Squirrel Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 springluch, а в какой секции вы занимаетесь? Я много лет профессионально занималась спортом, в число тренировок входили занятия в бассейне. Я после бассейна часа 2 так точно не могла в себя еду впихнуть, только пила много. Эндорфины выдеяются всегда - такой уж у нас организм . Даже если на тренировках вы себя заставляете, то по окончании вы будете чувствовать удовлетворение от того, что сделали. У спортсменов потребность в эндорфинах, сродни наркомании или алкоголизму . Не все бывшие спортсмены находят адекватную замену этому гормону, многие спиваются. Не могу сказать, что долгие годы тренировок отняли у меня здоровье - скорее наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 впечатляет.. это за какой срок? Это где-то за 3-4 года.. это, пожалуй, единственная причина, по которой я реже, чем того хотелось бы, бываю у свекрови... ешь - калории ненужные набираешь.. не ешь - обижается. А мы жили с ними 3 года.. не ела - на мужа ругались, мол он меня голодом морит! думаю, что есть... такое ощущение, что тело стало крепче, подтянутее, на ногах тверже стою, что-ли... не знаю, как объяснить, может, равновесие лучше? а что касается, кг и см, так я не измерялась.... может быть, если бы цель конкретная была - похудеть, то обращала бы на это внимание, а так... мне хорошо и ладно, продолжаю дальше заниматься. скачала еще уроки Марины Корпан, очень нравится Уважаю людей с ТАКОЙ силой воли!!! чтобы дома самой заниматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Galateya, это не сила воли, это лень!!! лень ходить в спортклубы а дома БФ можно утром делать, не вставая с кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я после бассейна часа 2 так точно не могла в себя еду впихнуть, только пила много. я тоже после тренировок не могу есть (бассеин не исключение)!! только пью как лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Galateya, действительно если много пьёшь жидкости во время тренировки, то после голод не такой явный или пару часов его нет вовсе . Я обычно за тренировку 4 раза наполняю поллитровую бутылочку Изменено 19 июня, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Galateya, это не сила воли, это лень!!! лень ходить в спортклубы а дома БФ можно утром делать, не вставая с кровати у меня обратный ход мыслей... а, вечером сделаю.. лень, завтра утром сделаю.. и т.п. а в клуб - заплачено ведЬ!! что-то погода на Урале навеяла воспоминания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 во время бодифлекса не попьешь много - живот будет полный, втягиваться не будет да и как-то не хочется. после - пью. есть неохота. а в клуб - заплачено ведЬ!! о, эта обязаловка меня нервирует как раз как будто не по доброй воле идешь, а потому что заплатила вот такие мы все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Galateya, классная фотка. Давно мечтаю освоить лыжный спорт на практике, а то только теоретически им владею в совершенстве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Squirrel, а как понять теоретически? термины, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Щечки, понимать нужно буквально . Т.е. классификация, разновидности ходов, способы подъёмов, спусков, торможения. Могу поставить правильную технику передвижения классическими ходами. А сама не умею, т.е. на лыжах стою, конечно, когда никто не видит, чтоб громко не смеялись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Щечки, понимать нужно буквально . Т.е. классификация, разновидности ходов, способы подъёмов, спусков, торможения. Могу поставить правильную технику передвижения классическими ходами. А сама не умею, т.е. на лыжах стою, конечно, когда никто не видит, чтоб громко не смеялись . а я технику никакую не знаю.. Друзья как-то позвали.. обули.. на подъемник запихнули (спасибо дяденьке, что придерживал меня на ентом бугеле..) там показали куда ноги-коленки девать.. и поехали!.. вот так три раза за зиму и покаталась! один раз упала качественно - на мужчину загляделась, забыла про ноги-руки.. Профессионально никогда никаким споротом не занималась.. все по зову души - фигурное катание с 3 до 8 лет, бассеин - 10-13 лет, год альпинизмом занималась в Доме пионеров, большой теннис 3 года в училище, лыжи (классика марафон,конек) лет 7 бегала + в это же время бассеин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 меня так же муж на лыжи поставил: обул, показал как коленки в кучу собирать, чтоб тормозить и вперед потом так же на сноуборд хотел.... но на нем я только стоять научилась и скатываться по чуть-чуть, как бы на тормозе... полноценно катиться боюсь, хоть ты тресни, не могу я боком поэтому лыжи нравятся больше. кстати, беговые лыжи ни разу не пробовала, только горные. мне еще походка нравится, когда в одних ботинках от лыж идешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshkajust Опубликовано 16 июля, 2010 Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Конным. В 9 лет пришла на ипподром, хотя брали с 11, ну так на счет возраста соврамши, а разрешение маман подписала. Трусила страшно, но так там и осталась. Вначале вместо подруг и от безделья мне это было, потом... потом просто уже не могла по другому, без лошадей. В профессиональный спорт мне дорога была заказана, так как травма бедренного сустава так до конца и не выправилась. Но в любительском вполне комфортно. Заметила, что реабилитация идет гораздо быстрее если плотно общаться с животными. В моем случае это кошки и лошади. А эти хитрые непарнокопытные будто понимают, что на костылях я особо не ходок, и даже мой нравный партнер лошадиный не то что не взбрыкнет, а даже и не рыпнется резко - бережет, морда рыжая Везет плавненько, как катится, хотя в нормальном состоянии он вредный и тряский. А тут, вотте-нате, старается ))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем koshkajust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
premisse Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Конный, выездка. 8 лет иду к мечте, в нашей области этот вид конного спорта почти не развит, но, как говорят, "если очень захотеть - можно в космос улететь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 koshkajust, конный спорт - это на всю жизнь. Случайных людей там не бывает - это зов крови, если можно так выразится. А про иппотерапию, уверена - ты знаешь. До сих пор учёные ломают голову - как это лошадям удаётся поднимать на ноги людей, казалось бы совсем безнадёжных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 про "на всю жизнь" - это точно. у меня есть знакомая - сколько я ее знаю, она чуть ли не живет на ипподроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
premisse Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 раз познакомившись с лошадьми, уже не найдешь столько позитивных эмоций в ком-то другом. Партнерство на всю жизнь, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я про "конников" знаю не понаслышке. Моя сестра занималась конкуром с 10 лет. Сейчас она уже мать двоих детей, сменила страну проживания, но продолжает объезжать лошадей и участвовать в соревнованиях (хотя и не в профессиональном спорте). Начинала она с того, что бесплатно тренировала чужих лошадей, чтоб только поездить верхом. Хозяин конюшни с удовольствием "шёл ей на уступки", ведь подготовить лошадь к соревнованиям денег стоит . Потом она купила себе коника и договорилась с хозяином, что она продолжает бесплатнообъезжать чужих коней, а за содержание своего не платит. Говорит, что удовольствие заниматься конным спортом у них могут себе позволить только реально очень богатые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 а у них - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 а у них - это где? В Ливане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 кооным спортом серьезно в любом стране могут только хорошо обеспеченные люди заниматься. ну или иметь лошадь и нанимать себе жокея и т.п.д. вотесли тебя наняли такие люди, тогда считай повезло у меня есть девушки знакомые, которые пробовали заниматься этим спортом в красноярске - реально дорого выходит. ну а если тебе еще и супер жеребец нужен, тогда тут вообще вах... я в деревне иногда умудряюсь поездить на лошадях - непередаваемые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Моя сестра и меня пыталась приобщить: возила к себе на тренировки, катала на лошадях. Мне не понравилось, причём всё: и сидеть не удобно, и запах конского пота меня потом ещё 2 дня преследовал, да и, вообще, не моё это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 да, коняжки требуют хорошего ухода... чтоб не было запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 Моя сестра и меня пыталась приобщить: возила к себе на тренировки, катала на лошадях. Мне не понравилось, причём всё: и сидеть не удобно, и запах конского пота меня потом ещё 2 дня преследовал, да и, вообще, не моё это . я пару раз каталась на лошади.. но ноги короткие, до боков лошади не достают! пятками по седлу стучу-стучу, а коняшке все равно!! Он в лужу зашел и давай там молотить копытами! я вся была в грязи, вплоть до козырька кепки! на этом наше "сотрудничество" и закончилось..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13number Опубликовано 29 сентября, 2010 Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Конный спорт обожаю!!! Лошади такие прекрасные животные, красивые, плюшевые и с очень умными, понимающими глазами. Верховая езда очень женственно смотрится! Я ужасная лентяйка, чаще нахожу отговорку почему не пойду на какие-то занятия, чем туда хожу. Мне по-душе йога - и в тонусе мое тело поддерживает (когда хожу на занятия ) и душу мою беспокойную, успокаивает. Еще, очень нравится бегать. По утрам рано не могу себя заставить вставать (да и куда раньше, чем 6.30-7.00?? ), поэтому с МЧ бегаем вечером... Но, пока сезон не начали Горные лыжи нравятся - тоже красивый вид спорта, но могу кататься после общения с инструктором, потом, время проходит и начинаю побаиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти