Лесная Фея Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А я всю жизнь дома занимаюсь) У меня пол комнаты гантелей и доска для пресса) Муж накручивает блины,ему потяжелее надо,а я откручиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
катюшка К Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 катюшка К, футбол - вот это здорово! Вы играете, да? Да,играю.В сбрной своей республики и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДараПтиц Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет А мы с мужем занимаемся дайвингом и парапланёрным спортом, а так же я занимаюсь с лошадьми по системе НОЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ДараПтиц, что это за система такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надик Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Занимаюсь дома бодифлексом,пилатесом,иногда вспоминаю про велотренажер Хочу отзаниматься 6 недель по "ножкам мирового стандарта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДараПтиц Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ДараПтиц, что это за система такая? Это система воспитания лошади без железа (уздечки) и наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ДараПтиц, за счет чего тогда "рулить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДараПтиц Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ДараПтиц, за счет чего тогда "рулить"? повороты регулируются наклоном корпуса и шейным ремешком (кордео), а смена аллюра голосом. Железо нужно для подчинения, оно доставляет лошади сильную боль, в НОЭ всё основано на взаимоуважении и понимании человеком анатомии и психологии лошади, ну, и конечно любви к этому существу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ДараПтиц, как интересно! Я даже не знала, что такое существует. А у Вас случайно нет фотографий с тренировок? Или видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ДараПтиц, случайно не про нее рассказывалось в фильме с Невзоровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olya63 Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 занимаюсь танцами, вот уже 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДараПтиц Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 ДараПтиц, случайно не про нее рассказывалось в фильме с Невзоровым? Да, система эта, но прыжков и других сложных фигур я от лошади не прошу, мы делаем растяжки, уступки, красивые шаги, ну и просто общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я КМС по гребле на байдарках. На данном этапе спорт-мой образ жизни. В силу профессиональной необходимости ежедневно занимаюсь различными видами спорта. Весной и осенью-лёгкая атлетика, зимой-лыжи, коньки, волейбол, баскетбол. Очень люблю аэробику. 3 раза в неделю провожу занятия по фитнесу. Мне больше нравится приходить на аэробику в роли инструктора-так я могу разрабатывать оптимальные программы для себя (остальные, вроде, тоже не жалуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Squirrel, звучит очень здОрово и, самое главное, здорОво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromatnaja Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Люблю плавать в бассейне, в реке, где угодно, бегать, особенно классно на природе))). Сына водила в бассейн, когда ему было 1,5г. Еще любим на велосипедах кататься (не на тренажерах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lu_lil_lah Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А я занимаюсь конным спортом (работа), и просто попокатанием на лошади (у нас неожиданно конь-пенсионер на содержании оказался, так в любом случае приходится его моционить верхом). А в качестве хобби - раньше было айкидо, но после того, как на айкидо познакомилась с будущим мужем, почему-то ходить перестала)))))) Хотя и сейчас очень нравится, с удовольствием с боккеном занимаюсь время от времени))) Сейчас вот пробую йогу. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali_kroft Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 А я раньше пауэрлифтингом занималась (железо), даже в районных соревнованиях участвовала. Потом бросила и "поплыла". Теперь приходится постоянно спортом заниматься (всякие разные аэробные нагрузки), иначе сразу начинаю набирать....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Весь год -дайвинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 tamriko, ого! спец школа по дайвингу, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Щечки,не спецшкола.Если уж начал заниматься этим,надо поддерживать форму и периодически ездить на открытую воду.Вот я и поддерживаю форму полгода в бассейне 3 раза в неделю (на специально арендованной дайверской дорожке),зимой-подледный дайвинг,в теч.года 2-3 раза выезжаю в основном на Красное море (самое доступное по цене).Моя мечта -ББР (Большой Барьерный Риф). Вот так я хожу в бассейн Изменено 21 февраля, 2010 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ух ты!!! а я ни разу в жизни не надевала ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaTentatrice Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Легкая атлетика, айкидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ElenaTentatrice, о, как давно с айкидо дружите? с оружием, или без? в каком вы уже ранге, или дане, или как там достижения отмечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ain-ka Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня в школе была "подготовительная" группа здоровья :) то есть ограничений до и больше )))) однако в старших классах стала заниматься активно - бег, лыжи.. потом в институте 5 лет серьезно занималась флорболом. флорбол - это примерно как хоккей на траве, только в зале ))))) можно почитать в интернете. закончилась моя эпопея с флорболом после переезда в москву - последний раз осенью 2008 играла на ЧР и все )) потом ушла в йогу.... йога просто перевернула сознание и представление о теле. слов нет. это нужно пробовать. хотя пробовать аккуратно - главное найти внимательного и хорошего инструктора. или учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Сама то я понемногу фитнесом разным занимаюсь. А увлекаюсь биатлоном. Кубок мира по биатлону - мое любимое реалити-шоу. Если гонку пропускаю по какой-либо причине, так страдания Очень я люблю этих биатлонистов и биатлонисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти