Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 забыла уточнить - я не пью настоящий кофе, который надо молоть, заваривать... У меня обоняние какое-то странное - для меня он пахнет пардон... кошачьей мочой (не хочу, конечно же, оскорблять этот напиток и его почитателей ) Много разных сортов нюхала, в магазинах все перенюхала - впечатление не меняется. Я пью так называемый кофейный напиток (некоторые говорят - помои) - растворимый кофе. Вот он мне не пахнет котами. Сейчас Maxim пью. Да, я не гурманка-кофеманка, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я заменяю кофе на цикорий.Вкус нормально.Пойдет.А хуже растворимый кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 цикорий ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А я люблю кофе, но только настоящий, сваренный из молотых зерен. Правда, пью редко. Растворимый вообще не приемлю, лучше уж чай попить. Да и цикорий тоже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе_с_Молоком Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 А я люблю кофе, но только настоящий, сваренный из молотых зерен. Правда, пью редко. Растворимый вообще не приемлю, лучше уж чай попить. Да и цикорий тоже не то Как я вас понимаю! Я тоже пью только настоящий, сваренный кофе. Не могу уйти на работу, не выпив чашечки этого чудесного напитка. Наверное, это вредно для сердца, но я настоящий кофеман. Муж старается обходить со мной кофейные магазины, потому что, если уж я туда попадаю, то это надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФеникСа Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Я очень люблю кофе. Нравится кофе с молоком. Часто добавляю в кофе корицу. Покупаю кофе в зернах. Жаль, что выбор у нас маловат. Растворимый кофе - бяка... не могу такой пить, по вкусу - кислятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 А еще кофе ускоряет обмен веществ значит от него худеют! Это так сказать дополнительная ложка меда для любителей кофе Сама пью кофе из необходимости, и стараюсь компенсировать вред организму водой в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 А еще кофе ускоряет обмен веществ значит от него худеют! Это так сказать дополнительная ложка меда для любителей кофе Каждое утро пью свеже молотый кофе (без него не проснуться ), но вот что то худеть никак не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 августа, 2010 Share Опубликовано 13 августа, 2010 Каждое утро пью свеже молотый кофе (без него не проснуться ), но вот что то худеть никак не выходит так чтоб худеть, нужно егопить без сахара и молока и без еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 на днях приезжал брат мужа с женой, накупили разного кофе, дегустировать начали (у них в Шушенском выбора нет практически, вот они у нас затарились). пришлось и мне попробовать за компанию впервые в жизни распробовала, что у кофе может быть ярко выраженный кислый вкус и горький. сделала вывод, что раньше пробовала только кислый - все познается в сравнении уже писала выше, кофе мне пахнет кошатиной... оказывается, то была речь про кислый. а теперь могу охарактеризовать горький. он на мой нюх как будто пепельница с окурками я ненормальная, что-ли, меня чуть из-за стола не выгнали с такими ассоциациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Щечки, мне твои ассоциации знакомы у самой иногда такое восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я в группу кофеманов Пью кофе уже много-много лет. Завариваю в турке молотый. Если утром не выпью, не успокоюсь пока не сварю чашечку. Стараюсь пить не больше 2-х чашек в день. Люблю и с кислинкой и с горчинкой. Может это и зависимость, но очень люблю аромат свежесваренного кофе Мне кажется, что все хорошо в меру.Главное - не злоупотреблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Наткнулась на картинку кофеманскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Puerka, где картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Puerka, где картинка? капельницу не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Puerka, вместо картинки -крестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13number Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Мне капельницу видно - да, про настоящих Кофеманов картинка! Я много лет люблю кофе,его цвет, аромат, вкус... Кофе могу пить только натуральный, больше люблю сваренный в турке, но на работу покупаю мелкого помола и завариваю просто кипятком. У меня уже ритуал такой получился: дома, натощак, пока собираюсь на работу, выпиваю чашку зеленого чая, приезжаю на работу и завариваю чашечку кофе... А потом уже и работать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Puerka, вместо картинки -крестик Чаще всего помогает кликнуть на крестик правой кнопкой и выбрать из списка "Показать изображение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_ Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я пью в основном натуральный - особенно люблю со сливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я пью в основном натуральный - особенно люблю со сливками. Какой марки предпочитаете заварить с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitchen Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Пью кофе со сливками или с мороженным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siilva Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой марки предпочитаете заварить с утра Утром пью Нескафе растоворимый очень нравится вкус и аромат приятный, со сливками обязательно, так вкусней еще) и самое главное времени на приготовление мало отнимает, утром все на бегу делаю.. Вообще кофе обожаю с мороженом да тоже классно, или со специями, для еще лучшего аромата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карина Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Могу кофе месяц не пить, а иногда в день по два раза. Вообще любительница чая, считаю он полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksanulka Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Не могу и дня прожить без кружки натурального кофе. Пью дома каждое утро, а потом ещё и на работе кружечку, а то иногда и две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Oksanulka, значит обязательно полюбите и масло чёрного кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти