присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Здорово, когда вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каллипига Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Про воду тут уже писали... Меня мама воспитывала по книжке "Плавать раньше чем ходить". В ванной я относительно самостоятельно плавала еще не достигнув годика. Даже фотография есть. Город, в котором я живу находится на Волге. Когда я научилась и ходить, то походы летом на пляж были обязательной программой. И из воды меня было вытащить сильно сложно. В 5 лет меня отдали на плаванье, любительская секция. Плавать я научилась быстрее всех в группе. Потом был перерыв. Потом опять плаванье, но уже спорт. секция. Но спортивных данных для этого вида спорта у меня никаких - маленький рост, не подходящая конституция. Прозанимавшись какое-то время, я бросила это дело. Но любовь к воде осталась. Также осталось желание нагрузок, какой-то физической активности. Но не утомляющей, не скучной. И я нашла такое занятие. И обрела свою любовь, и страсть... Спортивный водный туризм. Не знаю, можно ли считать его спортом, я не считаю, хотя в классификацию видов спорта он включен. Кто не знает, то это сплавы по речкам... горным и равнинным... если по иностранному, то рафтинг, каякинг. Мне туризм дал очень много, хотя занимаюсь я им всего 4й год. Друзей: в походе так легко подружиться, ведь туда идут хоть и абсолютно разные, но в чем-то очень похожие люди. Путешествия: за три года занятий я побывала на Кавказе, Алтае, в Саянах, не говря уже о родном крае. Приключения: адреналин от прохождения порогов, эйфорию от того, что прошел их так как планировал, и кучу приключений помимо сплава. Ну, и конечно туризм дал мне активность... Но в походы каждый день не походишь. И я захотела заниматься спортом. Научилась, наконец-то, кататься на велосипеде. И планирую снова заняться плаванием. P.S. Смотрела чемпионат по легкой атлетике и думала: На свете так много различных видов спорта. И столько людей, которые вообще ничем занимаются. Как-то это неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Каллипига, молодец! Очень верно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatochka Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Уже год два раза в неделю хожу в тренажерный зал: минут 40-50 беговая дорожка, но я не бегаю а хожу в быстром темпе. Потом групповое занятие – пилатес или стреч. А потом на часик в бассейн и сауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я тоже планирую тренажерный зал, только сына в садик отправлю. А пока обруч кручу. А что? Ведь тоже спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти